Мой зверь

Размещаем фотографии, делимся рассказами, обсуждаем проблемы, связанные с домашними животными.

Модераторы: Натик, Листва

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Мой зверь

Сообщение Ванесса » 18 дек 2017, 18:37

Алла ! Ой, не могу! Какое лицо серьезное ! А на скрипке он вечером не играет случаем ?

ALLA OK. , какая уютная кроватка то у песы, сама б спала!

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 18 дек 2017, 18:41

ALLA OK., у нас Джерька норовил на кровать пробраться под утро, видимо скучно за ночь становилось. А днём ни-ни, даже зовёшь, а он так укоризненно посмотрит, мол, ты что, нельзя. Приходилось мне к нему садиться, чтобы потискать его.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 дек 2017, 18:42

Ванесса Самой не удастся, отпилили в длину, для уюту 8-) Кстати, подстилка - зеленый бархат, подушки - плод подневольного труда хозяйки (сшиты вручную за неимением машинки) Вот так спят простые русские дворняги, и всё равно лезут на хозяйский диван :evil:
Последний раз редактировалось ALLA OK. 18 дек 2017, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 дек 2017, 18:44

Алл, я б клубочком

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 дек 2017, 18:51

ALLA OK. повязать, говорите :lol: ? Да! Вот клавиатуру избегаем. И фотографироваться не очень любим. Уговаривать надо, а то все отворачивается.
Ванесса, вот чего дома нет, так это скрипки. За неимением по утрам будит хозяев, играя на: стекле в стенке, каком-нибудь пакете, косяке двери и прочих предметах, издающих звуки. Предметы меняются, видимо, не любит однообразных мелодий. Может, и правда скрипку купить?

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 дек 2017, 18:51

Марина, замётано! В мае откроем сезон - и жду в гости! (*-(

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 18 дек 2017, 18:55

А у нас Яшка стал будильником. Ровно в семь утра каждый день садится в коридоре между нашей комнатой и детской и начинает мяукать. Голосок у него тонкий, звонкий - поднимет из самого глубокого сна. Муж пытался в выходной швыряться в него футболкой - чтоб замолчал. Ерунда! Нас футболкой не запугать. Пригнулся, футболка пролетела - и снова завел свою пластинку. Пришлось вставать :mrgreen: Встали - Яша с чувством выполненного долга залез на батарею и заснул :lol:

Алла
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Алла » 18 дек 2017, 18:57

Лена, у нашего будильник испорченый, может в 4 волынку завести, может в 6

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 18 дек 2017, 19:11

Есть у нас такой будильник, самая мелкая, зовут Глаша, требует завтрак свой, давай, говорит, творог, и все тут ! Остальные собаки спят столько, сколько хозяева, удобные ребята.

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 18 дек 2017, 19:32

Алла, не, в четыре попытки поорать мной жестко пресекаются. Я встаю и шепчу грозным шёпотом: "Это кто меня будит? Кому жить надоело?" срабатывает. Испытано ещё на Буське - у той была дурацкая манера ночью вдруг заорать. Ничего не помогало. Когда я первый раз так на неё зашептала, муж поржал и сказал, что все бесполезно, но, оказалось, что очень даже полезно. Буся мявкнула и больше не орала до утра. Теперь на Яшку так же шепот ночной грозный действует (видать, невыспавшаяся я страшна :mrgreen: ). А вот утром бесполезно. Будет орать, пока все не встанут.

Ванесса, так вот если бы есть просил - я б поняла. Но тут ведь всех подымет и на печь, досыпать >< Обиднее всего в воскресенье. Единственный день, когда мне удавалось раньше поспать чуть подольше, муж брал сына на себя и мне давал выспаться. Так нет, теперь "рота, подъём!" для всех.

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 18 дек 2017, 19:46

Елена Премудрая писал(а): Так нет, теперь "рота, подъём!" для всех.
Вот с языка сорвали! Только тоже пожаловаться хотела и именно в этих выражениях :lol:
Надо будет попробовать пошипеть на Герлена. В четыре утра, правда, давно уже не орал, а вот за пол часа до подъёма или в мой выходной - обязанностью считает.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 дек 2017, 19:47

Лена! А если пошептать в 7 утра? с тапком в руках? жалко воскресенье ^V^ Или не давайте ему спать потом, пусть прочувствует :!: мстительная я, когда не высплюсь :evil:

Murzavio
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Murzavio » 18 дек 2017, 19:56

Вот-вот! Так поорём друг на друга, а потом я засыпаю с тапком в руке :lol:

Елена Премудрая
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Елена Премудрая » 18 дек 2017, 20:08

ALLA OK. писал(а):Лена! А если пошептать в 7 утра? с тапком в руках? жалко воскресенье ^V^ Или не давайте ему спать потом, пусть прочувствует :!: мстительная я, когда не высплюсь :evil:
ага, я тоже не злопамятная, просто память хорошая ;) Я пыталась - бесполезно. Мы его всей семьёй в эту субботу "гоняли" - за мышками он бегал, тискали тормошили, спать не давали, вечером сытно накормили - фиг, в семь утра "Мяяяяяяуууууу!" Я вообще-то не ругаюсь матом, но первое, что всплыло сквозь сон - было одно неприличное слово (вернее, их было несколько :oops: )
Murzavio писал(а):Вот-вот! Так поорём друг на друга, а потом я засыпаю с тапком в руке
Изображение
Точно-точно! Я пошла его гонять - ребенок нашел меня на кухне, сидящей прислонившись к холодильнику и досыпающей.

Я сова, встать рано утром для меня геройство. Встать рано утром в воскресенье это вообще подвиг.

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 18 дек 2017, 21:13

Железа вам в характере не хватает, дамы! И мне тоже! Нашего кота перевоспитал сын, когда мы с мужем(ещё большим потакателем) уехали отдыхать за границу. Вернулись, а тут сюрприз :(): - довольный и воспитанный Марс, и ночью спит как зайка... Просто сын не реагировал на дурацкие требования, не поддавался на провокации, а, когда кис чрезмерно доставал, гонял его священной тапкой по всей квартире, и опять ложился ^a Регулярно и сейчас кот пытается вернуть свое могущество, мы - его распустить, но выходит грозный Семен, читает нравоучение, и мы все слушаемся его :shock: Вот!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Ответить

Вернуться в «Наши питомцы»