День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Ну тогда нам грех жаловаться,устойчиво стоим на ногах))) скоро забудем и про снег и про гололёд)))
Скоро внучка на каникулы приедет,ватрушка второй год на привязи)))
Скоро внучка на каникулы приедет,ватрушка второй год на привязи)))
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Сударыни, всем привет! Прибыли в Брест, солнце, + 12. Свежие листочки кое-где пробиваются
Насчет стиля. Хе-хе. Короткая куртка, джинсы, кроссы и синий Переполох

Насчет стиля. Хе-хе. Короткая куртка, джинсы, кроссы и синий Переполох
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
А день перестал убывать! Теперь только вперед, только на весну!! 

У нас третий день дождь.Сегодня мелкий,а вчера лил как из ведра и +8.На НГ едем на север,в надежде снег увидеть)
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
К нам приезжайте, у нас снега по колено.
Правда, очень потеплело 

А я сегодня таким макаром до магазина...теплынь,но в любимой Волшебнице-0
- Вложения
-
- Волшебница-0.JPG (62.77 КБ) 4931 просмотр
Последний раз редактировалось mnadejda 23 дек 2015, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Нет, уж лучше вы к нам...Nataly писал(а):К нам приезжайте, у нас снега по колено.Правда, очень потеплело

- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я сегодня похожа на клумбу... Темно-бутылочного зеленого цвета юбка, цвета спелой спокойной малины джемперок и Мадонна 30... Хотела сделать фото и сделала. Выставлять страшно - вид уставшей работницы посевной... 

Фото в студию!Больно красивое сочетание цветов,как раз в нашу мрачную погоду ,настроение подниматьГеранька писал(а):Я сегодня похожа на клумбу... Темно-бутылочного зеленого цвета юбка, цвета спелой спокойной малины джемперок и Мадонна 30... Хотела сделать фото и сделала. Выставлять страшно - вид уставшей работницы посевной...

А вот и фото)
Здорово!
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Смотрите выше...надо было очки напялить 

У нас тоже тепло. Обошлась крошкой-Южанкой на шею.
Утром, когда выходила, солнце светило как весной
За прошедшую ночь весь лед окончательно растаял, завтра тоже тепло обещают, но у нас Новый год без снега часто бывает.
Утром, когда выходила, солнце светило как весной

Оля Нельзя быть на свете красивой такой.
Как хороша Южанка с этим пуховичком.
У нас тоже тепло, был сильный ветер, а теперь дождь. Вот такие погодные метаморфозы.

У нас тоже тепло, был сильный ветер, а теперь дождь. Вот такие погодные метаморфозы.
Оля Листва, очень красиво с очкам и Южанкой!
Геранька, какое интересное сочетание цветов!
Геранька, какое интересное сочетание цветов!
А у нас завтра грядет большой праздник. В этом году он для меня еще раньше наступает, чем обычно, потому что зимы никакой и не было. Но, ясен пень, деваться некуда, будем праздновать.
Для всех, кто празднует рождество 24-25 (то есть православных, подчиненых ипарции Греции, Болгарии, Румынии, Сербии, католиков и протестантов), ставлю картинку "Вифлеема" из Собора Парижской богоматери. С романских странах со времени Франциска Ассизского, котоый ввел эту практику, ставят, помимо елки, сцены рождения Христа, так называемый "Вифлеем". Часто его делают с живыми фигурами, актерами на главной площади города, или с хорошими скульптурными, вообще соревнуются в том, чтобы сделать красивее. Мне очень понравился этот "Вифлеем", потому что он очень похож на картины итальянского предвозрождения, нежно мной любимые. Он сказочно-наивный. Фигурки были механические и двигались.

Для всех, кто празднует рождество 24-25 (то есть православных, подчиненых ипарции Греции, Болгарии, Румынии, Сербии, католиков и протестантов), ставлю картинку "Вифлеема" из Собора Парижской богоматери. С романских странах со времени Франциска Ассизского, котоый ввел эту практику, ставят, помимо елки, сцены рождения Христа, так называемый "Вифлеем". Часто его делают с живыми фигурами, актерами на главной площади города, или с хорошими скульптурными, вообще соревнуются в том, чтобы сделать красивее. Мне очень понравился этот "Вифлеем", потому что он очень похож на картины итальянского предвозрождения, нежно мной любимые. Он сказочно-наивный. Фигурки были механические и двигались.