День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: День за днем...
Светлана&, милая, я сюда из темы про просновки - как же Вам к лицу Изысканный-13!!!
Просто слов нет, как хорошо! Весеннее цветение тоже очень Вам красиво! И Любава! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И шёлковая шаль. Такую же покупала красную, отдала дочери, а себе, по возрасту, подобрала цветом поспокойнее, но тоже очень нравится. 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Труня, вы бабушка-красавица! Признание синее делает из Вас королеву! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, восхищаюсь Вашим стилем жизни!А платочками да шалями - и подавно!
дама червей , Вы и без шалей - красавица, а Цветущий сад и Белые розы усиливают Ваше очарование!!!
viktorinka, в Миндале Вы такая уютная! Мне очень понравился фон - тёмный пруд!
zareslava, не могу найти большое ваше фото, которое Вы сделали аватаркой - но ТАК мне понравился Аромат лета на Вас - я вообще обожаю Ваши все показы - они добавляют оптимизма и радости! И хочется всех любить!
Светлана&, в Песне ветра - тоже очень мило - вы выбрали чудный колорит! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Avesol, восхищаюсь Вашим стилем жизни!А платочками да шалями - и подавно!
дама червей , Вы и без шалей - красавица, а Цветущий сад и Белые розы усиливают Ваше очарование!!!
viktorinka, в Миндале Вы такая уютная! Мне очень понравился фон - тёмный пруд!
zareslava, не могу найти большое ваше фото, которое Вы сделали аватаркой - но ТАК мне понравился Аромат лета на Вас - я вообще обожаю Ваши все показы - они добавляют оптимизма и радости! И хочется всех любить!
Светлана&, в Песне ветра - тоже очень мило - вы выбрали чудный колорит! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Светлана& Ох, как хороша Цветочная сказка.
Как первый раз увидела
Как первый раз увидела

Нелля,благодарю за добрые слова!
^ Очень и очень приятно, что Вам тоже нравятся мои покупки! Спасибо!!!
Татьяна Марковна, разделяю Ваш восторг по поводу Цветочной сказки.
Это магическая шаль. Влюблённость в эту шаль увеличивалась по мере приближения к ней. А когда закуталась... Уже точно, оказалась в сказке! Причём, с картинок я сначала стала мечтала о синей, а померила зелёную -- сомнений в выборе не стало, хотя зелёный -- не совсем мой цвет. Этот оттенок очень благородный, таинственный, завораживающий, и шаль как-то уютно окутывает (именно так) как волшебный аромат вечернего сада. Чувствую, будет одной из любимых шалей, что называется, "и в пир, и в мир"!

Татьяна Марковна, разделяю Ваш восторг по поводу Цветочной сказки.

Светлана&, вам очень красиво в Цветочной сказке!
mnadejda, благодарю!!! 

Светлана&, все очень хорошо Вам, а самое главное - это счастливое лицо, которое украсит любую шаль! 

Марья, вау, как хорошо Вы сказали!
Действительно, в этих шалях я становлюсь счастливой, вот такое чудо они несут в себе!
Спасибо всем авторам, всем (мне кажется, здесь нет плохих), спасибо всем форумчанкам за любовь к шалям и платкам ППМ, так понятную мне! По-моему это очень хороший сайт, потому что здесь много красоты и доброты! 

Viktorinka, обожаю Миндаль 17.! Цвет вроде спокойный, но цветочки,оттенки, загогулинки притягивают взор, и при разном освящение смотрится платок по новому. Вам отлично с Миндалём! 5+++!
Светлана&, Цветочная сказка- хороша, но и Песня ветра- шикарна. Разные по характеру платочки, хорошо подружились с Вами! Безупречно смотритесь вместе!
С уважением
София

Светлана&, Цветочная сказка- хороша, но и Песня ветра- шикарна. Разные по характеру платочки, хорошо подружились с Вами! Безупречно смотритесь вместе!

С уважением
София
-
- Любитель платков
Светлана! Вот на Вас эта Песня ветра вишневая мне очень нравится, идет несомненно.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
нуга, Нелля,
Светлана&, Цветочная сказка отличная, колорит очень хороший, веселенький, тепленький! Он идет вам даже больше, чем шел бы синий
А Песня ветра-вино в золоте, настоящая роскошь 

Светлана&, Цветочная сказка отличная, колорит очень хороший, веселенький, тепленький! Он идет вам даже больше, чем шел бы синий

- viktorinka
- Эксперт по платкам
Светлана&
zareslava
дама червей
нуга
Нелля
софия
спасибо вам, милые, что заметили и отметили мой показ, мне очень приятно и радостно!
Светлана& замечательные приобретения! песня Ветра , как бархатная, с матовым и шикарным блеском!

спасибо вам, милые, что заметили и отметили мой показ, мне очень приятно и радостно!
Светлана& замечательные приобретения! песня Ветра , как бархатная, с матовым и шикарным блеском!
Дамы,я к вам с вопросом. Какая шаль вам видится с пачкой? Я ее планирую активно носить в межсезонье. Вчера казалось-бордовая "Волшебница" подходит,а сегодня захотелось еще вариантов.
Последний раз редактировалось ЮГРА 04 июн 2015, 20:41, всего редактировалось 1 раз.
ЮГРА А вы именно шаль хотите к этой юбке? У вас в профиле есть Звонница 7, Восточный калейдоскоп 7. Они с бордовым фоном. Может что-то подойдет.