Участие в выставках и встречи с художниками ППМ
Re: Участие в выставках
Я тоже дошла до дому, восхищенно сейчас примерила свежекупленный за 3000 "Волшебный узор"2 колорит. К сожалению, то, за чем ехала, не купила, т.к. там была коробка для продажи подешевле, а то, что висело, как экспонаты, стоило почти как в магазине. Почему-то было различие. Но всё равно я очень довольна. Мы там как налетели на эту коробку, как все перебрали, Зубрицкий даже принёс нам большую картонку, чтобы на пол складывать, выбирая. Ещё там была суровая местная тётенька , которая не хотела пускать гостей, мол, выставка закрыта. Но я её просто не заметила, а подошедшие следом Люба и Света, увидев меня, смело её проигнорировали. Зубрицкий рассказал, что когда стал главным художником, то постепенно, потихоньку выбил для художников более свободный график работы, чтобы творческая мысль раскрепостилась, но сам зато погряз в заботах, потому нет его новых работ.
Елена Литвинова рассказала, что новый платочек "Озёрный край" писала под впечатлением сериала "Гордость и предубеждение", где все ездят на озёра. Как вы понимаете, авторский колорит - цвет воды и неба, 13ый, кстати, она в нём была. И ещё она угостила нас конфетами, названными по её отчеству "Николаевна", которые мы тут же разъели в кафе. (вот такие конфеты http://www.sweets.ru/sweets/sladosti/fr ... nikolaevna)
Елена Литвинова рассказала, что новый платочек "Озёрный край" писала под впечатлением сериала "Гордость и предубеждение", где все ездят на озёра. Как вы понимаете, авторский колорит - цвет воды и неба, 13ый, кстати, она в нём была. И ещё она угостила нас конфетами, названными по её отчеству "Николаевна", которые мы тут же разъели в кафе. (вот такие конфеты http://www.sweets.ru/sweets/sladosti/fr ... nikolaevna)
Да, именно так, буквально вырывали из рук. А ещё Литвинова готовит новый платок, в апреле должен выйти, 125 размер.boulangerie писал(а): (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Я чуть ли не коленях стояла и умоляла повторить "Бархатную ночь"... 

А нет ли новостей о новых шалях?
Люба,какая Вы молодец!!!boulangerie писал(а):Я чуть ли не коленях стояла и умоляла повторить "Бархатную ночь"...

Послали небось

-
- Эксперт по платкам
Сказали, что они бы с удовольствием (художники), но маркетологи всё и вся вершат.
А от меня фото-фрагменты Топика из "Бархатной ночи". Утонуть можно в орнаменте!
А от меня фото-фрагменты Топика из "Бархатной ночи". Утонуть можно в орнаменте!

Рисует Жукова, кажется, шаль. У Сухаревской пока ничего конкретного.НаНи писал(а):А нет ли новостей о новых шалях?
-
- Эксперт по платкам
Как же красиво! Бархатная ночь и Бархатный - настоящие шедевры всё же !
Какой рисунок - с ума сойти можно ...
Какой рисунок - с ума сойти можно ...
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, спасибо! Очень интересно.
Люба,спасибо за фото!Какая же красота!Шедевр он и останется шедевром на все времена!
А может типа"петиции" написать с подписями и отправить непосредственно самому главному,Директору фабрики? Как говорится" vox populi".
А может типа"петиции" написать с подписями и отправить непосредственно самому главному,Директору фабрики? Как говорится" vox populi".
Люба, а как ты Вам подошел этот топик!и цвет, и рисунок))
-
- Эксперт по платкам
Я даже не знаю... только на чудо остаётся расчитывать.assol писал(а): А может типа"петиции" написать с подписями и отправить непосредственно самому главному,Директору фабрики? Как говорится" vox populi".
А вот информация о платочке "Татьяна". Про новые восстановленные платки с картин Пластова пока тоже нет точных новостей.
НаНи писал(а):Люба, а как ты Вам подошел этот топик!и цвет, и рисунок))

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 13 мар 2015, 16:16, всего редактировалось 1 раз.
Тоже вот сижу и об этом думаюНаНи писал(а):Люба, а как ты Вам подошел этот топик!и цвет, и рисунок))

- SLana
- Эксперт по платкам
Они, похоже, вообще не в курсе какие платки сейчас в продаже?boulangerie писал(а):
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Эксперт по платкам
Мне показалось, что они искренне не понимают, почему мы так "страдаем" по "Бархатным". Не все, конечно, "страдают"...SLana писал(а): Они, похоже, вообще не в курсе какие платки сейчас в продаже?
Вот я примерила к себе "бирюзу", "Звуки музыки" унесла с собой, а "Вдоль по реченьке" получила от форумчанки из далёкого города России. Спасибо!