Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- amura217
- Опытный платочник

Re: Примерочная 5
Надия,как я люблю ваши показы...Очень красиво,в меру ! Отрада для глаз!

-
Ratablanca
- Эксперт по платкам

Таня Имбирь
Таня, а как же иначе? Одежда и обувь - в первую очередь для комфорта ))
Ma-rusia,
А я все возвращаюсь к Вашим чУдным фотозарисовкам в теме "Лето!"...
ТаЮрик,
Chispa,
Почему бы и нет, что смущает? Ясные линии рисунка, чистые краски... Красиво и непритязательно. Думаю, эти 16-е не разочаруют, легко вижу их на Вас.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Шахтуш,
Света, захвалила поэтическим слогом своим)
А платок и в самом деле хорош!
Видишь ли, это связано воедино - мой город (а ЛА - это горы, океан и много-много зелени) и платки. Любой легко впишется, самое причудливое платочное разноцветье все равно будет перекликаться с пляжными зонтиками, каскадами бугенвиллии и буйством роз ))
Однако щедрые комплименты вряд ли заслужены...
С одеждой просто - без раздумий надела и пошла, я на это время не трачу ))
Фотосессий не бывает - все на ходу. Да еще на пирсе такое творилось в выходные - дым коромыслом, свои и приезжие вперемежку )) Так что щелкнулись и дальше пошли...
Вот украшения всегда выбираю вдумчиво, здесь одного настроения маловато будет. Это - важно!
Таня Имбирь писал(а):...какая красивая синева Магии чувств! и такой расслабленный стиль в одежде...успокаивающий..комфортный.
Таня, а как же иначе? Одежда и обувь - в первую очередь для комфорта ))
Ma-rusia,
ТаЮрик,
И не зря! Я вижу общее и в рисунке, и в колорите, хотя грунт Магии - с фиолетовым подтоном )ТаЮрик писал(а): ...я сначала сослепу подумала, что это моя мечта Подмосковные вечера 14.
Chispa,
Шахтуш,
Света, захвалила поэтическим слогом своим)
А платок и в самом деле хорош!
Видишь ли, это связано воедино - мой город (а ЛА - это горы, океан и много-много зелени) и платки. Любой легко впишется, самое причудливое платочное разноцветье все равно будет перекликаться с пляжными зонтиками, каскадами бугенвиллии и буйством роз ))
Однако щедрые комплименты вряд ли заслужены...
С одеждой просто - без раздумий надела и пошла, я на это время не трачу ))
Фотосессий не бывает - все на ходу. Да еще на пирсе такое творилось в выходные - дым коромыслом, свои и приезжие вперемежку )) Так что щелкнулись и дальше пошли...
Вот украшения всегда выбираю вдумчиво, здесь одного настроения маловато будет. Это - важно!
Потрясающе красиво.Каффа писал(а):"Утомлённое солнце"-0, художник Елена Жукова
Светлана, удивительный показ удивительной женщины! На Вас Русские сезоны смотрятся просто потрясающе! Либо свет так фотограф выстроил, но рисунок действительно играет, словно живой! Очень понравился образ в целом, стильно, модно, молодежно и интересно! Вот правильно говорят, либо вкус есть, либо его нет! Спасибо за показ, шаль очень красивая, теперь не сомневаюсь, что нужно ее обязательно брать! С нетерпением буду ждать Ваших новых выходов!Шахтуш писал(а): Русский платок! Павловопосадские платки в вашем сознании олицетворяют тетку? Какое однобокое суждение!Мечтаете стать звездой на выставке Ван Гога? Нам есть чем вас удивить...
Надия , шикарный выход! Слов нет!!! Такой сочный, насыщенный и по-летнему вкусный образ получился!
Если вы вдруг забудете о том, что приглашены на концерт или на спектакль, и если вы не готовились, не одеты, и не в настроении - вспомните золотые слова бывалых - "Не забудьте подготовиться ко встрече с прекрасным, зайдите в буфет, чтобы это самое, которое прекрасное, стало бы еще прекрасней".
Я шла концерт Монтсеррат Кабалье, о котором забыла. И этот совет мне не то, чтобы помог, он меня просто спас.
Впечатление о концерте в теме Поговорим.
И мой вам совет - имейте под рукой красивый аксессуар, он сделает вас Примой любого мероприятия.
Ожидание 583-18, Валерия Фадеева
Я шла концерт Монтсеррат Кабалье, о котором забыла. И этот совет мне не то, чтобы помог, он меня просто спас.
Впечатление о концерте в теме Поговорим.
И мой вам совет - имейте под рукой красивый аксессуар, он сделает вас Примой любого мероприятия.
Ожидание 583-18, Валерия Фадеева
Последний раз редактировалось Шахтуш 08 июн 2018, 18:24, всего редактировалось 1 раз.
- Ma-rusia
- Эксперт по платкам

Шахтуш- замечательные фотографии

- Svet-lana
- Эксперт по платкам

Светлана Шахтуш, ну прима конечно же! Шикарная!
Вторая после Монсеррат Кабалье
- Moon River
- Эксперт по платкам

Шахтуш - Прекрасно! 
Света Шахтуш,

Шахтуш, очень люблю многие оттенки коричневого , и вот этот коричневый цвет вашего трикотажного платья в том числе . Не знаю, как по-правильному этот оттенок коричневого назвать (наверное это облепихово-коричневый?), но он часто у Ральфа Лорена и у Лауры Биаджотти во всем многообразии трикотажа появляется. Комплект трикотажного платья с Ожиданием неожиданный ( какой каламбурчик замутился))) и очень запоминающийся.
Согласна с Вами-шаль-это то дополнение, которое может решить в образе если не все, то многое. Облегающий трикотаж вот, казалось бы, для стройняшек и спорный вариант для дам с ..., ну не будем уточнять грустные подробности))), но спасительная шаль выпуклости и впуклости))) может замаскировать и добавить вертикальных струящихся линий. И это мы еще умолчим о цветовом, шоковом порой, эффекте, который многократно усиливает общее впечатление))). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Согласна с Вами-шаль-это то дополнение, которое может решить в образе если не все, то многое. Облегающий трикотаж вот, казалось бы, для стройняшек и спорный вариант для дам с ..., ну не будем уточнять грустные подробности))), но спасительная шаль выпуклости и впуклости))) может замаскировать и добавить вертикальных струящихся линий. И это мы еще умолчим о цветовом, шоковом порой, эффекте, который многократно усиливает общее впечатление))). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дамы Спасибо за отзывы. Мне очень приятно.
Шахтуш Светлана, великолепна в Ожидании -18. Царственна, величава, элегантна. Прекрасно выглядишь.
Шахтуш Светлана, великолепна в Ожидании -18. Царственна, величава, элегантна. Прекрасно выглядишь.
- zolushka
- Опытный платочник

- Род занятий: Педагог
Надия, молодая и озорная в кокетливой юбочке!! Я то-же с тобой солидарна в любви к хлопковым шалям!!
Шахтуш,, Светочка, Ожидание беспроигрышный вариант для театра!!
Это-же не шаль, это произведение искусства!!
Шахтуш,, Светочка, Ожидание беспроигрышный вариант для театра!!
Это-же не шаль, это произведение искусства!!
Шахтуш! Необыкновенно красивая шаль и очень идет Вам! Сложные цвета, глубокие так подходят к Вашему цветотипу. Я задумалась о покупке...