Но отличия есть.
Готовимся покупать сумки!
- olgaballet
- Эксперт по платкам

Re: Готовимся покупать сумки!
Лиловая похожа на крутейшую сумку Мрумир LANCEL download/file.php?id=51920&mode=view
Но отличия есть.
Но отличия есть.
А я подумала, что лиловая это Изи Флирт как раз
Но я детально ее не знаю, конечно
Так это и есть Изи Флирт, такая же, как у Мрумир, только в другом цвете. Это облегченная версия сумки Премьер Флирт Лансель.
Отличная сумочкаИрма писал(а):Так это и есть Изи Флирт, такая же, как у Мрумир, только в другом цвете. Это облегченная версия сумки Премьер Флирт Лансель.
О, сестра, приветствую тебя!Ирма писал(а):С "Драгоценной-2" розовато-сиреневая сумочка.
Ирма, поздравляю с покупкой! Сумочка отличная, уверена, останетесь довольны. Вертела тоже её,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
С ИФ больше дуэт с Драгоценной нравится, хотя фото, не очень удачное, конечно. На старом замке, на мой взгляд, темная кайма- бахрома лишняя, да и вообще много как-то её слишком, шали т.е. Еще к Волшебному узору-2 Изик подошел бы, да и из шелка, тоже, есть в ассортименте к чему примостить))
olgaballet,
MashaL, спасибо!
Мрумир, большое спасибо за подсказку, я совсем забыла про ВУ-2, а он действительно должен идеально подойти. Да, мне очень понравилось качество этого бренда, так что это сумочка явно не последняя
Хотя у нас, в Петербурге, только один бутик продает эти сумки, в отличии от Москвы выбор очень не большой.
Мрумир, большое спасибо за подсказку, я совсем забыла про ВУ-2, а он действительно должен идеально подойти. Да, мне очень понравилось качество этого бренда, так что это сумочка явно не последняя
Девушки, а как вам вес сумок "Lancel"? На мой взгляд, они ОЧЕНЬ тяжелые. Особенно кожаные. У меня первая - из ткани, сумка-ведро. Не перышко, конечно, но ничего. А вторую купила на лето, кожаную. Так я просто носить ее не смогла. Мне кажется, что сумки "Furla" гораздо легче.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
BCBG, согласна. Но все сумки из толстой кожи очень тяжёлые. Я, например, свои сумки от Anna Hindmarch ношу только «по праздникам» или когда на машине передвигаюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...BCBG писал(а):Девушки, а как вам вес сумок "Lancel"? На мой взгляд, они ОЧЕНЬ тяжелые. Особенно кожаные. У меня первая - из ткани, сумка-ведро. Не перышко, конечно, но ничего. А вторую купила на лето, кожаную. Так я просто носить ее не смогла. Мне кажется, что сумки "Furla" гораздо легче.
А для меня при выборе сумки, вес чуть ли ни на первом месте
, более 700 гр веса не беру, иначе она вместе с моим "добром" и вовсе не подъёмная будет 
Да я уже столкнулась с некачественной Фурлой, которую, кстати, приобрела в их фирменном бутике.
Та же Еasy Flirt Lancel из-за отсутствия металлической фурнитуры довольно легкая. Но и у Lancel, как рассказывали, на некоторых моделях могут отваливаться их фирменные кисточки
С целью защиты правфевралька писал(а):А для меня при выборе сумки, вес чуть ли ни на первом месте, более 700 гр веса не беру, иначе она вместе с моим "добром" и вовсе не подъёмная будет
Alenushka, не знаю ни одной сумки Лансель из толстой кожи. Какую модель Вы имеете в виду?
Самая тяжелая у Лансель- это модель Аджани- 2 кг. Это каркасная модель с обилием фурнитуры. Для меня это тяжело.
Все остальное значительно легче. Премьер флирт в кроко- 1,25кг, Френч флэир-900гр, Лоетю средняя-900, и т.д. текстиль и канвас еще легче. Для меня это номальный вес для большой сумки.
BCBG, а какая у Вас кожаная? Похвастайтесь, пожалуйста.
Самая тяжелая у Лансель- это модель Аджани- 2 кг. Это каркасная модель с обилием фурнитуры. Для меня это тяжело.
Все остальное значительно легче. Премьер флирт в кроко- 1,25кг, Френч флэир-900гр, Лоетю средняя-900, и т.д. текстиль и канвас еще легче. Для меня это номальный вес для большой сумки.
BCBG, а какая у Вас кожаная? Похвастайтесь, пожалуйста.
Ну так Вы всегда имеете право сдать её обратно в 14-дневный срок.Alenushka писал(а):С целью защиты правфевралька писал(а):А для меня при выборе сумки, вес чуть ли ни на первом месте, более 700 гр веса не беру, иначе она вместе с моим "добром" и вовсе не подъёмная будет
потребителейженщин производитель должен указывать вес сумки на этикетке. Мне не всегда удаётся вес определить. Вроде в магазине сумка пустая не очень уж и тяжёлая. А как домой придёшь и все необходимое «богатство» загрузишь...
Как же это такую красоту сдатьМрумир писал(а):Ну так Вы всегда имеете право сдать её обратно в 14-дневный срок.Alenushka писал(а):С целью защиты правфевралька писал(а):А для меня при выборе сумки, вес чуть ли ни на первом месте, более 700 гр веса не беру, иначе она вместе с моим "добром" и вовсе не подъёмная будет
потребителейженщин производитель должен указывать вес сумки на этикетке. Мне не всегда удаётся вес определить. Вроде в магазине сумка пустая не очень уж и тяжёлая. А как домой придёшь и все необходимое «богатство» загрузишь...
\Ирма писал(а):Да я уже столкнулась с некачественной Фурлой, которую, кстати, приобрела в их фирменном бутике.Та же Еasy Flirt Lancel из-за отсутствия металлической фурнитуры довольно легкая. Но и у Lancel, как рассказывали, на некоторых моделях могут отваливаться их фирменные кисточки
Ирма, не печальтесь раньше времени. На одной сумке,а именно Изи, отвалилась одна кисточка, так её (сумку) тут же в магазине на новую заменили, больше случаев не знаю)) (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Последний раз редактировалось Мрумир 13 сен 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.