Позвонила, сказали нет 14 гоBranchette писал(а):Светочка, до Курской одна станция. Там точно есть.
Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
- Branchette
- Эксперт по платкам

Девочки, магазин есть на Курской.
Про шали не знаю, я туда не ходок.
Мне тоже проще в Камергерский доехать.
Центр. От метро 5 мин.
От комсомольской тоже близко.
Про шали не знаю, я туда не ходок.
Мне тоже проще в Камергерский доехать.
Центр. От метро 5 мин.
От комсомольской тоже близко.
- SLana
- Эксперт по платкам

Понятно, можно не дергаться, всё-равно все явки и пароли тут же будут раскрыты.
Светлана, спасибо за информацию, может быть заскочу куда-нибудь поблизости.
Спасибо.vare_zhka писал(а):есть в магазине на Новых ЧеремушкахПолюшко писал(а):Девочки,спасибо. Нашла.
А Драгоценную в 5 колорите где-нибудь видели?
Странно, а мне по телефону вчера сказали, что у них ее нет
Полюшко, вчера её купили утром. Я, не увидев на витрине Драгоценную-5, задала вопрос про неё продавцу, читала на форуме, что её ищут. А так эта шаль долго там висела.
В Камергерском есть Драгоценная 5 одна в стандартном сорте.Еще есть большой выбор шалей без бахромы,медальоны 10,18 ,5,и много других.
Спасибо вам большое, съездила, купила Краски лета-10!Anuk писал(а):в Черёмушках есть Краски лета 1291-10в стандарте в 2 вариантах потемнее и посветлее, купила потемнее(на замену, раз зеленой Волшебницы, Серебра и Праздника Покрова в магазинах уже нет) , последний 13 колорит забрала
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)....
Ещё там золотистая Волшебница есть (или освещение такое хорошее?).
И вообще, там столько редкостей! Шаль "В лунном свете" зеленая есть!
Разводной-0, Подкова в двух вариантах (с желто-зеленым узором на черном фоне), Счастливица-3, Изысканная-1, Белые розы-0! Еще какие-то редкие были, ушедшие..
И очаровательная и компетентная продавщица:) она, оказывается, сестра-близнец продавщицы на Марксистской, где я очень часто бываю))
Девочки спасибо всем большущее, кто откликнулся на мои поиски.
Спасибо тем, кто написал про магазин в Черемушках!
Хороший, открыла его для себя. Компетентный и дружелюбный продавец, без лишней навязчивости, работает с удовольствием, знает ассортимент.
Купила Краски лета 10. Вчера. Осталось ещё пара светлых в стандарте и один тёмный в первом сорте, но с огрехами, поэтому купила стандарт, не хуже на вид.
Счастливицы 7 уже не было.
Поехала в Беляево, раз уж в этом районе. Там Царевны и 14 и 17. Красота....
У самовара.... Другая коллекционка... Но всего не укупишь, а посмотреть приятно.
Хороший, открыла его для себя. Компетентный и дружелюбный продавец, без лишней навязчивости, работает с удовольствием, знает ассортимент.
Купила Краски лета 10. Вчера. Осталось ещё пара светлых в стандарте и один тёмный в первом сорте, но с огрехами, поэтому купила стандарт, не хуже на вид.
Счастливицы 7 уже не было.
Поехала в Беляево, раз уж в этом районе. Там Царевны и 14 и 17. Красота....
У самовара.... Другая коллекционка... Но всего не укупишь, а посмотреть приятно.
Сегодня на Добрынинской был платок Поэзия востока 10 за 2100 в первом сорте ,
ткань шершавенькая, не тонкая.
ткань шершавенькая, не тонкая.
Девочки, а Цветочную Сказку в 18 колорите в каком-то из магазинов видели?
Или это давнишний платочек?
Или это давнишний платочек?
Девушки, "выпала', не следила за наличием в магазине. Можно встретить миндаль 19 в магазине, надумала примерить? Или их уже давно нет? И миндаль 20, какая сейчас продаётся, как раньше или светлее?
-
selenka62
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Пенсионерка.
В Ветошном новинки : "Цветочная симфония" (коричневый и синий), "Ласковое солнце" (3 колорита, причем есть в 1 сорте и в стандарте) и все 4 колорита "Северного сияния" (вероятно, тоже стандарт - но надо уточнять...)
- Марина_Марина
- Опытный платочник

Дв! Девочки Царевну 14 в 1 сорте можно найти или стандарт приличный?
Миндаль-19 есть в Черёмушках и Миндаль-20 тоже. Насчёт того, светлее он или нет, не скажу.fakell писал(а):Девушки, "выпала', не следила за наличием в магазине. Можно встретить миндаль 19 в магазине, надумала примерить? Или их уже давно нет? И миндаль 20, какая сейчас продаётся, как раньше или светлее?