Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Madlen, не за что. Фото сделано вчера , после 15.00, но свет от люстры с лампами дневного освещения. А вообще я живу на Университетском проспекте, северная сторона,второй этаж и свет включаем зимой уже после двух часов дня.
По себе знаю, как тяжело определиться с оттенками на платках, не видя их. Не раз уже ошибалась, по магазинам не набегаешься, тем более, что не все платки бывают в наличии (даже в Москве).
По себе знаю, как тяжело определиться с оттенками на платках, не видя их. Не раз уже ошибалась, по магазинам не набегаешься, тем более, что не все платки бывают в наличии (даже в Москве).
Понятно, надо менять лампы мне.spirit писал(а):Madlen, не за что. Фото сделано вчера , после 15.00, но свет от люстры с лампами дневного освещения. А вообще я живу на Университетском проспекте, северная сторона,второй этаж и свет включаем зимой уже после двух часов дня.

Ирина,метлу в руки и ...полетаем ?! 

- elvira
- Опытный платочник

Кьяра, не расстраивайтесь, посмотрите на эти платки при дневном свете. Они совершенно разные, и не только по рисунку; это электрический свет так бессовестно исказил цвета.
Madlen, Spirit, - спасибо за Ладогу. Наиболее информативные для меня фото - с Разводным и те, которые "некачественные". Оттенок фона в Венском вальсе мне кажется слишком ярким, от него у меня быстро устают глаза. Разводной - очень подходил по колориту, но рисунок совершенно "не мой" (вот только что играл самоцветами на хозяйке платка - а на мне при примерке стал какой-то пародией на шаль).
Лада, - спасибо за сравнение синеньких. "Королевский синий".. очень красивый цвет. Хочется смотреть и смотреть.. как на море.
Кьяра, вот и я снова и снова выбираю платки- аналоги. Причем, похоже- сознательно.
Прекрасные оттенки золота у Вас. С разных приисков. Нюансы не видны профанам. Счастье, доступное только коллекционеру.
Вообще эта тема- смакование.
Спасибо за очаровательные детали новинок!
Прекрасные оттенки золота у Вас. С разных приисков. Нюансы не видны профанам. Счастье, доступное только коллекционеру.
Вообще эта тема- смакование.
Спасибо за очаровательные детали новинок!
Хочу светленьких малышей парочку)
Песню Леля обязательно, а к нему еще одного. Сравнила с Кумушкой, Варенькой и Весенним путешествием. Может - кому пригодится.
Песню Леля обязательно, а к нему еще одного. Сравнила с Кумушкой, Варенькой и Весенним путешествием. Может - кому пригодится.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
И я в свою очередь сделала сравнение Волшебного танца 5 и Цветочного веера 5. И чтоб развеять все сомнения фото подтверждают что красный у них абсолютно разный(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Дурыманова Виктория
, зря под кат спрятали такое хорошее сравнение трёх красных колоритов!
Алененок, что выбрали по итогу?
На свой вкус я бы голосовала за Вареньку, они с Песней Леля максимально по цветам отстоят друг от друга, два остальных платочка сближены по цветовым акцентам....но всё, конечно, зависит от того, какую Вы себе задачу ставили при выборе.
В любом случае, спасибо за весьма информативное сравнение

Алененок, что выбрали по итогу?
На свой вкус я бы голосовала за Вареньку, они с Песней Леля максимально по цветам отстоят друг от друга, два остальных платочка сближены по цветовым акцентам....но всё, конечно, зависит от того, какую Вы себе задачу ставили при выборе.
В любом случае, спасибо за весьма информативное сравнение

-
- Эксперт по платкам
Алененок, я не советую Вам брать Вареньку 1 без примерки, на фото Варенька 1 выглядит более серой, её зеленоватый оттенок не бросается в глаза. Я покупала Вареньку через интернет без примерки и была разочарована. На самом деле середина платка светло серо-зелёная, на кайме серый довольно тёмный и тоже имеет зелёную нотку. На фото у меня Варенька всегда получается светло-серая. В общем пока она у меня лежит, не ношу из за сложного оттенка фона. Она не светленькая. К ней оранжевый для компании нужен. Больше никуда её пристроить не могу. Может продам её, или бахрому обдеру, пока не решила.
- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
хорошо, выкладываю, просто я подумала что лоскут неудобно показывать... кстати слова под катом по поводу Магии чувств-5 забираю обратно(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., одела снуд и мне понравилось и мужу тоже, наверно нежный оранжевый цвет его разбавил, такой тепленький платок, и Цветочный веер теплый, а Волшебный танец холодныйSergilana писал(а):зря под кат спрятали такое хорошее сравнение трёх красных колоритов!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, а я прошу сравнить старинки. Очень хочу увидеть вместе У камина 9 и Волшебницу 10(цвет зеленого грунта) и еще одну пару, У камина 9 и Душечку 10. Здесь хочу увидеть и цвет грунта и сравнение рисунка (цветосочетание зеленое и беж). Пожалуйста

Спасибо) Цветы на Вареньке очаровывают, но я боюсь цвета зелени, мне такие оттенки часто придают болезненный видИрина-янтарь писал(а):Алененок, я не советую Вам брать Вареньку 1 без примерки, на фото Варенька 1 выглядит более серой, её зеленоватый оттенок не бросается в глаза. Я покупала Вареньку через интернет без примерки и была разочарована. На самом деле середина платка светло серо-зелёная, на кайме серый довольно тёмный и тоже имеет зелёную нотку. На фото у меня Варенька всегда получается светло-серая. В общем пока она у меня лежит, не ношу из за сложного оттенка фона. Она не светленькая. К ней оранжевый для компании нужен. Больше никуда её пристроить не могу. Может продам её, или бахрому обдеру, пока не решила.

Sergilana, Песню Леля и Кумушку)
Кьяра, от души поржала про платки (даже не посмеялась
), я точно такая же!!! И присмотрюсь к Мечте - у меня в списках Фаворит черный давно, не покупаю лишь потому, что работы г-жи Жуковой у меня магически не носятся...
Дурыманова Виктория, спасибо за сравнение! а Вы где-то рассказывали, как делать снуды? Я обожаю вязанные, но они тянутся сильно - а из лоскута наваяла бы с радостью!

Дурыманова Виктория, спасибо за сравнение! а Вы где-то рассказывали, как делать снуды? Я обожаю вязанные, но они тянутся сильно - а из лоскута наваяла бы с радостью!

- Дурыманова Виктория
- Любитель платков
Мишечка я показывала 3 снуда в этой теме viewtopic.php?f=34&t=4575&start=105