День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Наверно, и с лиловым будет хорошо этот лаймовый цвет. Эвелина,замечательно красиво со всеми платками и Вы сами очень хороши! 

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Моя любимая Филигранька на теплой шерсти... 

Ларисочка, "чесна, епицентр красоты", как написано на рекламном щите за Вашей спиной!
А ко мне на работу сегодня зашла девочка, ранее работавшая у меня, а сейчас живущая в Сочи. Представляете, в платочке Сударыня 10! Купила недавно в сочинском магазине ППМ . Тоже заразилась от меня.
А ко мне на работу сегодня зашла девочка, ранее работавшая у меня, а сейчас живущая в Сочи. Представляете, в платочке Сударыня 10! Купила недавно в сочинском магазине ППМ . Тоже заразилась от меня.
Ларисочка, ого-го! Филигранька- прекрасный платок, к тому же- тёплый.
Sheri, цепная реакция! Какие чудеса в Сочи, сто лет уже Сударынь не видела.
Sheri, цепная реакция! Какие чудеса в Сочи, сто лет уже Сударынь не видела.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Фантастика(про Сударыню)! Там, в Сочи все давно разведано. Но если это в том месте, где котлеты в магазине жарят, то не удивлюсь, могли что угодно продать - начальство далеко)) Что пробили по чеку, интересно.
Помню еще, где-то в сочинском магазине пончо из Цыганки Азы продавали...
Снимок был, не помню в какой теме 

Узнала. Купили Сударыню в ТЦ Самшит в Адлере (Адлерский район г. Сочи). Ее чек не видела, а на моем чеке ( мне там купили цветет сирень 7 осенью) написано: ООО "Платочный мир", ОП магазин Адлер, платки указаны по номерам рисунка, цены ППМ . Залежи, однако. Рассказала, что на этикетке названия не было, а платок этот посоветовала купить продавец, потому что такого больше не купить.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Эвелина, прекрасная фотосессия!
Все платочки идут и украшают. Очень стильно смотрится Молодушка, Лягушка и Медальоны с черным платьем.
zolushka, такие милые крестницы!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ларисочка, выглядите просто потрясающе! Тот случай, когда платок на голове молодит, украшает и делает образ очень современным.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zolushka, такие милые крестницы!

Ларисочка, выглядите просто потрясающе! Тот случай, когда платок на голове молодит, украшает и делает образ очень современным.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На улице минус 20 и на нашей улице у всех на сутки с утра отключили отопление. К вечеру дом выстудился - спасаюсь фиолетовой шалью Краса России.
-
- Новичок
Sheri,
да там Клондайк!
В июне я там купила "В лунном свете 19". Но Сударыню я там не видела.
Иначе был бы мой кошелёк пустым. Там ещё были " леопарды ". В общем я оттуда бежала, как в той песне:Шлепали шлепки о мои пятки...

В июне я там купила "В лунном свете 19". Но Сударыню я там не видела.
Иначе был бы мой кошелёк пустым. Там ещё были " леопарды ". В общем я оттуда бежала, как в той песне:Шлепали шлепки о мои пятки...

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Ирма держитесь!
С нашими морозами и ветрами, да уж...А обещали потепление...
Ларисочка какой кадр из жизни замечательный! Эх, ну почему не могу носить шали на голове(((
Эвелина вот спасибо! Столько вариантов! Я как замерла перед первым, с "Молодушкой", так и смотрела с удовольствием , на остальные!

Ларисочка какой кадр из жизни замечательный! Эх, ну почему не могу носить шали на голове(((
Эвелина вот спасибо! Столько вариантов! Я как замерла перед первым, с "Молодушкой", так и смотрела с удовольствием , на остальные!

-
- Эксперт по платкам
В теме "магазины в Сочи". Это пончо в магазине в Адлере. Было.ALLA OK. писал(а):Помню еще, где-то в сочинском магазине пончо из Цыганки Азы продавали...Снимок был, не помню в какой теме
Девушки, большое всем спасибо за тёплые слова. Все платочки из коллекции моей мамы и наряды все тоже её, (вот мне свезло). И только комплект с Лягушкой родился со смехом, "а не примерить ли этот "туркменский колорит" с этим, восточного типа, платьем в пол, поверх этих домашних индийских шароваров", и шЭдЕвр родился.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Милые дамы, вы все прекрасны! Но показы Эвелиныпонравилась больше.
В последнее время не могу оторваться от Миндалей. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

В последнее время не могу оторваться от Миндалей. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Селена Как красиво вам в Миндале. Такая роскошная шаль как раз для театра и концертов создана.