Zareslava, очень красив Итальянский полдень на Вас, празднично и шикарно (а еще я всегда любуюсь Вами, когда Вы волосы распускаете - на самом деле распущенные волосы идут не такому большому количеству женщин и девушек, как кажется. Вам очень идет!

Благородство и порода

)
Дамы, спасибо за то, что отметили нас со Сладостями
софия, да, место необычайно красивое, считаю, это самое красивое место в Ханты-Мансийске.
Amber,
Дама червей, на самом деле долго раздумывала - выкладывать ли фото (вдруг шокирую кого-нибудь своими бледными голыми ногами неидеальной формы

), а потом подумала, что тут не Примерочная, можно немного неформально.
Труня, о да, соглашусь с Вами, 2-й колорит наименее сладкий, в моем представлении Восточные сладости-2 - это щербет (если говорить именно о восточных сладостях), но не тот, что продают в наших магазинах, а тот, что на Востоке именуется щербетом: мелкая ледяная крошка (а раньше это был снег с горных вершин, доставляемый специально ко двору султана) и фруктовый сок с кусочками фруктов - освежающее и охлаждающее кисло-сладкое лакомство. А вот розово-сиреневые Восточные сладости-1 - это тягучий и сладкий рахат-лукум с миндальными орехами и лепестками роз, засыпанный сахарной пудрой и кокосовыми стружками. Черные Восточные сладости для меня квинтэссенция восточного и сладкого - это халва, сладкая, липкая, тягучая, которую обязательно надо запить зеленым чаем, иначе рот просто не разлепится

Они мне нравятся, но отдельно от себя, любуюсь, но скорее всего, никогда не куплю. А хочу я 14-е, старой печати, яркие и контрастные, не знаю, что это, какие именно сладости, но очень-очень нравятся.