Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
korovka, да, на всю зиму. Главное, что она была зимой настоящей. Когда вдаряют настоящие морозы, то я даже окно на лоджии открываю на день, чтобы проморозились как следует. Обычно ещё простынёй сверху накрываю. А на лето в пакеты с антимольными пластинами.
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Korovka, Murzavio, ох, как я вас понимаю, у меня пока не очень большая коллекция, но чувствую, что никакие разумные доводы моей "разумной" половины не остановят. Для меня шали стали некоей отдушиной в жизни, ведь каждый раз рассматривая эти чудесные цветы, листочки, завитки, орнаменты, погружаешься в особый мир, где царит гармония и красота. Для каждого человека необходим отдых и минутка для красоты. Для шалелюбушек - это шали с узорами сказочными.
- Murzavio
- Эксперт по платкам
Да, для меня в данный момент это лекарство. Если раньше просто покупала потому, что могла и нравилось, то сейчас на распродаже сорвалась именно из-за нехватки красоты. Поняла, что четыре месяца тратилась только на лекарства, еду и коммунальные платежи. И это стало меня угнетать. Так что Жозефина получила поблажку. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Но разум надо включать.Анютины глазки писал(а):Korovka, Murzavio, ох, как я вас понимаю... Для меня шали стали некоей отдушиной в жизни, ведь каждый раз рассматривая эти чудесные цветы, листочки, завитки, орнаменты, погружаешься в особый мир, где царит гармония и красота. Для каждого человека необходим отдых и минутка для красоты.
- Branchette
- Эксперт по платкам
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Ну а нас со Светланой - Сергиланой уже видели , выходящими с пакетами из торжокского фирменного магазина... Себе безумным поем мы песню....
Я планировала купить ОДИН платок...заберите у меня кредитку, добрые люди.... 

- Branchette
- Эксперт по платкам
А смысл?
Ты ж договоришься, что б отложили.
Ты ж договоришься, что б отложили.
Купили? Имею в виду тот, который планировалиГеранька писал(а):Я планировала купить ОДИН платок...

А я такая злая на эту распродажу и на себя, вы не представляете!
Вот зачем? Зачем?!

Я только Русалку голубую купила...
Больше ничего не планировала, но не уверена, что смогла бы удержаться, встретив Миндаль 19...потому в магазины больше не заходила.
Больше ничего не планировала, но не уверена, что смогла бы удержаться, встретив Миндаль 19...потому в магазины больше не заходила.
Помочь?...Oreshka писал(а):Вот зачем? Зачем?!
Избавиться от угрызений, ну... одновременно вместе с чем-нибудь ненужным

- Анютины глазки
- Опытный платочник
Я тоже не выдержала из-за распродажи, просила купить мне только Осеннее танго, а потом не устояла и еще прикупила Именинницу красную, а потом случайно в маленьком-премаленьком магазинчике в Подмосковье нашла Цветы полевые-9 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
А какой я планировала?eleka писал(а):Купили? Имею в виду тот, который планировалиГеранька писал(а):Я планировала купить ОДИН платок...
...

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Oreshka, ну как зачем? Чтобы наконец-то разглядеть то, на что раньше внимания не обращала. Это мой случай. Хожу и наглаживаю оба распродажных колорита "Расцветающих камней"
. И ведь нельзя сказать, что до распродажи я их не видела. Но это был тот самый волшебный пендель. И приятно, что со скидкой.

Эх, дамы, это еще цветочки, вот выставят нам ассортиментную программу на 2017 год и побежим ловить уходящее.
Уже! Уже кое-что отдаюeleka писал(а):Помочь?...Oreshka писал(а):Вот зачем? Зачем?!
Избавиться от угрызений, ну... одновременно вместе с чем-нибудь ненужным?

Murzavio, и мой тоже! Мы с вами вообще, смотрю, одними дорогами ходимMurzavio писал(а):Oreshka, ну как зачем? Чтобы наконец-то разглядеть то, на что раньше внимания не обращала. Это мой случай.