День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Re: День за днем...
Татьяна, ух красота захватывающая! В середине зимы тоже тянет на КРАСНОЕ! 

shostova.t ,спасибо,порадовали с утра,отличные фото! Василиса прекрасна,дождусь ли я свою,Сумерки на голове замечательно,а НСВ ещё лучше!
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
shostova t Татьяна, и в правду Над серебрянной водой красавчик на вас. Очень понравился. Василиса на столько хороша, что не требует коментариев. А Летние сумерки такие яркие. Всем нам хочется красок, по этому и рука всё тянется за яркое. Спасибо за прекрасное утро.
shostova.t , какая самоцветная россыпь на Василисе! Сказочная шаль.
Геранька, какая Вы симпатичная оказывается
очень понравилась на Вас Натали , в Миндале тоже очень здорово,но соглашусь с девочками нужен 19 колорит.Чёрные глаза это вообще
какой же красивый платок.
Плани, королевна из зимней сказки
шубка,платочек и Вы просто прелесть!
Елена-Крыжовник, очень понравилась на Вас Радоница.Даже на тёмном выглядит отлично,на светлом тоже будет шикарно- очень хочется увидеть
эта шаль в этом колорите просто невероятная ! как жаль ,что мне не идёт совсем,печалька(((
Кзен, очень красивые фото! Видно насколько морозный воздух,но такие виды стоили того. Красота в шубке и Подкове
понравилось,что хвост длинный висит. Красный Вам очень идёт.
Маринка, в Подкове замечательно.Вы очень эффектная девушка и Подкова это подчёркивает.
Татьяна, как здорово Вас увидеть с утра! Вася мой фаворит сегодня ! хотя и не очень люблю на Вас красные платочки, НВС отлично смотрится.

Плани, королевна из зимней сказки

Елена-Крыжовник, очень понравилась на Вас Радоница.Даже на тёмном выглядит отлично,на светлом тоже будет шикарно- очень хочется увидеть

Кзен, очень красивые фото! Видно насколько морозный воздух,но такие виды стоили того. Красота в шубке и Подкове

Маринка, в Подкове замечательно.Вы очень эффектная девушка и Подкова это подчёркивает.
Татьяна, как здорово Вас увидеть с утра! Вася мой фаворит сегодня ! хотя и не очень люблю на Вас красные платочки, НВС отлично смотрится.
Татьяна, одна из самых эргономичных шалей. Всё обхватит, подчеркнет, нарисуетshostova.t писал(а):Сегодня пришла на работу в "Василисе"

marinka_87, красивый дебют! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
shostova. t, и такая красотень каждый день
shostova. t, и такая красотень каждый день

- marinka_87
- Новичок
shostova.t, спасибо вам!
Обязательно постараюсь сделать фото получше,буду практиковаться! Чудесная Василиса-18! И красные платочки вам идут, глаза становятся синими-синими. Над серебряной водой прекрасен! Буду его искать!
kzzzen, благодарю за совет! Постараюсь в следующий раз и освещение подобрать получше и накраситься, я вообще шали из шкафа достаю вечером, уложив сынишку спать, а то он активно участвует в процессе
намотает их на себя и важно расхаживает, очень они ему нравятся. Подкова-19 мне тоже кажется очень современной, как и Славянка-18, которую я купила после вашего показа и очень рада этому.
МатильдаК, спасибо! Приятно от вас это слышать!
Кстати именно ваш показ Лета в Павлове-15 в теме "Встречаемся" открыл мне глаза на этот рисунок и теперь у меня 4 вида ЛвП из новинок
хочется собрать оставшиеся 5-ое, 17-ое и 18-ое.
Дусятко, благодарю!
Эх, я жалею, что года 3-4 назад не начала шалеманить, и что мешало?

kzzzen, благодарю за совет! Постараюсь в следующий раз и освещение подобрать получше и накраситься, я вообще шали из шкафа достаю вечером, уложив сынишку спать, а то он активно участвует в процессе

МатильдаК, спасибо! Приятно от вас это слышать!

Дусятко, благодарю!

-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Здравствуйте,уважаемые шалелюбушки!Я новенькая,но очень хотела бы показаться со своими первыми шалями.Прошу строго не судить,очень сложно оказалось саму себя сфотографировать.
Счастливица-3;Остановись,мгновение-33
Счастливица-3;Остановись,мгновение-33
- Аксинья
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
mimoza-66, добро пожаловать! Счастливица хорошо с шубкой, а я как раз жду такое Мгновение.
mimoza-66, с ярким дебютом!
Шикарные шали-первенцы у Вас!

Шикарные шали-первенцы у Вас!
-
- Новичок
- Род занятий: Домохозяйка
Аксинья,Дусятко,Спасибо!Спасибо за поддержку!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
mimoza-66 добро пожаловать на форум.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Shostova.t Татьяна, поделитесь секретом намотки Летних сумерек, пожалуйста? Очень красиво и аккуратно!