Я сегодня случайно и незапланированно зашла в магазин, и там увидела и примерила Диво дивное 2. Оно, действительно, правы девочки, оказалось салатовее, чем представлялось. Я бы сказала, что это не салатовый цвет, а светлый фисташковый. Шаль не бледнит совсем! Очень тёмный фон, серые розы, фисташковая кайма и бахрома - всё это контрастно, ярко и свежо. И очень красиво играют лососевые впкрапления. Шаль очень хороша.
Так получилось, что я была в Любимой-2 (надела-таки, наконец-то), по этому, быстро сравнила впечатление от обеих. Ну что сказать - они разные, конечно, совсем разные. Но, у меня, имея Любимую-2 не возникло желания купить Диво дивное 2, потому что, в общем цветовая гамма очень схожа. Разница в шалях есть, а вот на человеке - что я стою в Любимой, что я стою в Диве - стиль и впечатление от человека одинаковое. И естественно, Диво я бы надела ровно с той же одеждой, что и с Любимой.
А вот аналога сине-бирюзовому Диву нет! Его и заказала сразу же!!!
Как же мне нравятся все эти новые фадеевские цветочные шали! И желанную достала - глаз не отвести, и Любимую надела - радуюсь, и Диво дивное жду!!! Ах, эти розы! Пышное и прозрачно-нежное царство.