Да как раз для меня размерчикАксинья писал(а):Лена, вот только размерчик у уплотнёнок приличный + бахрома, не очень удобно будет летом

Да как раз для меня размерчикАксинья писал(а):Лена, вот только размерчик у уплотнёнок приличный + бахрома, не очень удобно будет летом
Нет, не выкладывали.Madlen писал(а):Девушки, а сегодня что-то выкладывали в продажу в Интернет-магазине? Из новинок.
Думаю, шерсть на солнце вряд ли будет холодить. Даже тонкая. Летом идеален хлопок. Или лен . Хорошо бы облегченный, разреженный (делают же из шерсти...Вот бы лёнЕлена Х. писал(а):Да ткань то хорошая, только тонкая очень, не для зимы. Ну и нельзя эти шали под пальто, мнутся они действительно ого го.
Я летом обычно ни шали, ни платки не ношу, а этим будет что надеть. Как представлю... на улице тепло, ветерок обдувает , а на плечах лежит красивая, уютная, холодящая шаль...
Я пока в отпуске, тоже надеюсь. Но, через пару денечков выхожу на работу.Madlen писал(а):Лапушка, спасибо.Жду, авось повезет.
Ларисочка, с трудом представляю, какая радость, получить СРАЗУ СТОЛЬКО коллекционных новинок!Ларисочка писал(а):Получила новинки : Княжеский-17, Восточная птица-0, У самовара-1, Цветущий сад-3, Славянка-18, Подкова-5, ЛВП-14.![]()
![]()
Просто СУПЕР!!!! Брака нет и в помине, ткань (как для меня) просто ШИКАРНАЯ!!! Мануфактуре - ВИВАТ!!!!!!!!!
Ларисочка, поздравляю! и присоединяюсь к большому "человеческому спасибо" Мануфактуре.Ларисочка писал(а):Получила новинки : Княжеский-17, Восточная птица-0, У самовара-1, Цветущий сад-3, Славянка-18, Подкова-5, ЛВП-14.![]()
![]()
Просто СУПЕР!!!! Брака нет и в помине, ткань (как для меня) просто ШИКАРНАЯ!!! Мануфактуре - ВИВАТ!!!!!!!!!