Московские магазины
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!
Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
Re: Московские магазины
Девушки, кто-нибудь видел в магазине Василису -18, черную? Может, где-то осталась еще?
В магазине аэропорта Шереметьево писали, что была Василиса 18. Вот здесь писали viewtopic.php?f=3&t=808&start=2085#p483712
В аэропорт я точно не доеду
дорога слишком дорого обойдется.

-
- Опытный платочник
На сайте пишут, что магазин на Тверской, 16 закрылся. Это в Галерее Актёр, как я понимаю. Что-то на Тверской не сложилось совсем, у м. Маяковская ведь уже давно закрылся магазин, если не ошибаюсь.
Галерея Актёра закрыта вся, там вроде будет изменение концепции -кажется, обещается гигантский магазин H&M.
-
- Опытный платочник
Ах, вот оно что, тогда понятно)) Спасибо за информацию! 

-
- Эксперт по платкам
Видела не в фирменном Рыжее лето 6 и цыганку азу (с бирюзой). По 6000.
boulangerie-напишите мне, пожалуйста, где есть Цыганка Аза, не знаю работает ли у меня личка, тогда на почту
-
- Опытный платочник
Я тоже хочу знать это чудесное место
-
- Эксперт по платкам
Аза это 27?boulangerie писал(а):Видела не в фирменном Рыжее лето 6 и цыганку азу (с бирюзой). По 6000.
-
- Эксперт по платкам
Да - 27. Мне не надо. У меня была такая...
Буду ждать новинок от мануфактуры.
Буду ждать новинок от мануфактуры.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Сегодня в Ветошном из коллекционных шалей в наличии - "Лето в Павлове"- 5, "Лето в Павлове"- 14, "Лето в Павлове" -15, "Лето в Павлове" -16, "Царевна" -14. ВСЕ В СТАНДАРТНОМ СОРТЕ
Из новинок - "Снежинки и цветы", размер 146 ( 4 колорита ), "Испанское вино", размер 146 ( 2 новых колорита), "Русское раздолье" ( 1 новый колорит), "Сувенир" ( размер 89 шелковая бахрома ) ( 1 колорит ).
Фотографии НОВИНОК размещу позже, в соотв. теме
Из новинок - "Снежинки и цветы", размер 146 ( 4 колорита ), "Испанское вино", размер 146 ( 2 новых колорита), "Русское раздолье" ( 1 новый колорит), "Сувенир" ( размер 89 шелковая бахрома ) ( 1 колорит ).
Фотографии НОВИНОК размещу позже, в соотв. теме

selenka62, Лена, спасибо
Побежала места занимать в первых рядах на просмотр 

Selenka62 Лена, а Вы не интересовались стандартом, что там за дефекты? Прям "ужас-ужас" или ничего? Меня интересуют 14-е Лето и Царевна... И будут ли шали в 1-ом сорте, а то боязно пропустить