Коллажики классные! Матрешечная в точку! Я так же ее вижу) Ой и Боярская дочь классно!
Игры разума
Re: Игры разума
Интуиция, Ириш, приедет-никуда не денется
Коллажики классные! Матрешечная в точку! Я так же ее вижу) Ой и Боярская дочь классно!
Ириш, приедет, конечно, никуда не денется.
Мне вчера после 20 часов привезли, и то практически чудом - курьер как раз в мой район ехал.
... да конечно привезут...))) Ну не сегодня , так завтра...
... чем дольше ожидание - тем крепче любовь...))) 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Иринааа...
Вы меня балуете! Спасибо боольшоеее!
Очень милые коллажи...Думаю, что в середине декабря увижу эту Мелодию воочию
Тогда точно скажу, что меня в ней очаровало, а сейчас только предчувствую.
Очень жду Вашего выхода в красном Садике.Ландыш классно смотрится в ,казалось бы, такой смелой "активной"шали.
Очень жду Вашего выхода в красном Садике.Ландыш классно смотрится в ,казалось бы, такой смелой "активной"шали.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

tsunlay писал(а):для кого-то время летит...для кого-то- утекает.....(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Оксанка, поздравляю сыночка и тебя! Пусть у вас все будет отлично!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Марина
спасибо
... ну вот, наконец-то и я получила свой прекрасный-красный Цветущий Сад!!!
Ооооччччееень довольна!!!
Не могу сказать, что шаль удивила буйством красок...на фоне фольклорной , разухабистой Виноградной Лозы - мне он показался даже монохромным, спокойным, покладистым, ... такая "правильная" Красная шаль, которая просто должна быть в гардеробе... именно на те случаи, когда "почудить" не хочется, а настроение требует красненького...
... получается вполне интеллигентный наряд, особенно под черную шубку с красной сумкой...
... вот сижу, рассматриваю цветочки, ... и вовсе он не "пролетарский"...
)))
... Он самый настоящий импрессионистский...)))

Не могу сказать, что шаль удивила буйством красок...на фоне фольклорной , разухабистой Виноградной Лозы - мне он показался даже монохромным, спокойным, покладистым, ... такая "правильная" Красная шаль, которая просто должна быть в гардеробе... именно на те случаи, когда "почудить" не хочется, а настроение требует красненького...
... вот сижу, рассматриваю цветочки, ... и вовсе он не "пролетарский"...
- Ванесса
- Эксперт по платкам

Ириша, поздравляю!!! Мне эти ирисы жутко нравятся в Садах! А вот красный мне, ну, никак, не понимаю себя в нем, а нравится очень!
.... Мариш, спасибо!... А мне понравился на тебе Красный сад, я как раз на твое фото и ориентировалась , когда была в раздумьях...
... пойду в примерочную...рассматривать твою красоту под названием Остановись, Мгновенье-14! 
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Вот это да!
Хороша шаль! Как же я ошибалась!...
Ирина, поздравляю! 
Леночка, спасибо!)))

Ирина, ура! Поздравляю!
Согласна
красная шалька, но нежная, не кричащая...А какие ирисы...ах!
Черная шубка и красная сумочка...класс, жду Ваши варианты именно с верхней одеждой
Согласна
Черная шубка и красная сумочка...класс, жду Ваши варианты именно с верхней одеждой
MashaL... Машунь, постараюсь побыстрее ...))) самой не терпится посмотреть как все это сложится...)))