Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
kowikkot
, НаНи
, Baccara
и я с вами, почитателями шали "Цветы под снегом"! Очаровала, околдовала и не отпускает, и именно 14-й колорит. Да, спокойная по настроению, немного печальная на мой взгляд, но эти падающие розы!, они такие необыкновенные!
SLana, ВСЕ шали из Вашего рога изобилия настолько интеллигентны, полны достоинства и истории, что выбрать трудно! Смотрела смотрела на ваше боХатство и поняла, что больше всего мне из показанного нравятся Медальоны и Торжок. Весну представляла почему-то ярко синей.
kowikkot, мне кажется, что под ёлкой ещё найдёте 30ю. Посмотрите архив, у кого есть 18, то вероятность 30 колорита в коллекции с вероятностью 90%
kowikkot, мне кажется, что под ёлкой ещё найдёте 30ю. Посмотрите архив, у кого есть 18, то вероятность 30 колорита в коллекции с вероятностью 90%
- SLana
- Эксперт по платкам

Анжелика, а я как раз очень люблю этот темно-темно синий фон, моё это, моё.Анжелика писал(а): Весну представляла почему-то ярко синей.
- Snegir66
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
SLana, только просмотрела твои обновки, обалдела, думала уже ничего не захочу. Серебряная свадьба очень понравилась и торжок и русский танец и тайна тайная.Поздравляю!
наверное , мне сюда с фотографиями для архива ...
Солнце уже показывала этот платок, но я добавлю еще.
мне платок показался каким то даже " янтарным " !
Кайма расписная 316-19. автор Клара Зиновьева 146на 146 см.
Солнце уже показывала этот платок, но я добавлю еще.
мне платок показался каким то даже " янтарным " !
Кайма расписная 316-19. автор Клара Зиновьева 146на 146 см.
Последний раз редактировалось strekoza7 16 янв 2014, 14:18, всего редактировалось 2 раза.
Strekoza, замечательной красоты платок. Золото на черном и очаровательные синие вкрапления - элегантное и эффектное сочетание, бальзам для глаза. Хочется смотреть еще и еще. С большим вкусом Вы подбираете коллекцию!
mrrmumur - спасибо !
благодаря форуму многое
...но и конечно, личные предпочтения потом. и, безусловно, Его Величество Случай 
благодаря форуму многое
Strekoza7, Какая шикарная шаль! Издали рисунок смотрится так объемно, как будто вышитый вручную. Очень красиво!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

strekoza7
очень красивый,- редкий платок.
strekoza7, поздравляю с обновкой
, шикарный платок! Особенно фото углом понравилось, просто золото с бирюзой на чёрном
, красотища! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
strekoza7 Какая красота! Без преувеличения ,аж дух захватило!
- Нелля
- Опытный платочник

- Род занятий: пенсионер
Да уж!!! И все слова испарились, только немой восторг!!!волхова писал(а):strekoza7 Какая красота! Без преувеличения ,аж дух захватило!
большое спасибо !
я сама рада дать второй шанс некоторым платкам и шалям, так как покупаются совершенно новые и , увы, не нашедшие применения...когда то были куплены или в подарок или как сувенир, но потом их не смогли оценить по настоящему.зато бережно сохранили... в моем случае встречаются вот так...
я сама рада дать второй шанс некоторым платкам и шалям, так как покупаются совершенно новые и , увы, не нашедшие применения...когда то были куплены или в подарок или как сувенир, но потом их не смогли оценить по настоящему.зато бережно сохранили... в моем случае встречаются вот так...
-
filamentoza
- Эксперт по платкам

strekoza7, поздравляю!
Хороши и рисунок, и колорит. Платок довольно универсальный. Нарядный, светящийся, но и сдержанный одновременно. А ещё мне очень нравится дорожка из однотонных цветочков по краю внутреннего квадрата.