Коллажная
Re: Коллажная
Moon River Удачи!
У Вас получится!!!

Moon River, спасибо что назвали имя художника. Посмотрела его другие картины - мне очень понравилось. И шали там есть 

Манул,
чудесные коллажи.

- Moon River
- Эксперт по платкам
Манул
Спасибо!
Леонора
Да, мне тоже оченъ нравятса женские образы этого художника, сразу видно что он любит женщин, женщин с шалями, веерами, зонтиками и без них..
Женщина - мать, женщина - подруга, женщина-любовница, женщина - ребёнок и все такие разные и прекрасные..
Потрясающие картины с девушками, такая лёгкостъ и воздушностъ и совершенно полная палитра ярких цветов. Дивные картины, светлые и полные солнца. Картины исполнены в стиле неореализма, художнику мастерски удаётса передатъ игру света и тени на своих картинах. Всегда любуюсъ его работами. Вроде всё просто и незамысловато, но заворажывает, чем то цепляет и всё....
Спасибо!

Леонора
Да, мне тоже оченъ нравятса женские образы этого художника, сразу видно что он любит женщин, женщин с шалями, веерами, зонтиками и без них..

Потрясающие картины с девушками, такая лёгкостъ и воздушностъ и совершенно полная палитра ярких цветов. Дивные картины, светлые и полные солнца. Картины исполнены в стиле неореализма, художнику мастерски удаётса передатъ игру света и тени на своих картинах. Всегда любуюсъ его работами. Вроде всё просто и незамысловато, но заворажывает, чем то цепляет и всё....
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, не смейтесь и не ругайтесь, но мне цветовое решение 2-го колорита , ну оочень напомнило революционные плакаты.
Вот как увидела платок, сразу эти черно-красные агитки вспомнились. Ранее, ни один красно черный платок такой ассоциации не вызывал.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
НО при этом, платок очень сильно нравится, именно эта двоечка, по крайней мере по фото. КАбы не цена, обязательно бы купила.
Итак - революционная Река любви 2

НО при этом, платок очень сильно нравится, именно эта двоечка, по крайней мере по фото. КАбы не цена, обязательно бы купила.

Последний раз редактировалось Елена Х. 01 ноя 2017, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Елена Х., браво 

Елена Х. писал(а):Девочки, не смейтесь и не ругайтесь, но мне цветовое решение 2-го колорита , ну оочень напомнило после революционные плакаты.Вот как увидела платок, сразу эти черно-красные агитки вспомнились. Ранее, ни один красно черный платок такой ассоциации не вызывал.
НО при этом, платок очень сильно нравится, именно эта двоечка, по крайней мере по фото. КАбы не цена, обязательно бы купила.![]()

Колористика!!!

Последний раз редактировалось Листва 01 ноя 2017, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Елена Х. - потрясающе! я смотрела сегодня на этот красно-черно-серый платок с интересом и удивлением, и даже не поняла с чем он ассоциируется, но ваши агит-плакаты очень вдохновили
а как хорош-то платок на черном фоне, к черному пальто самое оно
а как хорош-то платок на черном фоне, к черному пальто самое оно
Елена Х. это ППМ сделала подарок к 7 ноября.
Leonora Благодарю!
Елена Х Эффектно! Самой бы в голову не пришло, но Вы правы!!!

Елена Х Эффектно! Самой бы в голову не пришло, но Вы правы!!!

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Девочки, спасибо
Честно говоря, думала, скажете, что у меня совсем кукушка съехала
Оля Р. Ага, на черном супер, с красными перчатками и сумкой (красной, серой?-бежевой? какая там кайма).
Манул Дочке привет, мой пионерско-комсомольский

Оля Р. Ага, на черном супер, с красными перчатками и сумкой (красной, серой?-бежевой? какая там кайма).
Манул Дочке привет, мой пионерско-комсомольский

Лена!
С праздником! Правильной дорогой идём,товарищи

смотрю по Культуре праздничный концерт к открытию ХХV съезда КПСС, золотая пора,8-й класс. Мы в это время на конд.фабрике Ударница для комсомола деньги зарабатывали,для делегатов потрясающе вкусный зефир фасовали

смотрю по Культуре праздничный концерт к открытию ХХV съезда КПСС, золотая пора,8-й класс. Мы в это время на конд.фабрике Ударница для комсомола деньги зарабатывали,для делегатов потрясающе вкусный зефир фасовали

Последний раз редактировалось prosvetik 01 ноя 2017, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
Лена, здорово. Похоже очень.
Ну всё ,распиарили платок
Ну всё ,распиарили платок

да, кстати, прямо к очередной годовщине такой правильный платочек выпустили)) придется покупать