Вот смотрюНатик писал(а):Азы. Информация для размышления

Может постепенно все колориты себе и куплю, если они будут доступны в магазинах.
Как же мне нравится рисунок этой шедевральной шали!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Вот смотрюНатик писал(а):Азы. Информация для размышления
Спасибо, Натик, теперь ещё сильнее хочется 19, 28, музейную и ту, зеленогеоргиновую.Натик писал(а):Азы. Информация для размышления. По Азам без номеров в нашей базе нет информации по колоритам.
Внизу Аза из "утечки"
Скажите, а 28 и музейный - это не одно и то же?Натик писал(а):Азы. Информация для размышления. По Азам без номеров в нашей базе нет информации по колоритам.
Внизу Аза из "утечки"
Мне кажется, что это одна шаль, но ради полной объективности дала обеИрена писал(а):Скажите, а 28 и музейный - это не одно и то же?
Вот именно ее я и хочу)))) Самый мой колорит, травянистая зелень. Изумруды с бирюзой 25 колорита такого вожделения не вызывают)Мэри Поппинс писал(а):28 это музейная шаль, как у меня.
Но ее в списке нет.
Это, наверное, съем со стола, сколько на стол вмещается.Синица писал(а): Что такое съем? Сколько штук в этом съеме?
Нигде, нет её пока. И никогда не было, судя по всему.Елена Мия писал(а):Где синюю посмотреть? Ссылочку плиз
А у 18-ой какая серединка?элизабет писал(а):Последняя наверное и есть 30-я, тк. серединка от 20-й, а цветы от 18-й,и они обе были в печати
Обещали зеленый, вдруг он будет похож на 28-й, но с темно-зеленым полем?Natanata писал(а): как же обидно, один из самых красивых колоритов 28 не перевыпустили