juana права, шаль как бы припылена, приглушена, при этом очень красива, и, как мне показалось, идет практически всем
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Удивительное дело, но что-то многим мужчинам нравится эта шаль
juana права, шаль как бы припылена, приглушена, при этом очень красива, и, как мне показалось, идет практически всем
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Smolka
Juana
Turgik
Капитолина
Спасибо , милые дамы.
"Разум борется со страстью"...Вчера на ночь, все, прочь сомненья!"Увидела" себя в ней, в черной Волшебнице, почувствовала ее "тему".Заказала у Елкина, а у него пока или уже нет.Обещал "отписаться".Может, повезет, должно...
"Разум борется со страстью"...Вчера на ночь, все, прочь сомненья!"Увидела" себя в ней, в черной Волшебнице, почувствовала ее "тему".Заказала у Елкина, а у него пока или уже нет.Обещал "отписаться".Может, повезет, должно...
- juana
- Эксперт по платкам

Пусть повезет! Очень красивая шаль.
буду держать пальцы крестиком, чтобы повезлоСелена писал(а):"Увидела" себя в ней, в черной Волшебнице, почувствовала ее "тему".Заказала у Елкина, а у него пока или уже нет.Обещал "отписаться".Может, повезет, должно...
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Tugrik
Спасибо Вам за понимание!
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Уважаемые форумчанки, те, кто может "живьем" увидеть в магазине платки ! на самом деле какой цвет этого палантина 4201? Розовый? сиреневый? или....?

А вот этот палантин 6201 из интернет-каталога, это тот, который светлее или потемнее?

А вот этот палантин 6201 из интернет-каталога, это тот, который светлее или потемнее?

Добрый день! Очень прошу помочь в выборе подарка. Нужен платок бежевато-коричневато-терракотового цвета)))) Мне приходит на ум только Дикая орхидея! Что есть ещё в такой цвете? Спасибо!!!! Да, и чтобы это была не шаль, и можно палантин) Спасибо!
tsunlay писал(а):Уважаемые форумчанки, те, кто может "живьем" увидеть в магазине платки ! на самом деле какой цвет этого палантина 4201? Розовый? сиреневый? или....?
он сиреневый, но не холодный сиреневый, а как будто в сиреневый добавили ещё каплю брюсничного! вообще цветом этого палантина я не очень довольна, чего-то в нём не хватает....
Ирина75, посмотрите:
1)Леопардовые сны 17
viewtopic.php?f=55&t=1642&start=45#p75105 (шарф)
или платок Леопардовый вечер-17 (только где его взять?);
2)Праздник Покрова
download/file.php?id=16782&mode=view
3) Аккорд 17
viewtopic.php?f=3&t=86&start=1755&sid=4 ... eb2a#p9099
Или другие наименования в 17 колорите. Как-то так.
1)Леопардовые сны 17
viewtopic.php?f=55&t=1642&start=45#p75105 (шарф)
или платок Леопардовый вечер-17 (только где его взять?);
2)Праздник Покрова
download/file.php?id=16782&mode=view
3) Аккорд 17
viewtopic.php?f=3&t=86&start=1755&sid=4 ... eb2a#p9099
Или другие наименования в 17 колорите. Как-то так.
Добрый день, Ирина.Ирина75 писал(а):Добрый день! Очень прошу помочь в выборе подарка. Нужен платок бежевато-коричневато-терракотового цвета)))) Мне приходит на ум только Дикая орхидея! Что есть ещё в такой цвете? Спасибо!!!! Да, и чтобы это была не шаль, и можно палантин) Спасибо!
Может быть коричнево-бежевая-серая Чародейка?
viewtopic.php?f=14&t=86&start=225&sid=4 ... eb2a#p2048
- tsunlay
- Эксперт по платкам

Ирина75 А может ГЛИЦИНИЯ-16?
спасибо за ответ. Хотела и красный или этот. Но в основном каталоге не написан состав, а при помощи ПОИСКА написано, что красный и сиреневый содержат помимо шерсти еще и шелк...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и заказала серый
спасибо за ответ. Хотела и красный или этот. Но в основном каталоге не написан состав, а при помощи ПОИСКА написано, что красный и сиреневый содержат помимо шерсти еще и шелк...(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и заказала серый
- Zverushka
- Любитель платков

- Контактная информация:
eleka, спасибо большое за столь подробную историю
На счет Молитвы я точно передумала, мне не пойдет. А на счет Морозко, там же Лилии, а моё имя как раз Лилия))) Ну вот... а Испанский 14 даа....красотищща слов нет. Только не кажется ли вам дорогие дамы,что Морозко и Испанский типа одного не стиля, а как бы под одну и ту же одежду?
Павловские розы-7? Пошла посмотрю в Изделия...
tsunlay, ах,ну почему же нельзя нарисовать
я бы взяла почти всю продукцию ППМ
Пошла посмотрю и Городской романс-18 и Фаворит синий...
Павловские розы-7? Пошла посмотрю в Изделия...
tsunlay, ах,ну почему же нельзя нарисовать
- Zverushka
- Любитель платков

- Контактная информация:
Eleka, как же вам хорошо Молитва!Вы зеленоглазая блондинка, а платок так оттеняет всю вашу красоту! Я опять в сомнениях
И хочется и колется. 
- Ellena
- Любитель платков

В защиту "Молитвы".
Zverushka, извиняюсь что вмешиваюсь, но я тоже блондинка! И в Молитве замечательно себя чувствую! Причем чернопольные платки раньше не признавала. Потом появилась Цыганка Аза, Варенька.
Варенька очень нравится, только размер маловат. Девушки, подскажите какую шаль выбрать чтобы черного было много, ну и розочки конечно традиционные розовые!
Zverushka, извиняюсь что вмешиваюсь, но я тоже блондинка! И в Молитве замечательно себя чувствую! Причем чернопольные платки раньше не признавала. Потом появилась Цыганка Аза, Варенька.
Варенька очень нравится, только размер маловат. Девушки, подскажите какую шаль выбрать чтобы черного было много, ну и розочки конечно традиционные розовые!
- Ванесса
- Эксперт по платкам

А на Василисе какие лилии
viewtopic.php?f=3&t=86&p=90295#p90288
viewtopic.php?f=3&t=86&p=90295#p90288