День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Re: День за днем...
Покажусь и я .Путешествовала с Волшебным узором. Спасал и от утренней прохлады, и от столичной жары.
ТаньЮшка, очень гармонично смотрится платок с брючками и блузкой. Бусы изумительные! Вам отлично этот цвет!
С уважением
София

С уважением
София
olgaballet, стильно, утончённо и всё смотрится на 5+++!!!
С уважением
София

С уважением
София
ТаньЮшка,очень понравился ваш образ,такой нежный,воздушный и шаль эту обожаю!
И без бахромы выглядит классно!
И без бахромы выглядит классно!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
софия,mnadejda спасибо за внимание к моей скромной персоне.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- SLana
- Эксперт по платкам
Прошу прощения, но Купидоны в данном конкретном случае вносят полный райздрав, я, конечно, не асс, и даже не претендую, но увидеть элементарную сочетаемость цветов может любой пристрастный. Оля, ты красавица, и я абсолютно уверена в том, что любая вещь на тебе сидит великолепно, но некоторые моменты всё-таки подлежат фильтрации.olgaballet писал(а):Прикупила шёлковый платочек Купидоны, повязала на руку браслетиком.

- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
olgaballet, Оля , после Вашего показа пошла рассматривать на сайт малепусенькие платочки
спасибо за идею
Этот размер ПП продукции был вне поля зрения, но теперь хочу эксперемента
Примеряя наряд на себя, надела бы сандалии и мелкую сумку на длинном ремне на одно плечо. Ваша мне кажется очень строгой, я с ней в данном конкретном случае не согласна
с платформой не спорю.
Может быть бы ещё браслет в компанию к платку прицепила на то же запястье, может розовый кварц матовыми шайбами, или цитрин, может быть деревянные бусины ... Мысль понеслась
Зимородок, цвет очень идёт и наряд не кажется " тяжёлым"
с днем рождения сына!
amanda, несомненно украшает красный Медальонов
по поводу соседства с чёрным высказываться не буду , так как страшно предвзята
не люблю контрасты

Этот размер ПП продукции был вне поля зрения, но теперь хочу эксперемента
Примеряя наряд на себя, надела бы сандалии и мелкую сумку на длинном ремне на одно плечо. Ваша мне кажется очень строгой, я с ней в данном конкретном случае не согласна

Может быть бы ещё браслет в компанию к платку прицепила на то же запястье, может розовый кварц матовыми шайбами, или цитрин, может быть деревянные бусины ... Мысль понеслась

Зимородок, цвет очень идёт и наряд не кажется " тяжёлым"

amanda, несомненно украшает красный Медальонов

Последний раз редактировалось Воротнюк Александра 29 июл 2015, 00:46, всего редактировалось 6 раз.
ТаньЮшка,красивый образ получился, отсутствие каймы и бахромы визуально облегчил платок, для лета очень даже может быть.. С белой блузкой очень гармонично, брючки чудесные, фигурка замечательная, класс!!!
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
ТаньЮшка
Волшебный узор, это такой маст хэв и абсолютный красавец, который не способно испортить даже отсутствие бахромы.....мне очень понравился комплект..
Волшебный узор, это такой маст хэв и абсолютный красавец, который не способно испортить даже отсутствие бахромы.....мне очень понравился комплект..
ТаньЮшка - как красиво всё сложилось в нежной бирюзовой гамме 

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
ТаньЮшка Ой как хорошо!
У меня тоже есть лоскут ВУ-3, тоже думала просто подшить и кайму уменьшить! Теперь так и сделаю.

У меня тоже есть лоскут ВУ-3, тоже думала просто подшить и кайму уменьшить! Теперь так и сделаю.
Последний раз редактировалось Harita 29 июл 2015, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
ТаньЮшка, просто волшебно!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ТаньЮшка, мне очень понравилось!
- ТаньЮшка
- Опытный платочник
Зимородок, Nevena K, февралька, Harita, НаНи, Анна-Евгения, спасибо огромное за Ваши отклики!!!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Дамы, спасибо за добрые слова!
Slana, Света!Какие обиды могут быть, я люблю разбирать и обсуждать луки. Почему тебе туфли сюда не нравятся, по цвету и по стилю мне кажется хорошо, с сумкой сочетаютя, они в одной Зимней цветовой "холодной" гамме. Про платок не знаю, но я его только купила, не могу же я его в сумку запрятать
любуюсь им.
Александра Воротнюк, Саша, согласна, что вам в предложенном вами комплекте будет отлично ( вы высокая и субтильная),но я ростом маленькая всего 1,64 и сандали ношу только с макси или с короткими шортами на пляже, а такая длинна платья + сандали под мой рост и тип фигуры не подойдёт, я коротышкой буду выглядеть. Сумку, можно и маленькую ( у меня есть в комплекте к этим туфлям такая же зелёная из замши, но я знаю вы не любите когда сумка и туфли одного цвета), а эта не знаю почему вам серьёзной показалась, она же формой корзиночку напоминает, только что из кожи.А браслетики у меня были Pandora, я сняла.

Slana, Света!Какие обиды могут быть, я люблю разбирать и обсуждать луки. Почему тебе туфли сюда не нравятся, по цвету и по стилю мне кажется хорошо, с сумкой сочетаютя, они в одной Зимней цветовой "холодной" гамме. Про платок не знаю, но я его только купила, не могу же я его в сумку запрятать

Александра Воротнюк, Саша, согласна, что вам в предложенном вами комплекте будет отлично ( вы высокая и субтильная),но я ростом маленькая всего 1,64 и сандали ношу только с макси или с короткими шортами на пляже, а такая длинна платья + сандали под мой рост и тип фигуры не подойдёт, я коротышкой буду выглядеть. Сумку, можно и маленькую ( у меня есть в комплекте к этим туфлям такая же зелёная из замши, но я знаю вы не любите когда сумка и туфли одного цвета), а эта не знаю почему вам серьёзной показалась, она же формой корзиночку напоминает, только что из кожи.А браслетики у меня были Pandora, я сняла.