Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
А Вам самой в какой колорит больше нравится на себе? На фото не могу однозначно выделить. Вам все платки идут.
Девочки, всем добрый день, была бы очень рада, если бы у кого-нибудь была возможность сравнить Карнавал 9 последней печати с новым Ожиданием 10. Благодарю 

-
- Новичок
Мне тоже больше нравится Караван, цвета более насыщенные( люблю я Караваны все)Lilia писал(а):с Караваном 7
- Диана-охотница
- Опытный платочник
Если можно будет , сравните , пожалуйста , Королеву красоты и Вечер в усадьбе оба в 13 колорите.
Помогите определиться с синим платком.
Словесное описание впечатления от сравнения тоже не помешает.
Помогите определиться с синим платком.

Словесное описание впечатления от сравнения тоже не помешает.
Мне синяя Королева красоты напомнила колоритом Страну чудес 12 ,
только Королева более яркая и голубизны в ней больше .
только Королева более яркая и голубизны в ней больше .
-
- Новичок
Светлана, 7 колорит поярче, а 7а потемнее.Sergilana писал(а):Грунт трудно было моим телефоном отловить, но весьма явно на 7а он отличается - бордо немного светлее и поярче, да и вообще сама ткань даже как-то глаже, что ли, выглядела.RIA писал(а):Sergilana.....Света, я где то видела, что у НСВ 7а грунт уходит немного в бордо, а на Ваших фотографиях этого не вижу. Только цвет роз разный. Это так?
А Вам самой какой колорит больше приглянулся?
-
- Опытный платочник
Мне кажется, или Лирика 18 и Душевный разговор 14 близкие родственники? Очень Лирика нравится, но где ж ее возьмешь? Так хоть кусочек счастья получить бы.
Случайный снимок,просто лежали рядышком на витрине Ожидание-7 и Ожидание-18.
Из интернета сравнение "Цветет сирень"-7 и "Ожидание"-7
Vesta писал(а):Девочки, всем добрый день, была бы очень рада, если бы у кого-нибудь была возможность сравнить Карнавал 9 последней печати с новым Ожиданием 10. Благодарю
Вот попробовала... Карнавал-9 новой печати и Ожидание-10 (у меня стандартный сорт).
Вот такое разнокалиберное сравнение... А красками перекликаются...
Дикая роза 13 (146, просновки, "к" в артикуле) и малыш Вензель 14? (89)
В реале у Вензеля синий с чуточку фиолетовым подтоном, а у Дикой розы синий прямо королевский
Дикая роза 13 (146, просновки, "к" в артикуле) и малыш Вензель 14? (89)
В реале у Вензеля синий с чуточку фиолетовым подтоном, а у Дикой розы синий прямо королевский

Тоже жду - может, кто-нибудь покажет, хотя бы на витрине.О Петроград писал(а):Дамы , на форуме пробел - в "изделиях которые есть на форуме"
нет вообще картинок и сравнений "Мечты о счастье"-6.
http://platki.ru/catalogue/11/26/-/7710/?

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Больше всего 15-йНаталь100484 писал(а):Светлана, 7 колорит поярче, а 7а потемнее.Sergilana писал(а):Грунт трудно было моим телефоном отловить, но весьма явно на 7а он отличается - бордо немного светлее и поярче, да и вообще сама ткань даже как-то глаже, что ли, выглядела.RIA писал(а):Sergilana.....Света, я где то видела, что у НСВ 7а грунт уходит немного в бордо, а на Ваших фотографиях этого не вижу. Только цвет роз разный. Это так?
А Вам самой какой колорит больше приглянулся?

А если выбирать из 7 и 7а, то они разное впечатление производят в живую, 7-ка с бежевыми розами как будто подсвечена, а зеленоватый налет на 7-а придаёт этакую лунность колориту, что-то колдовское...сложилось впечатление, что именно 7а полностью отражает название шали. Этот колорит обязательно куплю, а 7-й пока есть в программе, торопиться особо некуда, хотя тоже ох и хорош, чертяка! Да все НСВ красотуны, тут уж рисунок и колориты - придраться не к чему)
Кстати, вместе с продавцом внимательно в магазине рассмотрели - бежевые цветы на 7-ке окрашены тремя оттенками бежевой краски разной степени интенсивности, так вот замена всего одного оттенка бледно-бежевого на бледно-зеленый и привела к появлению 7-а колорита нам на радость))
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Девочки, а сравните, пожалуйста, В НАМОТКЕ Цветочную симфонию-16 и Имбирь-17, если еще не было.
Ожидание 10 и 18 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
хорошо, что не пришлось делать выбор, т.к. нравятся одинаково и 10, и 18 заодно сравнила Ожидание-10 и Лето в Павлове-20. Тоже нравятся обе шали, как родные
хорошо, что не пришлось делать выбор, т.к. нравятся одинаково и 10, и 18 заодно сравнила Ожидание-10 и Лето в Павлове-20. Тоже нравятся обе шали, как родные