Ванесса писал(а):Какие розы на Ожерелье!
Наверное, сюда тоже надо поместить сравнение " Над серебряной водой" колориты 7 и 7а
Да, здесь надежнее, а то в горячке обсуждения долгожданного Ожидания, затеряется.
Зеленоватые цветы мне определенно нравятся, нужно бы присмотреться, а то покупка НСВ-7 всё откладывается и откладывается.
А я положу сюда сравнение Таинственного Вечера-14 и Белых Роз-14 (старой печати у меня), ну так сложилось, что сделала такие фотографии, не пропадать же им теперь.

- Таинственный вечер-14 и Белые Розы-14

Обе шали ношу, обе шали люблю, но ТВ-14 вариант "беговой" и политкорректный, шаль на каждый день!
p/s Увы мне!
Видела в магазине Таинственный вечер-18 сразу две шали в 1 сорте, так вот одна была намного ярче! Другой зеленоватый, более светлый бежевый, алый вместо красного и совершенно потрясающая ткань, тактильные ощущения были великолепны! Я фотографии сделала, но общее впечатление не передалось. Поэтому рекомендую тем, кому ТВ-18 нравился, но был излишне тусклым и болотистым "на тушке", посмотрите в магазинах, может встретите более яркий вариант и он вам подойдет!