Мне фиолетово ( каламбур прямо) ))естественные ягоды или нет. Выглядят естественно))) черноплодка подойдёт, Красивоплодник тем более)) и название какое красивое

И для меня он самый-самый.Любовь Анатольевна писал(а):Дни осени - мне сейчас нравится самый первый вариант.
7 дней, это в счете написано.Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! Поделитесь, пожалуйста, качеством печати Миндаля 13 из последней партии. Может кто-то уже получил. Вчера заказала - боюсь оплачивать. И может кто знает за какое время нужно оплатить счет, чтобы не отменили заказ. Заранее благодарю.
"Натушка"! Поделюсь, обязательно. Жду на днях Миндаль-13.Натушка писал(а):Дорогие Сударыни! Поделитесь, пожалуйста, качеством печати Миндаля 13 из последней партии. Может кто-то уже получил. Вчера заказала - боюсь оплачивать. И может кто знает за какое время нужно оплатить счет, чтобы не отменили заказ. Заранее благодарю.
Опечатка.Найк писал(а):11-й - ноябрь? 17 наверное
Красную рябину видела только январской зимой, в недоклеванных птицами остатках. В основном ярко или темно-оранжевая. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ElenaZ писал(а):Рябина должна быть красной, а не любого другого оттенка.Слоник писал(а):10-й колорит "день осени" хорош, может даже и куплю. С моей точки зрения самый гармоничный.