Поговорим...
Re: Поговорим...
Наташа , правильно говорите.
Конструктивно, чем помочь?
Конструктивно, чем помочь?
Пройтись по всем страницам этого обсуждения и выбрать конкретные предложения, почистить от шлака, без воды, и желательно с именем предложившего, т.е. типа цитаты. Желательно в одно сообщение. Но не обязательно, можно потом объединить.Шахтуш писал(а):Девочки, вы правы.
Но промолчать на выпады, где вновь придирки и унижения не считаю возможным для себя.
И ради сохраняет равновесия лучше о конструктивном.
Чем я лично могу помочь? Поскольку тоже просила уточнить Правила.
Чтобы потом админу пришлось продираться через весь наш базар, иначе толку не будет. Коротко, тезисами.
Я тоже поддерживаю-очень понравилась и мысль закрыть тему на пару дней на "подумать" и сама "форма изложения" последующего предложения. Четко, ясно, по-деловому. Улыбнулась про себя- так прозвучало позабытоolga-maa писал(а):
Фрекен-Жюли, хочу Вас поддержать - я бы тоже предложила бы подзакрыть эту тему на пару дней - всем поразмыслить в тишине о вечном, охолонуть слегка. И особо пару слов о вашем предложении - нормальное рабочее предложение, почему бы и не осуществить. И мне показалось, что не над предложением тут повеселились - мне показалось, что "нестандартная" форма изложения улыбнула - какая была принята в старые добрые советские времена - четко, коротко, конкретно, от которой отвыкли - иногда, к сожалению. Мне так понравилось как раз.

Само предложение тоже правильное, вполне конструктивное.
Последний раз редактировалось Кицунэ 27 янв 2019, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Уважаемые дамы, дело пошло, желающий поработать над предложениями есть. Если кто-то хочет присоединиться, пишите, я вас свяжу, чтобы распределить страницы сообщений.
Результат будет завтра, работа не малая.
А пока, пожалуйста, предлагайте, но четко и конструктивно.
Если взаимовыпады будут продолжаться, тема будет закрыта.
Но утешает, что все наговоренное не пройдет даром, над темой работают.
Результат будет завтра, работа не малая.
А пока, пожалуйста, предлагайте, но четко и конструктивно.
Если взаимовыпады будут продолжаться, тема будет закрыта.
Но утешает, что все наговоренное не пройдет даром, над темой работают.
- juana
- Эксперт по платкам
Я хочу, кому написать?
juana, ответила в личку
- juana
- Эксперт по платкам
Натик, увидела, спасибо.
Сегодня снегопад , сидим дома, замело, посетила страничку Поговорим. Ничего не поняла в итоге, что тут было, диалоги длиннющие, плохо читаемые, человек вообще после 15 секунд перестаёт воспринимать суть, приходится возвращаться в начало, эти вставки. нельзя как нибудь выражать мысли покороче!
Берегиня , спасибо вам! Вы правы. Покороче - оно лучше.
Пришла извиниться за "надоевшую тряпочку"....
Искренне. Перебор, согласна...
Поэтому то, что подготовила к отправке, стёрла.
И, дамы, что-то у меня с цветовосприятием проблемы. Как-то белое от чёрного перестала отличать.
Все в сознании слилось в единую серую массу...
Волюнтаристским образом определяю для себя пожизненную ссылку на неопределённый срок в БАБУШКИН СУНДУК, попутно снимая с себя решение вопросов дисциплинарного свойства. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Надеюсь обрести в БС душевное равновесие, гармонию и покой.
Всех благодарю за внимание.
Ваша eleka
Пришла извиниться за "надоевшую тряпочку"....
Искренне. Перебор, согласна...
Поэтому то, что подготовила к отправке, стёрла.
И, дамы, что-то у меня с цветовосприятием проблемы. Как-то белое от чёрного перестала отличать.
Все в сознании слилось в единую серую массу...
Волюнтаристским образом определяю для себя пожизненную ссылку на неопределённый срок в БАБУШКИН СУНДУК, попутно снимая с себя решение вопросов дисциплинарного свойства. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Надеюсь обрести в БС душевное равновесие, гармонию и покой.
Всех благодарю за внимание.
Ваша eleka
- Lastochka23
- Опытный платочник
Господи, вот этого я и боялась...
Тогда я тоже того... в ссылку. Только не в Сундук... А - на свободу. От интернета...

Тогда я тоже того... в ссылку. Только не в Сундук... А - на свободу. От интернета...
Вот и поговорили 

