не, не люблю быть солиднойMadlen писал(а): Гасит, выключает, придает солидности, а оно ей надо?

к примеру, меня аж передергивает, если иногда какие-то несознательные посторонние граждане обращаются ко мне "женщина!"

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
не, не люблю быть солиднойMadlen писал(а): Гасит, выключает, придает солидности, а оно ей надо?
Madlen,Madlen писал(а):LuElle как скажете.Я высказала свое мнение, Вы - своё.
Гасит, выключает, придает солидности, а оно ей надо?
LuElle писал(а):
4-ый Миндаль я, по причине чрезмерной приторности, даже в дом не приносила.
Анна-Евгения, мне тоже кажется, что Сияние придаёт возраст и весь стиль уводит не в ту степь. (Платье красиво Вам)Анна-Евгения писал(а):вот этого-то я и боюсь с платками приглушенных тонов...Madlen писал(а):Аня, Сияние Вас старит, делает старше, мне не понравилось.
Сияние очень благородный платок, и очень необычный, цветы действительно светятся!но может не к моему типажу просто
завтра покажу синее.
Вот это тоже очень важно - фото или в живую, в движении! Я, например, про себя скажу, на фото я себе не нравлюсь ни в каких платках, а в зеркалах, видя себя, очень даже!Анна-Евгения писал(а):А ну-ка отойди-ка подальше...а ну-ка повернись- ка получше...а ну-ка намотай-ка так, чтобы рисунок по плечам был...и в итоге переменили свое мнение, сказали, что такую благородную шаль "надо брать!"![]()
вот как-то так получилось
в смысле, квадратиком? Ненаглядную я примеряла как-то на нашей встрече...ANNI писал(а):Аня, к Ненаглядной-19 "для любования" можно разместить. Сравнить эффект![]()