Могу только телефоно-фото быстрые. Нужно?Lila писал(а):Эх, показал бы кто День Осени Златой-14...В инстаграме впечатлил, а в каталоге синий в нем не глянулся....
О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
- Lastochka23
- Опытный платочник
Re: О новинках (только говорим)
Спасибо за отзыв о кайме 14-го!Lastochka23 писал(а):Кстати, про кайму на 14-м Дне осени хотела написать. При искусственном освещении она (а также серединка) почти идеально чёрная с лицевой стороны, только с изнаночной проглядывает синева. При дневном свете (в солнечный день) кайма и серединка имеют синеватый оттенок, но все равно это очень-очень темно-синий цвет.
И он идёт платку! (Неожиданно, думала чисто чёрный будет лучше, но поиграла в фотошопе - и убедилась.)
А вот серединка в 10-м продолжает смущать (хотелось бы абрикосовую или светлый хаки) - но жду личной встречи, чтобы окончательно для себя решить - нужен мне такой колорит или нет.
Пока фаворит все же 8-ка.

ОЧЕНЬ!Lastochka23 писал(а):Могу только телефоно-фото быстрые. Нужно?Lila писал(а):Эх, показал бы кто День Осени Златой-14...В инстаграме впечатлил, а в каталоге синий в нем не глянулся....

- Lastochka23
- Опытный платочник
Тогда минут через 5 в Коллекционируем выложу...Lila писал(а):ОЧЕНЬ! %Lastochka23 писал(а):Могу только телефоно-фото быстрые. Нужно?Lila писал(а):Эх, показал бы кто День Осени Златой-14...В инстаграме впечатлил, а в каталоге синий в нем не глянулся....

Lastochka23 ! Спасибо большое, еще раз, за показ --14 колорита "День осени...". (И фотографии чудесные-- четкие, качественные.)
Очень понравился.Напрягают листья в -14. А в -10 не очень нравится --фон середины ( как Вы и говорили). Трудно выбрать. Буду благодарна всем , кто выложит еще фото!
Очень понравился.Напрягают листья в -14. А в -10 не очень нравится --фон середины ( как Вы и говорили). Трудно выбрать. Буду благодарна всем , кто выложит еще фото!
Берите 17-ый.Нимфея писал(а):Lastochka23 ! Спасибо большое, еще раз, за показ --14 колорита "День осени...". (И фотографии чудесные-- четкие, качественные.)
Сегодня специально надела выбеленно-голубые джинсы и пошла ещё раз в магазин - красотища, идеально подошли. Некому было меня запечатлеть, а я даже на каблуки встала.

Скрепя сердце и поскрипывая другими частями тела, удалилась из магазина без покупки.

К вашим зеленым глазам шикарно будет!
Придется купить его. Попозже. А 14 обожду, примерить сначала хочу, нравится дикий оттенок зеленого и синий середник - надоели светлые серединки, в 17-ом тоже не светлая, ура!
Катя- МатильдаК, забыла про бордовые ботинки. Ведь ещё сезон босоножек. Я ещё вспомнила, что у меня и светло-рыжая замша есть, вообще идеально будет.
- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, в инстаграмме Ненаглядные-18,19. Русские сезоны-16,17 и Сиреневый туман не поняла какой!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Что значит Ненаглядные 18 и 19??????? Еще одно переиздание????
- nice_saffron
- Любитель платков
- SLana
- Эксперт по платкам
Мануфактура таки наняла грамотного специалиста по отъему денег у населения маркетолога?
-
- Опытный платочник
Сиреневый туман 19 или нет?
Последний раз редактировалось manynia 07 сен 2018, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
- Meliss
- Любитель платков
- Род занятий: Я — переводчик
Ну и новостиSLana писал(а):Ой, в инстаграмме Ненаглядные-18,19. Русские сезоны-16,17 и Сиреневый туман не поняла какой!

И таки да. Честного отъема денег у населения.SLana писал(а):Мануфактура таки наняла грамотногоспециалиста по отъему денег у населениямаркетолога?
Мануфактура таки наняла НеграмотногоSLana писал(а):Мануфактура таки наняла грамотногоспециалиста по отъему денег у населениямаркетолога?

Нет, конечно хорошо. Но что так скоро-то
Всё до Нового 2019