Далёкая МЕКСИКА ("Великая МЕКСИКА"-апрель 2012)

Расскажите о том, как и где вы отдыхали, нам тоже интересно!

Модераторы: Натик, Листва

Oreshka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Далёкая МЕКСИКА ("Великая МЕКСИКА"-апрель 2012)

Сообщение Oreshka » 12 май 2012, 14:39

Selenka62 , все члены моей семьи очень благодарны Вам за это удивительное путешествие! ^% ^% ^%
Это в 100 раз лучше любого фильма или путеводителя. Очень увлекательно, легко, талантливо написано, снимки прекрасного качества и очень информативны. Просто чувствуется атмосфера, история, воздух, загадка. Спасибо Вам и Вашему супругу за счастье стать немного причастными. Спасибо, что вы поделились со всеми нами!

selenka62
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Пенсионерка.

Сообщение selenka62 » 12 май 2012, 14:51

И Вам - спасибо! ^a Это тем более приятно, что Дмитрий наш - "профессиональный писатель", т.е. он телевизионный журналист, кроме этого пишет детские стихи, пьесы, рассказы, сказки, фантазийные романчики...короче - "фонтанирует" ;) ...Если бы он писал всё САМ (а не через передаточное звено в лице "меня") -то вышло бы не так быстро, но, конечно, более увлекательно...А тут - я "тыкала" в фотографию и просила - "...а вот про это - ну, расскажиииииии...!" - но отзыв - ЕМУ ПРОЧИТАЮ - он будет рад, безусловно. :D А я "по рассеянности" оставила за кадром его рассказ про музыкантов в Мексике (поскольку Дмитрий ещё и на гитаре...и музыку пишет к песенкам и песенки сочиняет - то музыкальной культурой Мексики интересовался детально...) и про День Мёртвых. Вот только научусь "ставить" фотографии по другой схеме...и "дорасскажу" :roll: СПАСИБО ВСЕМ ЧИТАТЕЛЯМ ЕЩЁ РАЗ!!!! :RR: ::: ^%

tamara1234
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение tamara1234 » 10 июн 2012, 23:09

selenka62, большое спасибо за удивительную прогулку. :D ^% ^% ^% ^ Было очень интересно побродить по Мексике

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 01 авг 2014, 16:37

selenka62 писал(а):(Вот бы нашему туристу - платок, как бы для "Скамеечной" кадр подошёл..... не случилось платка под рукой, жаль.... :?)
А какой вы видите здесь платок? С большим интересом заново перечитала вашу тему. ;)
У меня вариант: "Хохломские узоры". :0:

Ответить

Вернуться в «Путешествия»