Также, буду признательна за советы - чем еще можно попробовать заменить Любаву? По душе и рисунок, и расцветка, - но елки, ткань, ткань
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Пожалуйста, если у кого-то есть возможность - буду признательна за сравнение белопольных Любавы и Павловских роз. Спасибо!
Также, буду признательна за советы - чем еще можно попробовать заменить Любаву? По душе и рисунок, и расцветка, - но елки, ткань, ткань
Вообще бесполезная марлечка в хозяйстве 
Мишечка, пожалуйста, сравниваю для Вас! 
Любава-1 очень нравится, но не рекомендую покупать...ткань не греет, марля.
Сиреневый цвет только в Любаве присутствует?
Биант, какое интересное сравнение. Спасибо!
С уважением
София
С уважением
София
Аня, спасибо Вам огромное, большое-пребольшое!
как же хороша Любава... отложила ее в стопку "отдать желающим", но посмотрела Ваши фото и наверное заберу оттуда снова... уже несколько дней мучаюсь - пожалуй, единственный толк от нее - использовать как декоративную скатерть на столик в гостиной
Так жаль труда художника, колористов - ведь сотворили чудо, восстановили шаль очень удачно, она дышит задором и позитивом, и тканюшка всю работу перечеркнула...
Девушки, пожалуй Павловские розы наиболее близки к Любаве, как Вам кажется?
как же хороша Любава... отложила ее в стопку "отдать желающим", но посмотрела Ваши фото и наверное заберу оттуда снова... уже несколько дней мучаюсь - пожалуй, единственный толк от нее - использовать как декоративную скатерть на столик в гостиной
Девушки, пожалуй Павловские розы наиболее близки к Любаве, как Вам кажется?
-
Ipek
- Любитель платков

- Род занятий: Работа в библиотеке
Я бы купила Любаву-1, если очень хочется. Кстати, платок греет (у меня есть), и на улице не всегда морозы под 30 и ниже. Красивый платок, чем заменить - не знаю. А Павловские розы-1 хороши сами по себе.
Рада помочь
Мишечка, я купила лоскут Любавы по очень демократичной цене, но если бы заказала с сайта, непременно отправила бы обратно.Платить такие деньги только за рисунок...нет уж!? Всё надеюсь на партию с приличной тканью.
Sheri, да, сиреневые цвеочкит только на Любаве.
Мишечка, я купила лоскут Любавы по очень демократичной цене, но если бы заказала с сайта, непременно отправила бы обратно.Платить такие деньги только за рисунок...нет уж!? Всё надеюсь на партию с приличной тканью.
Sheri, да, сиреневые цвеочкит только на Любаве.
Наталья, возможно Вам повезло с партией платочка, и я присмотрюсь к другим выпускам тоже. Но писала уже на форуме что даже при температуре +7 и небольшом ветерке, задрапированная на шее Любава не грела совершенно и продувалась этим самым ветеркомIpek писал(а):Я бы купила Любаву-1, если очень хочется. Кстати, платок греет (у меня есть), и на улице не всегда морозы под 30 и ниже. Красивый платок, чем заменить - не знаю. А Павловские розы-1 хороши сами по себе.
Биант, бахрома, сделанная Вами украсила платок. Намного красивее мануфактурного варианта.
С уважением
София
С уважением
София
Мишечка, мне так нравится Любава, что я ее ношу в теплое время. 
Татьяна, спасибо Вам за поддержку и подсказку 
Аркадия, отличный выбор цветов! Я бы их и поодиночке, и даже вместе одевала - "косичкой" сплела и носила бы просто, чтобы 2 конца свешивались с шеи (могу постараться фото поискать, если непонятно написала).
И сочетание прекрасное! Поздравляю, Аркадия! И предложение Мишечки поддерживаю. И в студию прошу!