Sheri, благодарю! Серьги были к бирюзовому Княжескому сделаны, но других голубеньких не нашла под рукой=о)Sheri писал(а):Goldfish, как сочно и ярко! И Вам самой так нравится! Это видно. Мне кажется, что завершили образ очень удачно красивые серьги. Их форма великолепна!
zareslava, спасибо, специально шила к платочкам любимым=о)zareslava писал(а):Goldfish,комплект составлен превосходно, с большим вкусом, очень красиво! Вам к лицу бирюза!
mrrmumur, strekoza7, дама червей, премного благодарна!
Спасибо большое! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...shostova.t писал(а):Особенно хочу отметить показ Goldfish. С большим вкусом все подобрано. Очень элегантно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Весьма признательна! Совершенно случайно ткани на джинсы и кофту в точности совпали по цвету и оттенку с платочком=о)Анна-Евгения писал(а):Goldfish, красивый выход "Цыганочкой"! мне она всегда казалась очень ядреной, но вот теперь я понимаю, что ее нужно носить именно на светлом, и побольше рядом другой бирюзы.
Благодарю! И жакет, и джинсы, и кофту сама. И продолжение будет обязательно=о)Snegir66 писал(а):Goldfish, очаровательно просто! Спасибо, что не забыли и позволяете любоваться Вами. Очень хороший комплект получился, Вам великолепно этот цвет, так освежает. Жакет сами шили? без воротника самое оно!
Спасибо, я очень люблю яркое, бирюза один из любимейших оттенков=о)Irka писал(а):Goldfish, какой роскошный комплект у Вас получился! вот что значит бирюза 'в правильной огранке'! Царская подача образа! Ооочень Вам идет!![]()
Благодарствую! Очень хотелось надеть большие солнечные очки, чтобы прям как в кино... Но увы, у меня нет их=о)LEGENDA писал(а):Goldfish обожаю бирюзуВы восхитительны! Платочек очень Вам идет! Как из французского фильма, красота
Настоящая леди)