Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Я тоже посетила. Отписалась в теме о фирменных магазинах.Valkiria писал(а):Сегодня посетила новый магазин, очень понравился. Хороший ассортимент, прекрасное обслуживание и расположен в самом центре Ростова! Купила давнюю мечту вишневую «Волшебницу». Большое спасибо за прекрасный магазин!!!![]()
![]()
Много, но было мало времени, надо идти ещеolrika писал(а):Valkiria, а вы платки все опознали?
Конечно надо. Меня платки большие без бахромы заинтересовали, кроме Медальонов ни одного знакомого рисунка.Valkiria писал(а):Много, но было мало времени, надо идти ещеolrika писал(а):Valkiria, а вы платки все опознали?.
KittyFE, я покупала крепдешиновый. Он, на мой взгляд, сочный по цвету. Его же демонстрирует ДОБРО в "Примерочной". Летний, радостный, весёлый платочек. И рыженький тон- однозначно- в мокрую погоду бодрит, так сказатьKittyFE писал(а):Varezhka, у меня вопрос уточняющий по шарфику "Щелкунчик", вот по тому, что вы подруге в подарок покупали - он крепдешиновый или это саржа? На сайте и тот, и другой сейчас представлен. Вот думаю о шарфике саржевом из распродажи, но есть опасения, что он не такой сочный по цвету, как крепдешин. Интересно, сильно ли отличаются они по цвету?
Что-то на рыжее тянет на этой недели, видимо холодная и мокрая погода этому способствует
Уже писал: платки с просновками для российского рынка НЕ ВЫПУСКАЮТСЯ. Это заказные изделия, и восстанавливаются по заказу. В продажу поступают невыкупленные остатки. Потому и в распродаже.Зинаида писал(а):А мне интересно - "Русь" на какой ткани напечатан - кто-нибудь знает?
Уплотненная (скорее всего) или простая, но, вроде бы, без просновок.
Если кто-нибудь знает, напишите, пожалуйста.
![]()
Мне, кстати, с просновками не понравилась ткань, скользкая и жесткая.
Просновки, по-моему, полиэстр, колючие какие-то.
Жаль, что "Летние фантазии" напечатан на такой ткани.
Вообще, не совсем понятно, почему новый (пусть даже восстановленный, но напечан-то только что, я так понимаю) отличный рисунок делается на ткани с просновками и помещается в раздел распродажи.
Если фабрика хочет проверить таким образом спрос, то данные будут ошибочные.
Ах, вот оно что. А мы тут гадали и обсуждали, что на некоторых платках ткань явно тоньше и шелковистей.platki писал(а):А вот уплотненка действительно есть разная - небольшая часть выпускается из более дорогой пряжи, чуть потоньше. Цену платка мы решили не менять именно потому, что показалось, что отличия для покупателей не очень очевидны. К сожалению, это остатки. Фабрика, выпускающая ее в Прибалтике, недавно приказала долго жить...
Вы меня заинтриговалиolrika писал(а):Меня платки большие без бахромы заинтересовали, кроме Медальонов ни одного знакомого рисунка.
Жду эту затейницу. По фото, предствленном на сайте, ожидалось несколько другого вида-цвета (поглубже, потемнее)lizavch писал(а):Затейница, крепдешин 760-9