О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
А почему у меня на сайте этого платка нет? Что за глюк?
по Вашей ссылке перехожу - есть... А платочек Сухаревской висит с пометкой "новинка" 
Я такой точно куплю! Я тут недавно прикупила Магию чувств-14, синюю, тоже в 135 размере. Мне так ткань понравилась, лучше, чем на платках 146.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

А я заказала в интернет-магазине коричневую Симфонию... Как раз к 8 Марта! Если понравится ещё какой-нибудь (бордовый, например) колорит, то тоже куплю.
-
Expertalisa
- Новичок

Очень гармоничный платок! Тоже не удержалась. Синий, лоскут которого мелькал на ЯМе, кажется, также будет интересным. Узнать бы, какие колориты Симфонии будут выпущены...
Expertalisa , viewtopic.php?f=48&t=1375&start=1890
Тоже очень хочу Симфонию,но коричневый не мой колорит -тёплый слишком,как всегда в коричневых... жду другие.
Люба, буду фото ждать,Вам мне кажется будет чудесно.
Люба, буду фото ждать,Вам мне кажется будет чудесно.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Ой! Спасибо! Я не видела! Тогда и вишнёвый и ещё один коричневый у меня будет.mnadejda писал(а):Expertalisa , viewtopic.php?f=48&t=1375&start=1890
Катюша, конечно же сделаю! Рисунки Татьяны Сухаревской - мои любимые
-
Expertalisa
- Новичок

mnadejda, спасибо огромное! Я тоже не видела эту информацию. Буду ждать. Очень зацепил меня этот рисунок.
Получила Испанское вино-19(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Платок очень красивый
, в реале чуть ярче, чем на фото. Розы сливочные с тенями цвета светлой карамели, мелкий прихотливый узор пряных оттенков, красные вставки роскошного оттенка.
Пара ¥ ¥ Испанского вина19 еще дышала сегодня в Атриуме 
Да, в этом колорите и в баклажановом необычайно видна красота рисунка...красота и благородство 
- shostova.t
- Эксперт по платкам

Девочки, никто еще не фотографировал на модели новиночку "Цветочную симфонию" Покажите, похвастайтесь, пожалуйста.
-
Любовь Анатольевна
- Эксперт по платкам

Что-то не отслеживается моя коричневая Симфония... Но я ещё и королевскую бордовую (как называет этот цвет художник) куплю. 
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам

boulangerie, моя тоже не отслеживается, но я пока не волнуюсь - слишком мало времени еще прошло. Иногда дня три-четыре ничего не обновляется (я однажды посылку получила, а на сайте она еще висела даже не в нашем городе). Вы раньше свою получите - расскажите потом о своих ощущениях и впечатлениях. Можно попросить фото по возможности на себе сделать?