Gerda писала:
Я вокруг тогда огляделась и правда все знакомые и незнакомые в брюках!В наше время юбка уже становится одним из предметов ,которым можно подчеркуть свою индивидуальность и женственность.
Gerda, А ведь действительно так. Я вот подумала и самой стыдно стало

. Как-то незаметно брюки вытеснили из повседневного гардероба юбки - удобней, теплей, практичней. А юбки надеваются по случаю - чаще всего "на выход".
Gerda писала:
А еще во мне наверно живет прагматик- я всегда сначала понравившийся платок примеряю мысленно,если не с чем носить , откладываю покупку, либо приобретаю сразу и платок и все сопутствующие аксессуары к нему.
Знакомая песня. Прежде чем купить платок, мысленно примеряю с теми вещами, которые имеются. От многих из списка хотелок пока приходится отказываться, не могу решиться купить, первая мысль - с чем носить и вообще решусь ли его надеть (а правильно ли это

). Может поэтому мои платки преимущественно зеленые-коричневые, исключение - бордовый "Феникс". Впрочем, признаться и неносимых нет - до каждого зрела до спелости.
А так хочется, в омут с головой - и купить красный "Испанский" или зеленющий "Рыжее лето". Но ведь не надену пока - будут лежать. А следующим платком станет скорей всего славненькая "Ностальгия" - сдержанно- синенькая, универсально-практичная - под джинсы с бадлоном

.
natalja_uljeva писала:
Буду теперь работать над собой, только бы не перестараться, не стать клоуном.
Думаю Вам это не грозит - в конце-концов есть Примерочная и единомышленницы, с которыми всегда можно посоветоваться. И смелее - судя по Вашим фото - все идет прекрасно. Вам пасовать нельзя - Вы же наш маячок

. Я вот уже
цветочную "Амалию" купила...