Марина, молодец, что подняла эту тему. Я все не решалась спросить, кто оплачивает пересылку. Согласно моему здравому смыслу, сие передвижение должен оплачивать счастливый новый владелец платочка, а не меценат. А с реале как? Надеюсь, ответ меня не разочарует.marijoy писал(а):. Все-таки мне кажется справедливым брать счастливому победителю почтовые расходы на себя . Организатору хватит и радости от общения с Почтой России, чтобы еще и заставлять платить за это сомнительное удовольствие. Но это пусть каждый решает сам.
Дары волхвов
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Re: Дары волхвов
- amura217
- Опытный платочник
Мой платочек к лотерее(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Думаю,что розыгрыш нужно провести до 1 декабря,чтобы подарки пришли к новогодним праздникам.Насчет почтовых расходов-дарить так дарить.Я сама отправлю.
И список тех,кто записался ранее:
Дождинка
Елена Премудрая
Наталёна
busel
mari
marijoy
tsulay
И список тех,кто записался ранее:
Дождинка
Елена Премудрая
Наталёна
busel
mari
marijoy
tsulay
Боюсь, что разочарует. В реале, если человек предлагает свой платок в дар, поднимать разговор о плате за пересылку ему кажется не корректным. Это предложение может идти добровольно от получающей стороны. Или должно быть обговорено участниками аукциона.Наталёна писал(а):Согласно моему здравому смыслу, сие передвижение должен оплачивать счастливый новый владелец платочка, а не меценат. А с реале как? Надеюсь, ответ меня не разочарует.
Как кто не знаю, но я сразу написала, что в случае выигрыша, намерена оплатить доставку. О чём неоднократно потом писала Лене-Календуле, но она отказалась принять деньги за пакет. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Натик писал(а):Боюсь, что разочарует. В реале, если человек предлагает свой платок в дар, поднимать разговор о плате за пересылку ему кажется не корректным. Это предложение может идти добровольно от получающей стороны. Или должно быть обговорено участниками аукциона.Наталёна писал(а):Согласно моему здравому смыслу, сие передвижение должен оплачивать счастливый новый владелец платочка, а не меценат. А с реале как? Надеюсь, ответ меня не разочарует.
- Branchette
- Эксперт по платкам
...по России до трех, а вот в Украину и три месяца может.
На сколько я помню,речь шла о жребии.Branchette писал(а):Огонь предлагает цветочную сказку-18.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=7&t ... 67#p253067
Предлагаю писаться тут.
И предлагаю дарителям сразу оговаривать, кого вы желаете видеть: старушек за 60, юных дев от 13 до 17, многодетных матерей, оговорив колличество детей, хозяек собак, кошек. птичек...Вышивальщиц, вязальщиц...Врачей, учителей или почтальонов...Так будет проще.
Так же советую выставлять платочки по одному.
Иначе следить за списками ооооооооооочень затруднительно.
Я за жребий.

Да нууу... Это какой-то исключительный случай. Может была утеряна, отправлена по неверному адресу. Получала очень много раз посылки из России. Ни разу не ждала больше 2х недель. Однажды из Владивостока за 10 дней дошла, быстрее чем я московские ждала.Branchette писал(а):...по России до трех, а вот в Украину и три месяца может.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оксана
Я надеюсь. Но нервы этот случай мне потрепал.
По треку было видно, что посылка попала в Смоленск и там канула. Больше трек ее не показывал. По квитанция не оказалась в ящике. Еще был аналогичный случай с Эстонией.
Я надеюсь. Но нервы этот случай мне потрепал.
По треку было видно, что посылка попала в Смоленск и там канула. Больше трек ее не показывал. По квитанция не оказалась в ящике. Еще был аналогичный случай с Эстонией.
- Наталёна
- Эксперт по платкам
Огонь! Запишите
меня, пожалуйста, на Цветочную сказку-18.

- Наталёна
- Эксперт по платкам
У меня возник вопрос. Почему эта тема в разделе Флудим, а не в Купле-продаже? А остальные благотворительные мероприятия искать все же в Купле-продаже?
- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина

Пожалуйста, запишите меня на Цветочную сказку-18 и Сиртаки!
Запишите меня на Таинственный вечер без бахромы, Цветочную сказку и Сиртаки!