Белую!!!Шахтуш писал(а):Забыла добавить, про лохов, что это именно я - лохрушка, как показал перечень предлагаемых платков.
Таких, в традициях. Исправлюсь. В планах Матрешка и Любава.
С Матрешкой вопросов нет, а вот про Любаву - белую или красную (это только мне лично)?
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Любаву белую, сначала
правильно, а потом и красную...ириш писал(а):Любаву белую, сначала

Светлана, вы абсолютно правильно среагировали на задание шефа стилизировать народный костюм платком в традиционном стиле. К цветку на картузе идеально подходит платок с шерстяной бахромой.
А к кокошнику и орнаментальной шали шефу прийдется заказывать костюм царя Гвидона, если хочет соответствовать рангу и жене. )) Это ж совсем другая сказка. )) Тем не менее прекрасная сказка.
Приятно читать о здоровых и дружеских отношениях на фирме. Это вам, Светлана.
А к кокошнику и орнаментальной шали шефу прийдется заказывать костюм царя Гвидона, если хочет соответствовать рангу и жене. )) Это ж совсем другая сказка. )) Тем не менее прекрасная сказка.
Приятно читать о здоровых и дружеских отношениях на фирме. Это вам, Светлана.

Светлана, ну слава Богу! А то мы тут «начали за упокой, кончили за здравие». Я, как и многие, поначалу было решила, что Вас душат, пытаясь бесцеремонно отжать одну из любимых игрушек. Но, раз с шефом усё нормально, то «вот и славно, трам-пам-пам»!
Выбор однозначно одобрямс!
Любава, хм, ну белая - царская, чего уж... С неё так скромненько и начать...

Любава, хм, ну белая - царская, чего уж... С неё так скромненько и начать...

Ольга, Нимфея, навеяло:Нимфея писал(а): правильно, а потом и красную..., но белую --обязательно!
— Красное. Или белое?
— Или белое. Но можно красное.

- Диана-охотница
- Опытный платочник
Последние страницы - прелесть !
Читала , как сказочный детектив- фентези
Читала , как сказочный детектив- фентези

- elvira
- Опытный платочник
Мерить!...Шахтуш писал(а): С Матрешкой вопросов нет, а вот про Любаву - белую или красную (это только мне лично)?
Или как про Вини Пуха:Irka писал(а):Ольга, Нимфея, навеяло:Нимфея писал(а): правильно, а потом и красную..., но белую --обязательно!
— Красное. Или белое?
— Или белое. Но можно красное.
"..и того и другого... и можно без хлеба"
Белая предпочтительнее.
Ни белую, ни красную. Светлана, остановитесь! ) Достаточно одного веселого шефа на фирме.)
То есть, Матрешку?Tatyana писал(а):Ни белую, ни красную. Светлана, остановитесь! ) Достаточно одного веселого шефа на фирме.)

Чтобы он в разговоре случайно где-нибудь обронил: "Едем мы с нашей Матрешкой в налоговую..."

Светлана )))) Я вас обожаю ))) Умеете вы повысить градус диспута)))
«Едем мы с нашей Матрешкой...» - это ничего, нормально. А вот «Еду я с моей Любавой...» - этак может и от кокошника прилететь, и вряд ли повойником.
+ ++Irka писал(а):«Едем мы с нашей Матрешкой...» - это ничего, нормально. А вот «Еду я с моей Любавой...» - этак может и от кокошника прилететь, и вряд ли повойником.

В ревности у большинства все принципы и устои летят в тар тара ры.

Светлана, берите Матрешку. Вы же красное любите.
А Любава белая правда лучше красной. Но она белая.
Да, я помню про нервы)) но у Вас же шалей достаточно, найдется чем прикрыть самое дорогое.
Последний раз редактировалось Joy 07 сен 2018, 17:42, всего редактировалось 2 раза.
Заявленная тема плавно перетекла в тему просто "Помогите!" )