Любви желанная пора в горах просто восторг
Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Anett, какой жизнерадостный фоторепортаж
Прелесть какая.tigrushkina писал(а):Влезу в Примерочную исключительно пополнения архива ради
Родственница 27-й Майи или какой-то вариант печати 27-го колорита.
И где такое продают?
ANNI, Zareslava, Verana , Дусятко спасибо Вам, девочки
Лимончик, Добро пожаловать!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, Оля какие фоты концептуальные))) это наверно модная сессия с Эль или ВОГ? Очень красивая ты ! Весь образ в целом от макушки и до пят и каждую детальку смакую-Благодарствую за доставленное визуальное удовольствие
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аннет, как будто с Вами в горах на камешке посидела, наслаждаясь видами, красивой девушкой и платком)
Joy Люба, Спасибо))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Лимончик, Добро пожаловать!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Дусятко, Оля какие фоты концептуальные))) это наверно модная сессия с Эль или ВОГ? Очень красивая ты ! Весь образ в целом от макушки и до пят и каждую детальку смакую-Благодарствую за доставленное визуальное удовольствие
Аннет, как будто с Вами в горах на камешке посидела, наслаждаясь видами, красивой девушкой и платком)
Joy Люба, Спасибо))) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

- Род занятий: психолог-консультант
Lesha Лариса! Очень рада тебя видеть! в Бархатных ночах! и без! с дочкой! Комплект очено понравился! вы с Катериной обе мастерицы,похоже,сочетать несочетаемое и получать на выходе незабываемый вариант!
Оля-Дусятко! какой образ! какой Бархатный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... шляпка и ботинки тоже очень нра...А знаешь,все таки есть между нами астральная связь
я сегодня в красной Магии чувств и белой шубке гуляла...комплиментов насобирала.. 
Оля-Дусятко! какой образ! какой Бархатный! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... шляпка и ботинки тоже очень нра...А знаешь,все таки есть между нами астральная связь
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Лимончик,какая у вас дочка славная! А румянец-прямо под глазки платочек! Еще смотрю у вас есть мой любимый платок-Цветет сирень,в 10 колорите. покажитесь как нибудь обязательно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам

Аннет,Анечка,как вас давно не было! вы-красавица! А какие горы...
Каффа- Леночка, спасибо за ролик со способами повязывания шалей, для меня это все ново и поэтому очень вам признательна. Ваши показы всегда высший пилотаж, вы большая молодчина!!!
Дусятко, очень нравится как вы играете в образы и вписываете их в контекст
божечки мой, а рукава-то от свитера я сначала и не рассмотрела
приняла за продолжение шали. Красиво-то как!
Anett, давно вас не было
скучали по вам) красиво показали лазоревый небесный такой платочек. Легко и вдохновенно.
божечки мой, а рукава-то от свитера я сначала и не рассмотрела
Anett, давно вас не было
Последний раз редактировалось Chispa 11 ноя 2017, 04:08, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Зарина"]- Коли так любо моё праздничное угощенье, держите на десерт "княжеский тортик" 
Зарина, с большим удовольствием посмотрела ваши фотографии.
Все очень лаконично и гармонично. Княжеский мой любимчик, обожаю его. 
Зарина, с большим удовольствием посмотрела ваши фотографии.
Anett,
как легко, непринуждённо, небесно-облачно смотрится бирюзовый Любви желанная пора - среди горных пейзажей! Платочек попал в свою стихию!
Tigrushkina,
вам очень идёт этот необычный туманный колорит Майи! Очень интересная шаль, такая незнакомая, загадочная! 
Tigrushkina,
Дусятко Оля, красота и достоинство бархатное - во всём облике! Любуюсь-нимагу!
Над последним ракурсом - ржу! Ну кто вот так ещё у нас насмелится ?..
Шедевр, считаю! Мой любимый цвет, мой любимый размер... 
Над последним ракурсом - ржу! Ну кто вот так ещё у нас насмелится ?..
-
Лариса1955
- Любитель платков

- Род занятий: Пенсия
Здравствуйте КАФФА, добрый вечер девочки. Сегодня просмотрела способы намотки и 2 способ просто удивительный. Со ссылкой на видео очень удобно. И спасибо за оперативность ведь как раз "шальное время" у нас сейчас. Верчусь, кручусь в намотках, субботний вечер в хорошем настроении. 
- Северный ветер
- Новичок

Оля Дусятко, твои фотографии всегда это "шик & юмор"))))) Про шик тут уже всё сказано - классно подобранный ансамбль, куда безупречно вписался обожаемый мною Бархатный. Ну а про юмор... Это ж надо было отыскать еще антураж для второго фото! Табуреточка особенно трогательная)))
Светлана Тигрушкина, почаще показывайте свои фото, вы словно сошли с полотен великих художников)
Оля Дусятко-шикарно!
Оля Дусятко-шикарно!
Это ущелье Гондарай в Карачаево-ЧеркессииNataly писал(а):Anett, необыкновенно живописно. Где такие горы?
Chispa писал(а): Anett, давно вас не былоскучали по вам) красиво показали лазоревый небесный такой платочек. Легко и вдохновенно.
Спасибо, да я тут, стараюсь просматривать и читать форум, но на то чтобы писать всё как-то времени не хватаетТаня Имбирь писал(а):Аннет,Анечка,как вас давно не было! вы-красавица! А какие горы...
Это точно, придётся чаще ездить в горы, выгуливать его. Так он хорошо там раскрылся что я почти всю поездку с ним и проходила, только разок вывела "Ежевику" погулять, а на вторую шаль даже времени не хватилоzareslava писал(а):Платочек попал в свою стихию!