Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная

Сообщение Полина » 06 апр 2011, 10:47

tsunlay Замечательная у Вас прогулка получилась, Княжескому на Вас хорошо!! (*-(
Vostorg Вам очень очень идут и Ностальгия и Чистые пруды, не поддается описанию!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Украшения подобраны прекрасные! Спасибо за показ ^%
SLana да, "Такой должна быть женщина". ^% Поздравляю с обновками, яркими, радостными (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... сама Вы от радости сияете - загляденье!! U^U
Zhara ^% Королева! без коментариев :>>

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 06 апр 2011, 10:47

всем привет, я немножко пропустила, ух ты, уже 1000 страниц)))))) болтушки ;)
tsunlay , в Княжеском на море - супер!
Vostorg, понравилась Ностальгия на Вас, причем на голове очень красиво получилось! И неожиданно Таинство цветов на Вас заиграл! а Чистые пруды так по весеннему, так свежо! ::
SLana, Вам очень идут такие яркие радостные платки! очень гармонично и красиво ^%
Zhara, нет слов! круто, красиво все идеально! ^%
Селена, Ваша Ненаглядная меня заворожила (шаль оправдывает свое название). А Русская красавица действительно Вам идет, это непростая шаль...
Katrin Zeta, фото изумительное! Вы красавица и так смело носите шаль, такой отпданый образ ^%
Wordkeeper, Ну Светик, ты красотка! шалька супер, этот цвет тебя еще больше украшает) ::
sunnykid, Ириша, Вам очень-очень Посадский к лицу! ^%
Lizakost08 , какой красивый платочек и Вы! замечательный дуэт)

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 06 апр 2011, 10:49

Lizakost08, а нет ли еще фотографий?Шаль красивущая, по непонятной мне причине не слишком популярная. когда я в первый раз зашла на сайт ППМ - первым делом мне понравился Сиреневый туман 14. прямо даже ночь мне снился тогда... а у вас Сиреневый туман 983-7, да?

Полина
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Полина » 06 апр 2011, 10:49

Селена Вот всегда Вы так, красота из "нестандартной" на Вас становится "исключительной" ^%
Katrin Zeta Элегантно, современно, хорошо! ^! Вы красавица, чего уж тут добавишь.... :0:
Wordkeeper как вегда прекрасна! платочек повязан очень нарядно, со вкусом! ::
sunnykid Вам невероятно хорошо в посадском! Поздравляю с приходом посылки, это ведь уже само по себе радость, но когда там ТАКИЕ сокровища :():
Lizakost08 КРАСОТА! фотография изумительная, настроение на ней очень яркое!
Последний раз редактировалось Полина 06 апр 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 06 апр 2011, 10:50

Zhara писал(а): скажите РК 14я, по вашему мнению, для зимнего типа? :>> Все мысли вразброд.. ничего не понимаю про нее :shock:

У меня тоже мысли вразброд. Бирюза вроде как слишком резкая для зимы и похоже что весеннего колорита. Но контраст с серым и черно-синим вполне зимний. К тому же Вам бирюзовая Счастливица тоже очень к лицу. Здесь решать - только померявши и, главное, полюбивши эту капустку :lol:
Вот пример удачного аутфита
http://content.foto.mail.ru/mail/kokoss ... /i-736.jpg

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 06 апр 2011, 10:57

Lola писал(а): Вот пример удачного аутфита
а новая Русская красвица не такая, как на фото, к сожалению.. сравнивала(по фото) - что-то не то получилось..может на фото с Аленой ФШ использован, фото Фуллерен поизучала - тоже отличается. ><

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 06 апр 2011, 11:03

Полина ^% , Soledad ^% , спасибо :D :) (*-( !

Zhara
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Zhara » 06 апр 2011, 11:04

Mlava писал(а):
а новая Русская красвица не такая, как на фото, к сожалению.. сравнивала(по фото) - что-то не то получилось..может на фото с Аленой ФШ использован, фото Фуллерен поизучала - тоже отличается. ><
Совершенно верно - не такая. Новая более резкая.
Lola, именно этот аутфит не дает мне спать ночами)))))))) но на той картине нет нигде фиолетовых прожилок на листиках. Именно они меня смущают..

Lizakost08
Новичок
Новичок

Сообщение Lizakost08 » 06 апр 2011, 11:20

НаНи
Это мой любимый платок и один из первых. Очень нежный, душу греет.
Это Сиреневый туман 983-17. Если возникает вопрос что одеть, всегда начинаю с него.
В примерочной на 244 странице есть ещё фотография.

LuElle
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение LuElle » 06 апр 2011, 11:25

Mlava писал(а):
У Алёны - может быть и ФШ, а фуллерен, помнится, говорила, что её платочек многократно стирался, поэтому цвета у него поблекли.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 06 апр 2011, 11:27

Zhara писал(а):Новая более резкая.
Lola, именно этот аутфит не дает мне спать ночами)))))))) но на той картине нет нигде фиолетовых прожилок на листиках. Именно они меня смущают..
Надо бы попросить Slana примерить хоть в магазине что ли эту капустную ночь? Узнать бы как на Весне эта шаль выглядит и уж потом решать...

sunnykid
Новичок
Новичок
Род занятий: Юрист, тортодел и мама ))

Сообщение sunnykid » 06 апр 2011, 11:28

Zhara, Vostorg, Ванесса, Татьяна СПб, Soledad, Полина, спасибо за добрые слова в мой адрес и в адрес Посадского, мне он тоже нравится очень-очень!!!

Нани,
Посадский такой славный! борюсь с желанием заказать, пока есть старые цены на сайте...
из этих соображений оформила себе сегодня заказ аж на 3 штуки (муж сказал - бери, ну я и стараюсь :" )

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 06 апр 2011, 12:25

Katrin Zeta, все ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!!!! Все как я люблю: красивая женщина, красивый платок (яркой брюнетке такой колорит просто шепчет)), отличный (элегантный, благородный, и, вместе с тем, очень женственный и простой) комплект одежды!!! КРАСИВО, СТРОЙНО, ЭСТЕТИЧНО (во всех смыслах)))) ^% .

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 06 апр 2011, 12:27

Wordkeeper, чудный получился комплект!!!! Все нравиться: как завязан платок, что нет рукавов у кофточки, что прорезные кармашки на юбке, и туда засунуты руки))). Фото с настроением, к тому же).

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 06 апр 2011, 12:32

sunnykid, ой как мне нравится синий Посадский :: !!! Говорят, что холодный (ну, и где, простите? на Вас он просто чудесен!!!... или лицо у Вас такое Светлое (светящееся, в смысле))? Для меня в нем есть контраст, но баланс цвета как раз выдержан!!! Не бойтесь ТАКИХ платков с ТАКИМИ цветами))).
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»