Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
- Рогнеда
- Опытный платочник
Re: Московские магазины
Все выходные искала приличный экземпляр Самовара - так нету!!! Есть партия более темных серых на простой тонкой ткани. Почти вся партия с большими наплывами коричневого цвета. Есть партия более плотной шелковистой ткани на тон светлее. Не серый, а какой то голубовато-серый. Короче говоря, осталась без Самовара. Обидно. Причем качество от сорта почти не зависит. Так что надо не только звонить, но смотреть все экземпляры.
Рогнеда,согласна!Смотреть и ещё раз смотреть!Я сегодня специально ,все три,имеющиеся в наличии в магазине,Подковы просмотрела,мне не нада)))но интересно было
Все,однозначно,не первого сорта,как утверждала этикетка
есть опасения,за тех кто будет брать в инет-магазине новоотпечатанную,что вся партия такая (((Хотя,может я слишком придираюсь 

- Рогнеда
- Опытный платочник
Согласна! Все коллекционные страдают этой болезнью. So, покупать дистанционно очень опасно. Первый сорт ничего не гарантирует, ткань может быть какая угодно, наплывы, дырки, далее везде. По сравнению с серийными платками, коллекционные отличились не в лучшую сторону. Знают, что мы всё равно весь тираж раскупим, а может есть еще какие-то причины столь низкого качества. Обидно. Я обычно совсем не придираюсь, с лупой не хожу, покупаю себе, чтобы носить. Но тут что-то совсем достало! Может в консерватории надо что-то подправить?!
А я в конце прошлой недели купила прекрасный экземпляр Лета в Павлове-14 в первом сорте.
А уж сколько я коллекционных шалей перепокупала, даже не помню количество, но ни одной в таком качестве.
Вот теперь я узнала, так вот ты какой настоящийсеверный олень первый сорт!
Кайма одинаковой ширины, кромки аккуратно подшиты, бахрома нормальная, ткань шелковистая, рисунок чёткий, цвета яркие, дыр нет, пятен тоже.
Все покупаемые шали разглядываю пристально и долго, затем напросвет на вытянутых руках. И ни одного мысленного замечания, пока разглядывала.
Ведь может же мануфактура, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А уж сколько я коллекционных шалей перепокупала, даже не помню количество, но ни одной в таком качестве.

Вот теперь я узнала, так вот ты какой настоящий
Кайма одинаковой ширины, кромки аккуратно подшиты, бахрома нормальная, ткань шелковистая, рисунок чёткий, цвета яркие, дыр нет, пятен тоже.
Все покупаемые шали разглядываю пристально и долго, затем напросвет на вытянутых руках. И ни одного мысленного замечания, пока разглядывала.
Ведь может же мануфактура, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Крыжовник,ключевое слово,,если захочет,, 
Я сегодня,наконец-то купила Молитву 20.Видимо время пришло...
Так первосортные в размере 146,тоже никак не тянут на таковые
А поскольку мне просто жизненно необходимо было что-то купить,купила.Не идеальная,но достаточно контрастная.От печати к печати,не угадать.

Я сегодня,наконец-то купила Молитву 20.Видимо время пришло...
Так первосортные в размере 146,тоже никак не тянут на таковые

- Рогнеда
- Опытный платочник
Кстати, Лето было самым достойным по качеству. Меньше всего повезло Самовару. Причин не знаю. Где-то писали, что серые шали самые трудные в исполнении.
Молитва последней печати сейчас поступает в магазины более яркая, чем была.oksi писал(а): Я сегодня,наконец-то купила Молитву 20.Видимо время пришло...
Не идеальная,но достаточно контрастная.От печати к печати,не угадать.
Продавцы тоже это отмечают.
Надо брать, пока она поярче.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Хорошо бы яркую, а то на днях видела такую Молитву, будто ее уже два поколения относИло и вЫносило
Вот я просто не могла это сформулировать, когда видела МолитвуВанесса писал(а):Хорошо бы яркую, а то на днях видела такую Молитву, будто ее уже два поколения относИло и вЫносило

Окси, спасибо за сводку из магазина - читается захватывающе и хочется побежать и что-то купить после изучения

- Branchette
- Эксперт по платкам
А дуракам везет. Рассмотрела свои коллекционные.
Хорошие.
Ни наплывов, ни порезов.
Даже бахрома вполне.
Хорошие.
Ни наплывов, ни порезов.
Даже бахрома вполне.
Сегодня на Курской были 2 колорита шали Мелодия Дадоновой с шерстяной бахромой клетками и с такой же бахромой Переполох. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Витрина с коллекционными шалями:
Витрина с коллекционными шалями:
Нифигасе , живут же люди в цивилизации, и Белые розы 0, и Июньское утро 14...
-
- Эксперт по платкам
В каталоге на 16 год и Белые розы оранжевые и Июньское утро числятся.
Кстати, в Ветошном так же эти шали преспокойно висят и не догадываются, что они "раритеты".
Кстати, в Ветошном так же эти шали преспокойно висят и не догадываются, что они "раритеты".
- Anuk
- Любитель платков
- Контактная информация:
Где такое висит? В каком магазине?Крыжовник писал(а):Девушки, вот сегодняшнее фото, цена шалей б/б 3520 рублей.
Зелёные В лунном свете и Счастливица?
Последний раз редактировалось Anuk 17 фев 2016, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Вчера нечаянно обнаружила магазин на Савеловском рынке, ой простите, торговом комплексе. В разделе "Модный" если войти в пятый под'езд, то справа будет фирменный отдел. Удивилась тому, что там запросто была Подкова- красная, У Самовара- серый, Майя-зелёная, новинки Снежинки и цветы в трёх колоритах. Ажиотажа нет, даже ничего и покупать не стала.