Шанталь, это с зелеными листиками, только сложно понять, припыленный колорит или нет. И, посмотрев на Ваши фото, могу сказать, что в этой версии зелень в листах другая, нежели в Карнавале старом - холодный зеленый.Шанталь писал(а):Вот свежий Карнавал - это которая из разновидностей?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Милые Дамы а есть-ли у кого-то возможность сравнить Карнавал 14 и Юлия 14.

tugrik, легкий муар присутствует, но и контраст приличный, я бы припыленностью не назвала.
Зелень - да, моя, холодная, с другой не стала бы связываться.
Зелень - да, моя, холодная, с другой не стала бы связываться.
Traviata, мы похожего колора, но, мне кажется, что Вы теплее гораздо. По крайней мере мне на Вас очень понравились эти Белые Розы. Другое дело, как Вы себя чувствуете в этой шали, насколько комфортно.Traviata писал(а):Я сейчас в полном раздрае как поступить с БР-0-оставить или вернуть. Другие оранжевые мне недоступны, сравнить не с чем. Но у меня современные БР, там цвет аццки яркий, неонит. Хотела бы старого образца посмотреть, да где ж их взять. Постою, послушаю, что Светлана tugrik говорит, цветотип у нас схожий, поэтому стоит прислушаться
Спасибо за мнение
Да, вполне возможно, что теплее. Помесь мягкого лета с мягкой осенью, какое-то такое моё определение
Глаза только холодные. А вот комфортно-некомфортно, тут вопрос. Если раньше даже мысли не было такое примерить, то сейчас уже не так страшно становится ( в мыслях) 

Traviata, а с другими колоритами Белых Роз Вы дружите? Я к тому, что дело м.б. и в рисунке. Я долго к этой шали подступалась, мне рисунок казался монумендальным, как памятник в граните.
Да и сейчас свои синие БР надеваю только по праздникам, в намотке не ношу. Торжественная для меня эта шаль, наряду с Радоницей. Мб в других колоритах я бы и попроще к ней относилась... вот, все хочу 7й попробовать.

- SLana
- Эксперт по платкам
Можно я тоже скажу!tugrik писал(а):Traviata, а с другими колоритами Белых Роз Вы дружите? Я к тому, что дело м.б. и в рисунке. Я долго к этой шали подступалась, мне рисунок казался монумендальным, как памятник в граните.![]()

Кстати, другие-то я и не примеряла
Не знаю даже. Не, на встрече в Питере я раритетнейший 21 колорит примеряла. Но это не считается
Недосягаемость.

Света-SLana, не памятник,- статуэточка. Чернопольные для меня всех любимей.
Носить вот только боюсь.
Кстати, о многоцветности, нынешние 14-ый, 9-ый и 18-ый Карнавалы- явно не многоцветные (об этом здесь писали). А ведь в таких- моно, сближенные оттенки могли бы добавить тонкого очарования.

Раз уж речь о Карнавалах, покажу вот этот, 7-ой- восхитительной масти. Чистые, яркие и свежие краски, сравнимые только со Сказкой (20-ой). Все мелкие детальки видны, как на ладони.Traviata писал(а):Если раньше даже мысли не было такое примерить, то сейчас уже не так страшно становится ( в мыслях)
Носить вот только боюсь.
Кстати, о многоцветности, нынешние 14-ый, 9-ый и 18-ый Карнавалы- явно не многоцветные (об этом здесь писали). А ведь в таких- моно, сближенные оттенки могли бы добавить тонкого очарования.

Как красиво! А кто поможет и ткнет меня носом в фото Веллы 12 с Карнавалом 7, где шаль сзади фонарь подсвечивает?
Труня, а почему носить боитесь? Он ведь не вырвиглазный, а вполне себе благородный.
Труня, а почему носить боитесь? Он ведь не вырвиглазный, а вполне себе благородный.
wella12, шедевр, а не фотография. Девочка прелестная.
Этот Караван хорош, правда? И цвет розочек в нём- то, что нужно. И все остальные цвета.
Васса, как-то условия жизни всё не предполагают такого.
Этот Караван хорош, правда? И цвет розочек в нём- то, что нужно. И все остальные цвета.
Васса, как-то условия жизни всё не предполагают такого.
Спасибо преогромное! Утащила на стол любоваться,,,,, изумительная фотография!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я на минутку забежала. Фотографировала сегодня свои шали и обнаружила вот это
Краска на Юбилейной и Ретро 19, из одной бочки.
А на нижнем фото, узнаете шали???
В верхнем левом углу, Миндаль 5, а в нижнем правом .... Цветы под снегом 7.
Краска на Юбилейной и Ретро 19, из одной бочки.
А на нижнем фото, узнаете шали???
В верхнем левом углу, Миндаль 5, а в нижнем правом .... Цветы под снегом 7.