О новинках
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: О новинках
Marishel , ага, а так обычно сам меня возит за платками, запара была у него сегодня, а тут я с шалью. Надо было одной ехать
Ванесса, сына на трое суток под домашний арест (учить названия и номера рисунков)
. Вам, так и быть, строгача отменяем, ограничимся обычным.

Сына под арест не надо! Что мы, звери разве - детей заставлять номера учить? Но Маринчику - строгача! 

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Ванесса, спасибо. Заинтриговали со страшной силой. По вашему описанию привиделось многообещающее.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Как захватывающе интересно!

И мне привиделось, ох, надо подождать... oksi,olga-maa писал(а):По вашему описанию привиделось многообещающее.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Ща еще скажу, там есть такой кусочек, где меленькие-меленькие цветочки, похоже у Миндаля в серединке, ой, как я это люблю, и что еще существенно для меня, есть воздух, хотя и заполнено рисунком
"Хо-хоо"(с ) *зарапает ногтями монитор*Ванесса писал(а):...меленькие-меленькие цветочки, похоже у Миндаля в серединке...

Ох, скорее бы увидеть. Мне только название как-то не очень... Официальное какое-то...
-
- Эксперт по платкам
Ванесса, а ещё что там было? Всякие меленькие цветочки и загогульки "люблю и уважаю")) Как на Дне рождения?
Алла, да уж, название - атас! Наверно Громову готовили;)) Ну, буит ИО Губернаторский для Воробьева
Вообще, конечно, странно смотрится слово "шаль" в сочетании с прилагательным в мужском роде. Что Княжеский, что вот теперь Губернаторский. Ентот самый... когнитивный диссонанс))
Алла, да уж, название - атас! Наверно Громову готовили;)) Ну, буит ИО Губернаторский для Воробьева

Вообще, конечно, странно смотрится слово "шаль" в сочетании с прилагательным в мужском роде. Что Княжеский, что вот теперь Губернаторский. Ентот самый... когнитивный диссонанс))
Вести с полей
Пока грузятся фото,немного лирики....Губернаторский,красивый,благородный,думаю универсальный и всем цветотипам и комплекциям и размерам)подойдет.Мне кажется непритязательный,одел и пошел....
И самое главное,пока не купила,уж очень мне напоминает Обольщение-55.Поскольку ношу его,дикого желания похожего,купить не возникло,пока...
Да,еще, фото в Сравнении колоритов и в примерочной

И самое главное,пока не купила,уж очень мне напоминает Обольщение-55.Поскольку ношу его,дикого желания похожего,купить не возникло,пока...
Да,еще, фото в Сравнении колоритов и в примерочной

Последний раз редактировалось oksi 04 окт 2013, 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Ага, он самый. Если Княжеский еще может вызвать какие-то финтифлюшные ассоциации, то Губернаторский кроме папок с файлами да черного авто с мигалкой ни о чем не напоминает
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Я даже думала, что какая-то ошибка, шаль ГубернаторскИЙ, и потом , ну, Княжеский, типа княжна, княгина, а тут - губернаторша?
-
- Эксперт по платкам
oksi, спасибо!
Ванесса, вот, вот. Губернаторша
Нет у нас нормального женского рода к этому слову. Княгиня - это совсем же другое дело. Губерныня?
Алла, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ванесса, вот, вот. Губернаторша

Алла, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да, название какое-то странное... Ну может создателям представлялась не "губернаторша", а "губернаторский бал" и т. п. ))
В Моск.области же новый губернатор и,соответвенно,губернаторша)может,шаль делали к инаугурации(правильно слово написала?)
Ну в любом случае-шаль классная,иначе быть не может у Жуковой!
Ну в любом случае-шаль классная,иначе быть не может у Жуковой!