Меня хотят уличить в мстительности??eleka писал(а):Участников дискуссии благодарю за высказанные мнения. Прочитала дважды.
Пора и ответ держать
Вернусь к своему обращению и его трактовке некоторыми членами нашего сообщества.
viewtopic.php?f=9&t=23617&start=1605#p804087
Миля, моё желание получить информацию о вашем возвращении на форум из первых рук (т.е. непосредственно от вас) оправдано. Вспомните наши телефонные разговоры после деактивации вашего первого аккаунта в прошлом году. Вы позвонили с просьбой убрать последние фотографии вечером следуюшего дня, потом наутро ещё раз, потом ещё - уже с просьбой войти на форум для решения ваших вопросов в ЛС. Я выполнила ваши просьбы. Кроме этого говорила, что деактивация ваша может быть временной. Нужно только определиться с её сроками. Вы твердили, что больше на форум ни ногой, но меня понимаете и уважаете. Мы, как я считала, договорились, что я включу кнопку активации, когда ваше мнение изменится.
Вы могли бы стать первым пользователем с конечным сроком деактивации.
Не случилось.... а когда понадобилось продать надоевшую тряпочку, вернулись на форум как новичок.
Когда-то я читала у нас мнение, что есть такие, кто возвращается на форум, чтобы мстить![]()
Кто-то осознанно, кто-то нет. Но "мстя" их страшна![]()
Полагать, что мои вопросы к Миле о "реинкарнации" вызваны желанием "вывести на чистую воду" неправильно. Это слишком прямолинейно или одномерно для меня. Кто внимательно наблюдает за мной на форуме, согласится, что я человек сложносочинённый и многомерный. Посыл был совсем другой!
Уважаемые дамы и барвшни! Статистика за прошлый год такая:
за дисциплинарные нарушения Правил Форума за прошлый год деактивированы всего ДВА пользователя
Весной : 20.03.18 Madlen viewtopic.php?f=28&t=1230&start=60#p738759
Зимой : 06.12.18 Кареглазая viewtopic.php?f=28&t=1230&p=795987#p795987
Всё остальное - это нарушения в подфоруме Купля-Продажа.
О каких банах вы пишите? Система Предупреждений работает. Есть, правда, перекос в другую сторону, но об этом потом.
Введения конечного срока деактивации возможно. Для этого совсем не требуется специальное обращение к админу или дополнения к Правилам. Но главное, что этой самой деактивации можно избежать!
Я действительно не знаю, через сколько дней -недель-месяцев система автоматически снимает Предупреждение. Не отслеживала.
Сейчас посмотрела - Предупрежление, вынесенное 11 ноября 2018 года, ещё действует.
Возможно, его действие 3 месяца. Проверим...
Дамы, я обязательно вернусь и продолжу!
Пожалуйста, не горячитесь, не вешайте ярлыков и не спешите с выводами и оценками.
Большая просьба - дать возможность собраться с мыслями и обречь в разумную форму выводы из этой истории.
И в том, что я вернулась продать надоевшую тряпочку??
Ну, дамы и господа, товарищи, это уже слишком, то меня во лжи обвиняла eleka, теперь что-то новое придумано. В чем дело?? И это всего лишь, потому что я не ПОЗВОНИЛА и НЕ ПОПРОСИЛА?? А обязана была?
Хотя мне было сказано, что бан на три месяца, но прошло 3 месяца, и пол года, и т.д. но никто меня не активировал, надо меня мордой об стол еще раз, звони и проси.
Да, я хотела уйти навсегда, но передумала, вот такая я женщина непостоянная, как погода, плачу и прошу уничтожить все фото и мой аккаунт, а потом хочу вернуться на СВОЙ форум!
Форум для кого? Для нас, пользователей, или для ..?
Теперь знайте все, все, кому не лень читать весь этот срам, как меня хотят смешать с землей кто - eleka.
Извините меня, форумчане, за эту шумиху, мне это тоже очень не нравится, мягко выражаясь.
Я тихо пришла, с другим ником, чтобы меня не касались, не цепляли, такие, как Amora, которые не в силах сдержать свой негатив к Madlen. Заметьте, я ее не касаюсь вообще, она же на меня, как бык на красную тряпку, но никто этого не видит, или дела нет, но, дай Бог ей здоровья и счастья побольше, чтобы на зло сил не осталось, чего желаю и всем остальным моим недругам.
Я больше не хочу на эту тему говорить ничего. Кто умный, тот всё поймет и сам, кто и кого здесь гнобит.
Но форум, этот создан для нас, для людей ценящих и любящих шали и платки, а не "тряпочки цветные", и для общения близких по духу!
Если я кому-то не близка по духу - проходите мимо, и будьте добрее, на том свете вам зачтется всё.
если вы просто ждали "спасителя" и не дождались, то ситуация будет повторяться, с разными "учителями", пока сами не научитесь не притягивать такое г...я ее не касаюсь вообще, она же на меня, как бык на красную тряпку, но никто этого не видит, или дела нет,

- juana
- Эксперт по платкам
Вот два поста, eleka и Мадлен, один под другим.
Прекрасная иллюстрация, на мой взгляд, актуальности предложения Sveta:
Все согласны, вам нравится такой итог, уважаемые форумчане?
Прекрасная иллюстрация, на мой взгляд, актуальности предложения Sveta:
И тишина, все молчат.Sveta писал(а):Предлагаю впредь ничего не тереть и в другие темы не переносить - пусть дурь каждого будет хорошо видна и причина бана очевидна.А то как ни зайди - слезливые усипусечки по неизвестно кому и за что убиенному.
Все согласны, вам нравится такой итог, уважаемые форумчане?
Нет, мне не нравится.
Это не того, что все ждут, это ругань.
Нападки всегда будут вести к ответной реакции.
Это не того, что все ждут, это ругань.
Нападки всегда будут вести к ответной реакции.