Мой зверь
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Мой зверь
Алла ! Ой, не могу! Какое лицо серьезное ! А на скрипке он вечером не играет случаем ?
ALLA OK. , какая уютная кроватка то у песы, сама б спала!
ALLA OK. , какая уютная кроватка то у песы, сама б спала!
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ALLA OK., у нас Джерька норовил на кровать пробраться под утро, видимо скучно за ночь становилось. А днём ни-ни, даже зовёшь, а он так укоризненно посмотрит, мол, ты что, нельзя. Приходилось мне к нему садиться, чтобы потискать его.
Ванесса Самой не удастся, отпилили в длину, для уюту
Кстати, подстилка - зеленый бархат, подушки - плод подневольного труда хозяйки (сшиты вручную за неимением машинки) Вот так спят простые русские дворняги, и всё равно лезут на хозяйский диван 

Последний раз редактировалось ALLA OK. 18 дек 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Алл, я б клубочком
ALLA OK. повязать, говорите
? Да! Вот клавиатуру избегаем. И фотографироваться не очень любим. Уговаривать надо, а то все отворачивается.
Ванесса, вот чего дома нет, так это скрипки. За неимением по утрам будит хозяев, играя на: стекле в стенке, каком-нибудь пакете, косяке двери и прочих предметах, издающих звуки. Предметы меняются, видимо, не любит однообразных мелодий. Может, и правда скрипку купить?

Ванесса, вот чего дома нет, так это скрипки. За неимением по утрам будит хозяев, играя на: стекле в стенке, каком-нибудь пакете, косяке двери и прочих предметах, издающих звуки. Предметы меняются, видимо, не любит однообразных мелодий. Может, и правда скрипку купить?
Марина, замётано! В мае откроем сезон - и жду в гости! 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
А у нас Яшка стал будильником. Ровно в семь утра каждый день садится в коридоре между нашей комнатой и детской и начинает мяукать. Голосок у него тонкий, звонкий - поднимет из самого глубокого сна. Муж пытался в выходной швыряться в него футболкой - чтоб замолчал. Ерунда! Нас футболкой не запугать. Пригнулся, футболка пролетела - и снова завел свою пластинку. Пришлось вставать
Встали - Яша с чувством выполненного долга залез на батарею и заснул 

Лена, у нашего будильник испорченый, может в 4 волынку завести, может в 6
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Есть у нас такой будильник, самая мелкая, зовут Глаша, требует завтрак свой, давай, говорит, творог, и все тут ! Остальные собаки спят столько, сколько хозяева, удобные ребята.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Алла, не, в четыре попытки поорать мной жестко пресекаются. Я встаю и шепчу грозным шёпотом: "Это кто меня будит? Кому жить надоело?" срабатывает. Испытано ещё на Буське - у той была дурацкая манера ночью вдруг заорать. Ничего не помогало. Когда я первый раз так на неё зашептала, муж поржал и сказал, что все бесполезно, но, оказалось, что очень даже полезно. Буся мявкнула и больше не орала до утра. Теперь на Яшку так же шепот ночной грозный действует (видать, невыспавшаяся я страшна
). А вот утром бесполезно. Будет орать, пока все не встанут.
Ванесса, так вот если бы есть просил - я б поняла. Но тут ведь всех подымет и на печь, досыпать
Обиднее всего в воскресенье. Единственный день, когда мне удавалось раньше поспать чуть подольше, муж брал сына на себя и мне давал выспаться. Так нет, теперь "рота, подъём!" для всех.

Ванесса, так вот если бы есть просил - я б поняла. Но тут ведь всех подымет и на печь, досыпать

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Вот с языка сорвали! Только тоже пожаловаться хотела и именно в этих выраженияхЕлена Премудрая писал(а): Так нет, теперь "рота, подъём!" для всех.

Надо будет попробовать пошипеть на Герлена. В четыре утра, правда, давно уже не орал, а вот за пол часа до подъёма или в мой выходной - обязанностью считает.
Лена! А если пошептать в 7 утра? с тапком в руках? жалко воскресенье
Или не давайте ему спать потом, пусть прочувствует
мстительная я, когда не высплюсь 

- Murzavio
- Эксперт по платкам
Вот-вот! Так поорём друг на друга, а потом я засыпаю с тапком в руке 

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
ага, я тоже не злопамятная, просто память хорошаяALLA OK. писал(а):Лена! А если пошептать в 7 утра? с тапком в руках? жалко воскресеньеИли не давайте ему спать потом, пусть прочувствует
мстительная я, когда не высплюсь

Murzavio писал(а):Вот-вот! Так поорём друг на друга, а потом я засыпаю с тапком в руке

Точно-точно! Я пошла его гонять - ребенок нашел меня на кухне, сидящей прислонившись к холодильнику и досыпающей.
Я сова, встать рано утром для меня геройство. Встать рано утром в воскресенье это вообще подвиг.
Железа вам в характере не хватает, дамы! И мне тоже! Нашего кота перевоспитал сын, когда мы с мужем(ещё большим потакателем) уехали отдыхать за границу. Вернулись, а тут сюрприз
- довольный и воспитанный Марс, и ночью спит как зайка... Просто сын не реагировал на дурацкие требования, не поддавался на провокации, а, когда кис чрезмерно доставал, гонял его священной тапкой по всей квартире, и опять ложился
Регулярно и сейчас кот пытается вернуть свое могущество, мы - его распустить, но выходит грозный Семен, читает нравоучение, и мы все слушаемся его
Вот!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...