И мне очень радостно от того, что мой показ этой прелестной Хохломы оказался полезным для вас

И, как всегда, - всем вам

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А под нее и не надо яркую одежду. Достаточно того, что вы и сами яркаяНаталёна писал(а):Алла – согласна, обещаю показать зеленую Ежевику с чем-то другим. Вот теперь думаю, с чем. Верхняя одежда у меня не яркая, а скромная.
Ландыш писал(а):Vostorg ... Он алый?
ЛандышVostorg писал(а):...мои ассоциации совпадают с ассоциациями Евангелены:Eva писал(а):Сегодня видела, щупала , примеряла Хохломские узоры. Оба колорита.
Если вы видели хохломскую посуду, тогда поймете оттенки красного, золотого и черного цветов. На платках - один в один. Очень нарядные: золото на красном и золото на черном!
Красный цвет - кумачевый. Атласная ткань придает зеркальности. Прям лаковая шкатулочка!(Это мои ассоциации...)
Оля, я черный тоже к себе приложилаKoroleva Olga писал(а):Vostorg ...Вот интересно: а в черном золото какого оттенка? золотисто-желтого тоже? ...
Мне тоже так кажетсяЖаворонок писал(а):...Судя по всему этот платочек в коллекцию каждой форумчанки попадёт
myclair писал(а):Vostorg писал(а):вчера еще что-то приобрела![]()
...
Надеюсь, зеленые или красные Осенние кружева
Leonora писал(а):Vostorg... А что купили ещё?
VitalinaVitalina писал(а):Vostorg , понравилась первая фотография (очень интересный способ завязывания на шее) ...
Елена<Marfa> писал(а):Vostorg ... Очень радостно Вас видеть всегда!...
Красиво как сказано! Спасибо большоеboulangerie писал(а):Vostorg, мне этот платок напоминает мягкий мех. Рисунок мелкий, натуральный цвет, фактурный блеск. Отлично!![]()
А для него "скромное" более, чем годится. Светлая кремовая гамма - хороший вариант.Наталёна писал(а):Алла – согласна, обещаю показать зеленую Ежевику с чем-то другим. Вот теперь думаю, с чем. Верхняя одежда у меня не яркая, а скромная.