Про "хочу" и "нужно"
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Re: Про "хочу" и "нужно"
Можно в CП заказать, если удасться выкупить, то будет стоить 1550 уже с %.Обещала организатор до Пасхи выкупить. Ссылку дам в личку.
Дамы, не травите душу! У некоторых совсем никаких магазинчиков поблизости нет.Натик писал(а):Да, уже превращается почти в традицию, в выходные заглянуть в какой-нибудь магазинчик, полюбоваться платками, на себя прикинуть, подумать еще, что тебе надо (и надо ли?)

сибирячка, поздравляю с приобретениями!
Коралловая "Зоренька" , надеюсь, вам понравится. Совершенно недооцененный платочек, на мой взгляд. Его можно завязывать разными способами и каждый раз он будет выглядеть совершенно по разному. Очень подходит к синим джинсам за счет синих вкраплений.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Julia S., магазинчиков нет, но, наверное, есть другие прелести. Вы бы нас побаловали красотами своего королевства, да рассказами заодно, как люди живут, что носят и т.д. Очень были бы признательны.Julia S. писал(а):Дамы, не травите душу! У некоторых совсем никаких магазинчиков поблизости нет.

Натик, постараюсь, обещаю. Конечно же есть красоты, еще какие! У меня только слишком много фотографий, надо выбирать.
Хочу пока показать один из способов ношения коралловой "Зореньки". В "Примерочную" не понесу- платок не очень хорошо видно и выражение лица специфическое. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но зато видно красоты.
Если оранжевую "Зореньку" сложить по диагонали и завязать уголком вперед, то видно будет только бордовую часть, соответственно можно подбирать красно-бордовые аксессуары.
Хочу пока показать один из способов ношения коралловой "Зореньки". В "Примерочную" не понесу- платок не очень хорошо видно и выражение лица специфическое. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Но зато видно красоты.

Если оранжевую "Зореньку" сложить по диагонали и завязать уголком вперед, то видно будет только бордовую часть, соответственно можно подбирать красно-бордовые аксессуары.
Красоты впечатляют!
Перчатки с Зоренькой как вместе созданы, и курточка идеально подходит, вид прелестный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ждем продолжения.
Перчатки с Зоренькой как вместе созданы, и курточка идеально подходит, вид прелестный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Ждем продолжения.
- natalja_u
- Опытный платочник
Julia S., а как местное население относится к платкам? Замечает?
natalja_u, не так чтобы очень замечают. В Норвегии живет так много разных народов и народностей, (практически со всего мира), которые одеты в соответствии со своими религиозными и прочими традициями (одни только сомалийки чего стоят!), что никто уже ни на кого особо и не смотрит. Еще тут во всех сетевых магазинах (типа "Lindex", "H&M") продаются платки а-ля рюсс под названием "бабушка шарф" (латинскими буквами), подростки часто их носят. А у самих норвежцев тоже есть какие-то платки наподобие, но они их надевают со своими традиционными костюмами- бунадами по праздникам. Но в обычные дни почти не носят.
Натик, спасибо. На перчатках традиционная норвежская вышивка, которую можно увидеть на бунадах Телемарка.
Натик, спасибо. На перчатках традиционная норвежская вышивка, которую можно увидеть на бунадах Телемарка.
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Julia S., какая фотка классная! Очень красивый комплект и вы хорошенькая. 

Дамы, не травите душу! У некоторых совсем никаких магазинчиков поблизости нет.

Вот те раз! Да мы же соседи.. Я из Дании.. Работаю, кстати, в полунорвежскои фирме.. И тоже, конечно, просто так платки не купишь.. Приходится доставать со всякими оказиями.. Очень обидно, что мануфактура не хочет посылать шали за границу.. Связывалась с датскими дилерами, которые указаны как официальные дилеры в Дании. Оказались люди несерьезные.. Я с ними больше не хочу связываться..

Вот те раз! Да мы же соседи.. Я из Дании.. Работаю, кстати, в полунорвежскои фирме.. И тоже, конечно, просто так платки не купишь.. Приходится доставать со всякими оказиями.. Очень обидно, что мануфактура не хочет посылать шали за границу.. Связывалась с датскими дилерами, которые указаны как официальные дилеры в Дании. Оказались люди несерьезные.. Я с ними больше не хочу связываться..
Evropa, привет соседям!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Julia S. писал(а):Evropa, привет соседям!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Хочу такую "Майю". Никто её не показывал, или она только в музее ? Взяла её из "Виртуальной коллекции" по ссылке, которую указала Mlava.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
А!
( грохот упавшего тела) . Красотища! 

olgaballet такую Майю каждый захочет.
Да где же ее взять?