День за днем...

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: День за днем...

Сообщение Селена » 27 авг 2015, 15:32

Милые Дамы, вы прекрасны! А я с яркой\яростной Лозой-5 после парикмахерской и...сразу сюда. :<>:
Спасибо интеллигентной и чуткой Ирме за шаль! (*-(
Вложения
Я в Виноград.лозе-5.jpg
Виноградная лоза-5
Виноградная лоза-5

shostova.t
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение shostova.t » 27 авг 2015, 15:36

Селена С отличной прической и ярким платком. Очень хорошо!

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 27 авг 2015, 15:40

Селена, Лоза восхитительная! В этой шали такие сочные, яркие цвета, что хочется любоваться и любоваться! Вам очень хорошо, как и причёска- супер! Спасибо за показ! ^%
С уважением
София

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 авг 2015, 15:46

Селена, ^% какая красивая стрижка! Мне в полупрофиль очень понравилась. Лоза чудесная, яркая, нарядная, с ягодами (очень люблю, когда на шали ягоды), Вам очень хорошо! Зимой на фоне снега будет гореть! ::

Омела
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.

Сообщение Омела » 27 авг 2015, 16:09

СЕЛЕНА, Вам эта красная лоза очень идет. :: С замечательным приобретением ^%

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана& » 27 авг 2015, 16:13

Селена Лоза прекрасна, и Вы в ней с Вашей прической и милой улыбкой смотритесь очень хорошо! Спасибо за показ! ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ^% ^% ^%

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 27 авг 2015, 16:22

zareslava, очень красиво и с отменным вкусом представили фольклорный образ! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Биант, Аня, шаль, и правда, хороша!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, вот бывают шали: смотришь на рисунок, и на душе вдруг делается тепло-тепло, как после чашки горячего молока с медом. Думаю, Ваша обновка как раз из таких. А еще, знаете, бывают необыкновенно приятные в общении люди, они тоже согревают душу. Вы как раз из таких! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Так что Вы с Лозой друг друга нашли! И прическа Вам идет! ^% ^% ^%

Vorobei
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: ювелир.модельер.психолог

Сообщение Vorobei » 27 авг 2015, 16:34

Селена вы красавица!! И платок и стрижка вс понравилрсь!!! ^%

Светлана&
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Светлана& » 27 авг 2015, 16:41

zareslava С удовольствием посмотрела Ваши показы в Рябиновых бусах и Итальянском полдне. Как будто чистой воды из родника выпила! Спасибо! ^% ^% ^%

ElenaZ
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Jus est ars boni et aequi

Сообщение ElenaZ » 27 авг 2015, 16:51

Strekoza 7, Оксана, так задорно, солнечно и весело в новинке! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

zareslava, какой роскошный все-таки рисунок В. Фадеевой, и повязан платок чудесно. Наверное, все проходящие головы посворачивали на такую женщину!

Биант, Аня, а я вот эту шаль ни в каком колорите не понимаю >< хотя на тебе еще не видела ни одного платка или шали, которые не идут ^%

Селена, уууух, какая Лоза! Яркой женщине - яркую шаль!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 27 авг 2015, 17:13

Девчата, спасибо, милые ElenaZ, Светлана& (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Vorobei, Irka,Омела,zaleslava, софия,shostova.t , любуюсь всеми, радуюсь, что нас больше и больше..особенно молодых!Ура платочному братству! Половина шалей у меня благодаря добрым сердцам платочниц. (*-(

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 27 авг 2015, 18:31

Светлана @, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Irka, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Elena Z, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Девочки, дорогие, как приятно общаться с Вами! Благодарю от всего сердца Вас всех за добрые слова и комплименты! _0)0 (*-( ?*():
Последний раз редактировалось zareslava 27 авг 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.

февралька
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение февралька » 27 авг 2015, 18:31

Биант - красиво В Лунном свете ::P с паркой цвета хаки хорошо смотрится ^%

Irka
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Irka » 27 авг 2015, 19:09

zareslava писал(а): ...Фолклорности (русскости, славянскости, если можно так выразиться) не боюсь, и, тем более, не стыжусь. Очень нравится русский стиль, считаю его очень красивым...
Вот-вот, наверное, поэтому, когда я смотрю на Ваши фото, мне всегда кажется, что zareslava - это не просто ник, а Ваше настоящее имя. :) Зареслава - есть в нем что-то не просто русское, но величавое, горделивое и прекрасное! Словно " Я - Русская!" Вы произносите с большой буквы. И подходит это имя-ник Вам необычайно!

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Труня » 27 авг 2015, 19:13

Татьяна shostova очень нравится Ваша Роза с лентой, платочек полностью в моём вкусе, очень хороши серый и песочный цвета, благородный цвет фона и великолепный рисунок. Примите поздравления!

zareslava, превосходны кораллы и вышитая блузка, атлас Фадеевой- неподражаем. Знойная Италия, как у Брюллова. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Биант, обалденная шаль и обалденная- Вы. Знаменитые лилии Сухаревской с зубчатыми лепестками- диво дивное. Радостное событие!

Селена, элегантнейшая стрижка, прекрасный цвет волос, шаль из разряда классических-неувядающих. Оптимистичная, нарядная-виноградная. Маленькие розочки- в вазочке и такого же цвета, но большие- на шали.

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»