Принцип разумной достаточности "У Жозефины" )
-
- Опытный платочник
Re: "Синдром Жозефины" и ПРИНЦИП разумной достаточности
Как жаль, что нельзя списки шалей смотреть . Как теперь кандидаток в расстрельные списки видеть? В последнее время любимая игра "две кучки" ? В первой-кандидатки на вылет, во второй-никому, никогда . Сначала первая кучка весома и высока. Через 3 дня уменьшается вполовину, ну а к концу недели перекладывается в одну большую кучу и так до следующего умопомрачения.
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
янтарная бусина В своём то профиле этот список видно.
-
- Опытный платочник
Свой-то мне видно. Я его и так знаю. А вот может кто-то на что-то поменяться захочет, а посмотреть не может.Елена Х. писал(а):янтарная бусина В своём то профиле этот список видно.
Лада, история просто удивительная! Умничка, напомнила хороший способ выздоровления, и это действительно правда!
НаНи
, SLana
, Берегиня
спасибо

спасибо
Скопировала из темы "Зазеркалье" для красоты
Именинница-5 и Лада

Именинница-5 и Лада
Murzavio
, спасибо за ваше мнение о Пелагее. Присмотрюсь к непрокрасам у нас.
Лада
спасибо! Ведь вот уж и проверила я, не откладывая в долгий ящик, сию теорию на себе, пришлось
. Вечером было начала голова болеть, так я на нее ап-п и Краски Лета красенькие накинула, мои ходят спрашивают ты чего да ты чего дома в платке на голове, а ничего! посидела, посидела и ведь прошла! Кажется впервые вот так вот без таблетки прошла.
Девочки, оно и впрямь что ли работает?
Урррааа! 
Мораль: всем нать по красенькому!

Лада

Девочки, оно и впрямь что ли работает?

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Не буду утверждать, что это именно непрокрасы. Вдруг так и должно быть? На красной Имениннице то же самое. Я ещё свои просновки проверю, посмотрю, на них-то как?Oreshka писал(а):Murzavio, спасибо за ваше мнение о Пелагее. Присмотрюсь к непрокрасам у нас.
А про всем по красненькому, да, мысль хорошая. Я её весь вечер думала, пересматривала весь каталог. И вспомнила, что есть у меня и Сельби красный, и те же Краски лета, и Песня ветра шикрано-красная, и просто красный однотонный с просновками палантин. А ведь всё равно хочется

https://www.youtube.com/watch?v=Nf9so7Dkewg
Murzavio, пасиб за мультик!
Ясно! Я расту и коллекции растут, и это все последствия осеннего недостатка витаминов!
А про красненькое - да наверняка уже у всех хоть по одному платочку да есть! Вот и года еще не прошло, как все красно оПодковились. Здоровья нам, платкоманам, никогда не помешает! Особенно психическое

Ясно! Я расту и коллекции растут, и это все последствия осеннего недостатка витаминов!

А про красненькое - да наверняка уже у всех хоть по одному платочку да есть! Вот и года еще не прошло, как все красно оПодковились. Здоровья нам, платкоманам, никогда не помешает! Особенно психическое

eleka писал(а): Елена Мия, тоже всю тему прочитали?..![]()
Я бы 110 страниц не осилила
Нужно как-нибудь на досуге полистать что-ли![]()
Eleka! Благодаря доброй милой форумчанки не так давно у меня появился прекрасный платок Качели, я его обожаю,ну а за ним потянулись другие ,чувствую уже пора тормоза включать. Очень пора.
Потому да, всю ветку прочитала.мне интересно что умные люди пишут, как они останавливаются. Щали это как наркотик. Есть такая,но нужна вот ещё такая. Я уже из последних сил стараюсь держаться и не скупать все ,на что хватает моих ресурсов. Так что ветку буду читать пока не выучу её наизусть)))
А о какой распродаже тут все говорят?это где?на сайте?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, распродажа в магазинах. Фирменных.
навеяно Бархатным, купленным кем-то за 10 тыс
имхо Бархатный -5 если к гардеробу подходит, так много других платков не нужно! Я вот когда Азу покупала, думала-советовалась (пока Аза 27 самая дорогая из моих шалей, была еще Волш-18, но не носилась и я ее продала "за что купила") - так вот, мне девушка одна в ЛС написала, что у нее 2 или 3 шали, точно не помню, в т.ч. Аза, подходят под большую часть гардероба...
если прикинуть общее кол-во наших платков-шалей, их цену - потом заставить себя все оптимизировать до 5 единиц - то за практичный неброский Бархатный можно и больше отдать
И еще в прибыли будем 

имхо Бархатный -5 если к гардеробу подходит, так много других платков не нужно! Я вот когда Азу покупала, думала-советовалась (пока Аза 27 самая дорогая из моих шалей, была еще Волш-18, но не носилась и я ее продала "за что купила") - так вот, мне девушка одна в ЛС написала, что у нее 2 или 3 шали, точно не помню, в т.ч. Аза, подходят под большую часть гардероба...
если прикинуть общее кол-во наших платков-шалей, их цену - потом заставить себя все оптимизировать до 5 единиц - то за практичный неброский Бархатный можно и больше отдать

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
При мысли об оптимизации "до 5 единиц" у половины форума наверное сердце биться пересталоМишечка писал(а):навеяно Бархатным, купленным кем-то за 10 тыс
если прикинуть общее кол-во наших платков-шалей, их цену - потом заставить себя все оптимизировать до 5 единиц - то за практичный неброский Бархатный можно и больше отдатьИ еще в прибыли будем

В основном-то купить -то задорого купишь, а оптимизация откладывается до лучших времен

Я вон тут пытаюсь Тонкие ажуры оптимизировать и то за то что купил не получается оптимизация, вот и думаешь - может такая корова нужна самому

я вот уверена, сейчас Вам в ЛС посыпятся предложенияHarita писал(а):Мишечка писал(а):Я вон тут пытаюсь Тонкие ажуры оптимизировать и то за то что купил не получается оптимизация, вот и думаешь - может такая корова нужна самому

Спасибо, Света! Надо заехать, но карту с собой брать не буду)))Branchette писал(а):Лена, распродажа в магазинах. Фирменных.