Примерочная 2
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Re: Примерочная 2
<Marfa>, тепло и уютно!
Браслет хорош на Вас и, разумеется, Вы в нём, хорошо Вам очень!

А на вас-то лучше всех!Snegir66 писал(а):Юта, выполняю Вашу просьбу о показе Мелодии любви на разных моделях ну и на себе...

Селена жалко, что вы с Сирин в разных городах живёте. Она б вас лучше сфотографировала.
<Marfa>, строга "Марфа Васильевна" , но справедлива.

Эгесихора как актриса времён Мерилин Монро. Элегантность, утонченность, ухоженность. Как красиво! И цвет, и фасон вам очень идёт. А платочек дополняет изумительно . Просто- ах!-как вы хороши!
Селена... Леночка, ... во всех шалях хороши,
В Ожидании- Елена Прекрасная! А в Сказке - сказочная, добрая Фея...
Настолько Ваши все эти колориты, что просто глаз не отвести… хочется смотреть и пересматривать снова и снова... И медовая Аза – очень вам «в масть»…а Княжеский... ну что тут скажешь... шикарная шаль, шикарно раскрылась на Вас, и теперь у меня появилась еще одна «хотелка»
)))...
<Marfa>.... очень Вы гармоничны с Браслетом!!! Ну вот Ваше все!
И как родной к платью подошел!...и улыбка ваша добрая... все радует! 

<Marfa>.... очень Вы гармоничны с Браслетом!!! Ну вот Ваше все!

-
- Эксперт по платкам
Эгесихора, цвет платья Вам идёт, а фасон... не знаю - смотрите сами. Можно оставить так.
<Marfa>, позвольте восхититься! Как из сказки Андерсона.
<Marfa>, позвольте восхититься! Как из сказки Андерсона.
- Branchette
- Эксперт по платкам
b]snerlgi[/b]
Очарована! Шаль нежная, свежая "как роза". С платьем бесподобно.
Любуюсь.
И на девочках тоже. Но больше нравится на блондинках.
Селена- говорила я вам, что весь комплект будет к 8 марта.
Шали вам идут, а картинки ваши домашние и учащиеся делают не хуже. И вы там порозовее будете.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
bert
Прекрасные варианты. Драгоценная - теперь ассоциируется с вами. Здорово вам в рыженьких.
Зарина
Неожиданно ярко. И так эта яркость на вас нравится.
Эгесихора
Оставлять и резать!
Платье за 500 р уже хорошо, можно над ним и поработать.
И цвет волос удачный.
Марфа
Очарована! Шаль нежная, свежая "как роза". С платьем бесподобно.
Любуюсь.
И на девочках тоже. Но больше нравится на блондинках.
Селена- говорила я вам, что весь комплект будет к 8 марта.
Шали вам идут, а картинки ваши домашние и учащиеся делают не хуже. И вы там порозовее будете.
bert
Прекрасные варианты. Драгоценная - теперь ассоциируется с вами. Здорово вам в рыженьких.
Зарина
Неожиданно ярко. И так эта яркость на вас нравится.
Эгесихора
Оставлять и резать!
Платье за 500 р уже хорошо, можно над ним и поработать.
И цвет волос удачный.
Марфа
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Эгесихора , цвет волос, прическа и платье с платком- все замечательно! С платьем поколдуйте немножко, Вы же умеете шить, жалко по такой цене упускать.
Селена, шали хорошие подобрали, все идет Вам, а фотограф, дааа, как-то не оправдал, как грится! Вас дети лучше фотографируют!
<Marfa> , как мне все нравится, и Вы, и платье, и Браслет в этом колорите!
Селена, шали хорошие подобрали, все идет Вам, а фотограф, дааа, как-то не оправдал, как грится! Вас дети лучше фотографируют!
<Marfa> , как мне все нравится, и Вы, и платье, и Браслет в этом колорите!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Марфа(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... это мой любимый браслет. Немногословный. Черное, белое, серое, чуть-чуть янтаря...Строго, но мимо не пройдешь.
-
- Любитель платков
- Род занятий: Юриспруденция
<Marfa>, до чего же Вам хорошо в Браслете-21! Узор шали по колориту удивительно сочетается с цветом Ваших волос и глаз. Вы друг друга прекрасно дополняете и украшаете! Она Ваша на 100%!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Мне тоже нравится цвет и вам он хорошо подходит. Согласна, что платье нужно немного подогнать по фигуре.лсд писал(а):Эгесихора,цвет Вам идёт. Надо только по фигуре платье посадить.

- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
<Marfa> Замечательная шаль, строго и благородно!
Селена Вы вся светитесь! Замечательная фотосессия!
И Ожидание 

Селена Вы вся светитесь! Замечательная фотосессия!

