Магазины в Москве

Все о наших фирменных магазинах: вопросы, предложения, жалобы...
Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на sevmarket@platki.ru. Лента изменений в режимах работы магазинов: http://platki.ru/stores/magnews/
Правила форума
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные с работой фирменных магазинов Павловопосадской платочной мануфактуры. Все остальные сообщения будут просто удаляться!

Не забывайте заглянуть в ленту изменений в режимах работы магазинов на нашем сайте: http://platki.ru/stores/magnews/

Конкретные жалобы и предложения высылайте почтой на адрес sevmarket@platki.ru
НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Магазины в Москве

Сообщение НаНи » 21 янв 2011, 19:14

Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 21 янв 2011, 19:31

НаНи писал(а):Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби. Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!
...еще какой красавец :!: в Коллекционируем и в Примерочной есть надежда увидеть? :)

Огонь
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Огонь » 21 янв 2011, 19:44

НаНи писал(а):Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!

Да,НаНи,красавчик. :Q
catwoman писал(а):
НаНи писал(а):Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби. Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!
...еще какой красавец :!: в Коллекционируем и в Примерочной есть надежда увидеть? :)

catwoman, фото у меня плохо выходят, но попробую . :"

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 21 янв 2011, 21:08

у меня тоже с фотографиями пока не айс. но я буду стараться))

best
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение best » 27 янв 2011, 01:35

Понравилось в Ветошном - подсказали, показали всё что мне могло подойти, подобрала подарок для себя и на юбилей сватьи, тем самым решили огромную проблему в выборе подарка. Девушки большое Вам спасибо! ^% ^% ^% .
Вторая наша совместная поездка была с мужем в Выхино. Там к выбору подключился даже муж. Купила то, что сама бы не выбрала, но дочери остались довольны нашими приобретениями. ^%
В магазин Павлова-Посада поехали в субботу, витрины красивые, но выбор в наличии был маленький, т.к. подъезжали автобусы с экскурсиями и скупалось всё туристами. Дождались их отъезда и девушки нам подсказали что лучше приезжать в рабочие дни. :(
День был потерян и мы решили заехать на обратном пути в Мытищи. Вот где ассортимент пожалуй самый большой! При выборе выложили всё что имелось в тех гаммах, которые хотела приобрести, показывали что покупается больше всего и что нравиться нашим дамам, девушка которая нас обслуживала была внимательна и терпелива, я уехала с покупками для себя, дочек и родных. Спасибо! ^% ^%
А вот поездка в Бутово, в середине января этого года, меня расстроила. :evil: Товара продавец не знала, на вопросы отвечала неохотно, показывала только после второго напоминания. Больше общалась с подругой из соседнего отдела. На ассортимент я даже перестала обращать внимание, настояла на двух показах, купила один платок (а в планах были и другие покупки) и быстро ушла.
Будем покупать там, где нам рады и помогают скрасить нашу жизнь. ;)

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 27 янв 2011, 08:03

Дамы, а что, синие и черные "Белые розы" у нас в дефиците или свободно продаются? Знаю, где есть, но дорого 3100(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Если надо, сообщу.

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 27 янв 2011, 10:33

platki давал ссылки на остатки в московских фирменных магазинах (я успела скачать). Есть в некоторых отделах эти платки. Сначала висели в Ветошном, потом их не было, а потом опять появились. Я, например, недавно купила чёрную "Белые розы" именно там.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 27 янв 2011, 15:07

НаНи писал(а):Огонь, я тоже по совету Екатя ездила в Марьино за зеленым Сельби.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Скажите, ведь правда он красавец?у меня он уже почти месяц. а все никак не привыкну к нему. каждый раз радуюсь, как надеваю))шедевр!
Сегодня продавщица в Марьино как раз Вас вспоминала с Сельби, как Вы рады были ^Y

НаНи
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение НаНи » 27 янв 2011, 18:25

Ванесса, неужели она запомнила? мне очень приятно))и Вам спасибо, что написали)) это очень здорово - вот такие добрые ниточки между людьми!)
сколько же радости дарят эти шали! мне даже немножко жаль, что я их недавно только носить стала - столько лет прошли без цветов на плечах!)) ;) ;)

Fresia
Новичок
Новичок

Сообщение Fresia » 27 янв 2011, 21:57

Девушки, а кто-нибудь знает номер телефона в магазин ПП у м. Марьино? ^a

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 27 янв 2011, 22:36

Fresia писал(а):Девушки, а кто-нибудь знает номер телефона в магазин ПП у м. Марьино? ^a
Вроде бы у них нет телефона. Вы что-то конкретное ищете? Может завтра успею зайти после работы, если ТЦ не закроют раньше. Если будет списочек вопросов-хотелок - тогда зайду, а то после работы весь ассортимент имеющийся не упомню:)

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 27 янв 2011, 22:48

Телефона там нет, я сегодня там была, вроде бы помню репертуар, сорри, ассортимент

Fresia
Новичок
Новичок

Сообщение Fresia » 28 янв 2011, 00:12

Екатя, Ванесса, спасибо за желание помочь... ^% Я сама живу несколько остановок на метро от Марьино... Я просто на всякий случай спросила - вдруг там телефон появился.... А то иногда надо что-то, а приходится ездить впустую...

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 03 фев 2011, 14:51

^a ^a ^a СРОЧНО!!! В ВЕТОШНОМ Рябинушка -0 и вишневая старая, МИНДАЛЬ двух видов, Василиса чернопольная, два вида Вареньки, шелковая Свеча на ветру синяя и крем! всех платков по 2 - 3 штуки.

А ПРОДАВЦЫ ТАМ ПРОСТО ЧУДЕСНЫЕ!!! ДОРОГИЕ, БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ БЕСКОНЕЧНАЯ!!!

juana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение juana » 03 фев 2011, 15:09

Фото Миндаля сделайте, плз, кто-нибудь, ну очень хочется посмотреть, а пока к нам доедет...
А этот магаз в Ветошном - тоже фирменный?

Закрыто

Вернуться в «О фирменных магазинах»