Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Спасибо, дорогие, девочки за приятные отзывы Белым розам, прочитала всё и сердечно благодарна каждой из вас
. Хочу принести вам немного лета в канун Нового года! Так приятно вспоминать...
Еще очень любимые мною палантины из разреженной шерсти. Носибельны в любое время года.
Палантин 10171-5
Палантин 10171-5
Таня, как красиво лёг палантин на оливковое платье!
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Таня Alix1872 в палантине с этим платьем роскошно! Палантин прекрасно украшает платье, очень нужный тут аксессуар (еще бы его номер указала бы, было бы хорошо)
Крепдешиновый малыш Осенний мотив тоже прелестно смотрится. Со шляпкой - чудо фотография. И повязанный на голове очень идёт. Красивая фотосессия.
(Тань, по моему там, где "красавчик без названия 10100", фотография, где платок на голове - это тоже Осенний мотив.)
Крепдешиновый малыш Осенний мотив тоже прелестно смотрится. Со шляпкой - чудо фотография. И повязанный на голове очень идёт. Красивая фотосессия.
(Тань, по моему там, где "красавчик без названия 10100", фотография, где платок на голове - это тоже Осенний мотив.)
Палантин 10171-5, самый первый в таких
изделиях, остаётся и самым любимым.
Татьяна, спасибо за фото
изделиях, остаётся и самым любимым.
Татьяна, спасибо за фото
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

- Марина_Марина
- Опытный платочник

Alix1872, Татьяна, роскошно и грациозно показали этот палантин! Самый женственный, приятный глазу, элегантный он. И соглашусь с девушками, отличный дуэт с платьем 
Таня-ТаЮрик, ANNI,Марина спасибо вам
Юлечка, конечно на голове Осенний мотив. Без названия-одно фото. Пока пишу криво
Юлечка, конечно на голове Осенний мотив. Без названия-одно фото. Пока пишу криво
Alix1872 - Татьяна, я в вас уже влюбляюсь
Вы очень симпатичная моделька! ВК я видела вас немножко, но мне там все неудобно. А тут вы теперь раскрываетесь со всеми своими образами!
Палантин и льняной сарафанчик цвета хаки просто идеально поющий дуэт! Очень нравится! И спасибо за Невские воды!
За них особенно благодарна!
- katrin M.
- Опытный платочник

Всех с наступающим Новым годом! Закончу платочный год фотографиями Азы-27. Скажу честно - носится редко, но любится сильно.
Возила её в этом году в Крым. Главной задачей поездки было съездить на Ай-Петри, пройтись там по подвесному мосту и сфотографировать там Азу. Всё удалось! Думаю, и место, и шаль друг другу соответствуют - сильные и к ним хочется возвращаться.
Шаль Цыганка Аза-27. Автор Екатерина Регунова.
Возила её в этом году в Крым. Главной задачей поездки было съездить на Ай-Петри, пройтись там по подвесному мосту и сфотографировать там Азу. Всё удалось! Думаю, и место, и шаль друг другу соответствуют - сильные и к ним хочется возвращаться.
Шаль Цыганка Аза-27. Автор Екатерина Регунова.
Последний раз редактировалось katrin M. 28 дек 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Oreshka, спасибо вам
, Петербург моя любовь навеки! 
katrin M, ох пейзаж крутой. Лучше гор, может быть только горы. Цыганка Аза 27 идеальна вписалась и защитила от ветров. Красивые фотографии! 
Alix1872 , Танечка шикарный образ в палантин разреженном. На самом деле он очень носибельный. Что зимой, что летом и во все времена года. И в шёлковом малыше вам очень хорошо!
Чудесный показ!
Alix1872 , Танечка шикарный образ в палантин разреженном. На самом деле он очень носибельный. Что зимой, что летом и во все времена года. И в шёлковом малыше вам очень хорошо!