Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Рогнеда, спасибо большое за такие сравнения
мне теперь тоже захотелось)))

-
- Эксперт по платкам
Шахтуш, я согласна с Олей. Радоница 18 Ваша шаль. Роскошно будете в ней выглядеть.
Абсолютно разные! Аза на мне изумительно! А Радоница убивает, как траурная на мне лично. Абсолютно разнохарактерно смотрятся.Рогнеда писал(а):По-моему, это очень родственные души.
Сейчас не замечаем, Аза затмила все. Но сколько-то лет назад , если отмотать страницы форума в глубь веков, можно почитать такие же страдания по этой Радонице, ее ведь не печатали, и народ ее жаждал намного больше Азы (в то время конечно). В 2011 году случилось великое событие, ее переиздали, как и Азу сейчас. Речь конечно о Радонице 18.Листва писал(а):Если что, напоминаю, что ЦыганкуАзу я люблю, но Радоница стоит особняком!!! Просто, как обычно, мы не замечаем того, что есть!
- Рогнеда
- Опытный платочник
Большое спасибо всем за отзывы! Тема о характере платков получила дальнейшее развитие. Мнения совершенно разные, но ясно одно - хорошие сапоги! надо брать пока есть в продаже.
У меня две Радоницы- 7 и 14. В восторге от рисунка, ношу активно. Давно в " хотелках" 18-я. Обязательно куплю её, когда появится возможность.
Я например Радоницу могу надеть в любой день и с любой одеждой классики конечно, приподнимает над землёй будто коромысло с ведром несёшь спину прямо, (у меня весь комплект, к сожалению нет зелёной) примерила Азу, совсем другое , не оденешь каждый день, сложновато, не разобралась ни с одной моделью, может разве 19, но её нет.
Насколько я в теме, Радоницу 14 сейчас сложновато найти, редкая птица оказывается.

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, пожалуйста, сравните Лето в Павлове 20 и Цыганку Азу 10. Хочется увидеть "в полный рост" рядом и цветосочетание в намотке.
Лена, вот фото у меня уже было....сейчас квадратиками еще сделаю...
разные совсем и кайма разная...
разные совсем и кайма разная...
Лето в Павлове 20 и ЦА 10
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Lilia Спасибо огромнейшее
.
Очень нравится и Лето в Павлове оочень-очень хочу Азу 10, но так не хочется иметь шали, с одинаковым цветосочетанием. Только откорректировала свою коллекцию, уменьшив количество шалей, чуть не в два раза.
И слава те Господи, что на сегодняшний день, мне нравится уже купленная 2-ка, с янтарными цветами и обязательно будет куплена 10-ка. Все остальные колориты не мои.

Очень нравится и Лето в Павлове оочень-очень хочу Азу 10, но так не хочется иметь шали, с одинаковым цветосочетанием. Только откорректировала свою коллекцию, уменьшив количество шалей, чуть не в два раза.
И слава те Господи, что на сегодняшний день, мне нравится уже купленная 2-ка, с янтарными цветами и обязательно будет куплена 10-ка. Все остальные колориты не мои.

Лена, я вот тоже же после оптимизации...
продала и Волшебницу и Счастливицу зеленые, а Лето оставила из за 100% попадания в мой любимый зеленый и цвет сумки и воротника мехового...
Аза другая...она лето(теплые цвета), а ЛП 20 это зима(холодные цвета)...мне так видится...
продала и Волшебницу и Счастливицу зеленые, а Лето оставила из за 100% попадания в мой любимый зеленый и цвет сумки и воротника мехового...
Аза другая...она лето(теплые цвета), а ЛП 20 это зима(холодные цвета)...мне так видится...
- Рогнеда
- Опытный платочник
Елена Х, какая сила воли - уменьшить колличество аж в два раза!!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Количество шалей я уменьшила и даже платки в размере 125 тоже почти в два раза. Но их было то, всего 12 штук. Но почему то увеличилось количество платков 146 см.Рогнеда писал(а):Елена Х, какая сила воли - уменьшить колличество аж в два раза!!

Конечно, это уменьшение мне тяжело далось, в моральном плане. Но так же не могу. когда шали просто лежат, не носятся. Постоянно доставать шали, перетряхивать их, не имею возможности. Хранить тоже нужно место. В общем проводился долгий и скурпулезный отбор шалей, которые нужно продать.

Elena X Поняла, наконец, что меня не устраивает в Цыганке Азе - чрезмерное количество моих шалей!
надо растрясти коллекцию и место в сердце освободиться!