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Оксана, спасибо, моя хорошая!
Селена, мне приятно очень, что Вам понравилось! Спасибо! Только это не платье, это такая "сетка"
, мне Лена моя связала крючком (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... а под ней - топ...но можно, что угодно.
Очень понравилась на Вас Цыганка Аза! И вообще, Вашей невероятной любовью к шалям, Вашей радостной улыбкой... Вы любое фото "вытянете" и украсите.
Эгесихора, спасибо! Хорошее слово Вами найдено -"элегантный"!
filamentoza, очень приятно...я свои платки доооолго "вымечтовываю", мне нравится о них думать!
olga-maa, я весьма польщена Вашим отзывом, ей-ей...Вы так редко пишите...жаль
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Балукова, Наталья Витальевна,
Селена, мне приятно очень, что Вам понравилось! Спасибо! Только это не платье, это такая "сетка"

Очень понравилась на Вас Цыганка Аза! И вообще, Вашей невероятной любовью к шалям, Вашей радостной улыбкой... Вы любое фото "вытянете" и украсите.
Эгесихора, спасибо! Хорошее слово Вами найдено -"элегантный"!
filamentoza, очень приятно...я свои платки доооолго "вымечтовываю", мне нравится о них думать!
olga-maa, я весьма польщена Вашим отзывом, ей-ей...Вы так редко пишите...жаль

Балукова, Наталья Витальевна,

ЮТА,спасибо за совет про НСВ.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Эгесихора, цвет волос, платья, помада-отлично! Если на фото неушитое платье, то даже не представляю, где его ушивать. Много раз слышала , что девушкам с небольшой грудью просто показаны драпировки на лифе, у вас все выглядит очень соразмерно и гармонично(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И вообще-не платье, а шелковый шоколад. И главное, как Вы сама себя ощущаете в нем.
Марфа хорош Браслет и Вы в нем. Таким умиротворением от Вас веет! Очень люблю Ваши показы, как-то тепло на душе становится.
Селена, спасибо за Сказку и Вашу милую улыбку. Можно было бы высказаться про фон, но не буду, уже все сказано. Ваше обаяние и умение держаться перед камерой исправляют все огрехи .
Эгесихора, цвет волос, платья, помада-отлично! Если на фото неушитое платье, то даже не представляю, где его ушивать. Много раз слышала , что девушкам с небольшой грудью просто показаны драпировки на лифе, у вас все выглядит очень соразмерно и гармонично(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И вообще-не платье, а шелковый шоколад. И главное, как Вы сама себя ощущаете в нем.
Марфа хорош Браслет и Вы в нем. Таким умиротворением от Вас веет! Очень люблю Ваши показы, как-то тепло на душе становится.
Селена, спасибо за Сказку и Вашу милую улыбку. Можно было бы высказаться про фон, но не буду, уже все сказано. Ваше обаяние и умение держаться перед камерой исправляют все огрехи .
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
tata64, спасибо за красивые слова в мой адрес!
Nastelena, очень приятно, что Вам понравилось!
Жаворонок, спасибо большое! "Скромен и изящен" - тоже нравятся такие характеристики Браслета!
Интуиция, спасибо дорогая!
boulangerie, ой,
, спасибо!
Ванесса, Branchette, Alexandra77, Ника, спасибо большое! Я рада, что этот союз нерушимый, я и мой Браслет 21, вам понравился!

Zabava, мне очень приятно!
Nastelena, очень приятно, что Вам понравилось!
Жаворонок, спасибо большое! "Скромен и изящен" - тоже нравятся такие характеристики Браслета!
Интуиция, спасибо дорогая!

boulangerie, ой,

Ванесса, Branchette, Alexandra77, Ника, спасибо большое! Я рада, что этот союз нерушимый, я и мой Браслет 21, вам понравился!

Zabava, мне очень приятно!
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Спасибо всем! Пока оставлю!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вторым номером идёт шарфик "Пламя свечи"-2, который я подшила для сестры (это её тона) в подарок.
Но дочь хочет такой же и нам. Для "Примерочной" я набросала варианты. Как считаете, для меня голубой цвет (бежевый тоже есть, но я ещё не закончила) - это вариант или нет? Бежевый очень нежен, но рисунок эффектнее в голубом варианте.
Вторым номером идёт шарфик "Пламя свечи"-2, который я подшила для сестры (это её тона) в подарок.
Но дочь хочет такой же и нам. Для "Примерочной" я набросала варианты. Как считаете, для меня голубой цвет (бежевый тоже есть, но я ещё не закончила) - это вариант или нет? Бежевый очень нежен, но рисунок эффектнее в голубом варианте.
Последний раз редактировалось Эгесихора 08 фев 2013, 23:44, всего редактировалось 3 раза.