Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 6
Ариадна и Медальоны - можно смотреть бесконечно!
Девы, не забываем жать кнопочку за Мануфактуру в голосовании
https://travel.spec.kp.ru/golosovanie-s ... sort=votes
Мы на 4 месте, сдали позиции, но время еще есть.
Голосовать можно каждой из нас раз в сутки, а с учетом разных доступных гаджетов - чаще.
Сортируем по количеству голосов, а не по алфавиту, чтобы быстрее долистать до нашей строчки.
Девы, не забываем жать кнопочку за Мануфактуру в голосовании
https://travel.spec.kp.ru/golosovanie-s ... sort=votes
Мы на 4 месте, сдали позиции, но время еще есть.
Голосовать можно каждой из нас раз в сутки, а с учетом разных доступных гаджетов - чаще.
Сортируем по количеству голосов, а не по алфавиту, чтобы быстрее долистать до нашей строчки.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Здравствуйте все!
Искупали в комплиментах. Спасибо,мои дорогие ! Рада стараться!
Игга, Ирина, невероятная вы. Очень стройная,стильная, хрупкая! Любоваться можно долго. И вдохновляться!
Редкат, Катя, спасибо за фейерверк малых форм . И большую вискозу.
Ариадна, Юлия, как я рада появлению сливовых Медальонов . Такая красота ! Обязательно поддержу показ!
Мне отчего то думается,что эти Медальоны- для всех цветотипов . И никакие танцы с бубнами не нужны , намотал и пошел. Юлия, отдельно напишу про сумочку - ах!
Лена С , все ваши показы из День за днём хочется перенести сюда . Такие все классные. И платки отлично видно .
Милая моя Ася. Поленница, красные аксессуары и Река любви-2 это очень круто.. А покажи теперь светлую Реку любви,а?
Искупали в комплиментах. Спасибо,мои дорогие ! Рада стараться!

Игга, Ирина, невероятная вы. Очень стройная,стильная, хрупкая! Любоваться можно долго. И вдохновляться!

Редкат, Катя, спасибо за фейерверк малых форм . И большую вискозу.
Ариадна, Юлия, как я рада появлению сливовых Медальонов . Такая красота ! Обязательно поддержу показ!
Мне отчего то думается,что эти Медальоны- для всех цветотипов . И никакие танцы с бубнами не нужны , намотал и пошел. Юлия, отдельно напишу про сумочку - ах!

Лена С , все ваши показы из День за днём хочется перенести сюда . Такие все классные. И платки отлично видно .

Милая моя Ася. Поленница, красные аксессуары и Река любви-2 это очень круто.. А покажи теперь светлую Реку любви,а?
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Медальоны, 928-8, Штыхин- Сухаревская.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Аня, большое спасибо! Розмарин - мой чемпион по прогулкам на этой неделе . Достала его- и вспыхнула былая любовь с новой силой. Даже Золотце подвинул. Хотя и последний тоже хорош невероятно. А Цыганочка потому, что вдруг увидела созвучие в красках на орнаменте
и на пальто .
В общем ,на этой неделее все больше малыши да полушалки ггуляли. И лишь одна шаль- Медальоны.
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ася, не устану тебя благодарить за любимое платье !
Платок -тоже любимец из 125- Елена Фаворитова , 1665-2, Мечты о счастье.
Платок -тоже любимец из 125- Елена Фаворитова , 1665-2, Мечты о счастье.
- Ирина-stilsa
- Опытный платочник
Таня Имбирь спасибо за показы, всегда интересные, необычные и просто красивые!
Ариадна, Таня Имбирь... Царицы соблазняют Медальонами.))) Красота необычайная. Но пока остановлюсь на оранжевых. колорит 2
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ирина, спасибо!
Марина, вах!! Еще один такой показ,и ...не удержаться. Закажу ж наложенным платежом...
Прошу прощения за опечатки . Не отредактировать уже напечатанное утром и сослепу

Марина, вах!! Еще один такой показ,и ...не удержаться. Закажу ж наложенным платежом...
Прошу прощения за опечатки . Не отредактировать уже напечатанное утром и сослепу

Сливовые Медальоны... Ммм-мечта) честно, давно уже в плену у этого рисунка, но колориты все не мои были.. А этот: благородство королевской семьи и сливовые рождественские пироги.. Чувствуете аромат свежей выпечки?) хочу его себе, хотя именно для меня он тяжеловат, переаристократичен. Внешность может не выдержать и потеряться.
В общем, я на волне белой зависти)
В общем, я на волне белой зависти)
Погулять приятно… Для этого нужно совсем немного: приятный человек рядом и хорошая погода… Правда, если человек ещё и любимый, погода уже не играет никакой роли… (C)
Платок "Восточная кайма". Классный)
Платок "Восточная кайма". Классный)
Larna, Татьяна, а что смутило в Вернисаже вас? Почему полдня привыкали? На мой взгляд очень органично вы с этой шалью предстаете)Такое благородство степени "альденте", без заявлений на вычурность
Можно любить и не любить, но ведь не было подобных шалей. Совершенно особенная. Меня она восхищает.
Новые Медальоны такие насыщенные, многоцветные, затейливые. Но при этом у них есть основной цвет и рисунок некрупный. Поэтому выглядят цельными, не рассыпаются на фрагменты.
Юля-Ариадна, Таня- Имбирь, Маrussa- Марина- превосходно.
Катя-redkat, рисунок Белокур на вискозе- прелесть. Вообще на вискозе масса прелестных рисунков.
- Nadezhda49
- Опытный платочник
Larna_Танечка, очень красивый Вернисаж. Нравится мне, как он на вас смотрится.
Таня ИмбирьАриадна- сливовые Медальоны просто бомба!!!
Хочу, жду!!! Спасибо за прекрасный показ!
Marussa, эти Медальоны на вас, настоящий витаминный заряд. Очень они вам идут.
Иrга, Летние сумерки и Серенада на вас смотрятся восхитительно. Показывайтесь почаще.
Таня ИмбирьАриадна- сливовые Медальоны просто бомба!!!
Хочу, жду!!! Спасибо за прекрасный показ!
Marussa, эти Медальоны на вас, настоящий витаминный заряд. Очень они вам идут.
Иrга, Летние сумерки и Серенада на вас смотрятся восхитительно. Показывайтесь почаще.
-
- Любитель платков
Долго думала, оформлять ли предзаказ на бирюзовые с оранжевой серединкой Медальоны. В последний момент отказалась, но сочетание цветов крепко засело в голове. Обошлась оранжевыми, но буду носить с бирюзой, очень нравится)) Как точно сказала Оксана - "термоядерно" получилось) Как раз, как я люблю))