Примерочная 6
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Марина_Марина
- Опытный платочник
Re: Примерочная 6
Marussa, Марина, как центральный цветок смотрит на вас! Красиво гуляете! 

Marussa, такая редкость! Замечательный рисунок, необыкновенные цветы Клары Зиновьевой, да ещё и в таком изысканном колорите!
Трудовая суббота. Меня будет много, так что mi scusi
Начну сначала. Нагрянула в магазин Павловского посада (свой, Ореховский, забраковала окончательно из-за "трудного" продавца. Ну да ладно).В свободном полёте В доступе и Вернисаж и Возьмёмся за руки, друзья. Вернисаж осторожно приложила к себе. Я ещё мала для него. 

Начну сначала. Нагрянула в магазин Павловского посада (свой, Ореховский, забраковала окончательно из-за "трудного" продавца. Ну да ладно).

Из малых форм вполне заинтересовал Гуслицкий край. Маска "гуляет" по лицу. Продавцы просили соблюдать дресс-код от кутюрот пандемии.
Время песен. Мечталось о другом колорите, но он такой неуловимый. Зато ясно как ляжет рисунок.
Платок Девица краса. При всей моей прохладе к коричневым колоритам я просто не смогла устоять. Цветочки так и подмигивают. Куплю. Позже. Однозначно. 

Ну куда же нам без Исполнения желаний? Всё нравится, но у меня уже перебор по синим. Можно и обойтись. А другим поглядеть всегда интересно.
"Чьорт побери!" Какая досада - я эту нежнятину так полюбила на экране монитора, а встреча несколько поостудила. Хорош, разумеется. Но слишком нежно? по-детски? Я не понимаю. Озадачена.
Всего было 4 колорита Поцелуя русалки. У меня был второй подход к 14 колориту (я его в теме сравнений выложу) и 15 для интереса. Был бы зелёный, но не в этот раз. 

Родниковый край в единственном колорите привлёк моё внимание нежно розовыми медальонами. Кайма отправила осмысливать мои цветовые предпочтения.
Не заметила, как заснула
мы бодры, веселы!
Не заметила, как заснула

Последний раз редактировалось Valenok 19 фев 2022, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Серебряный ручей. Яркий, нарядный. Такой на Масленицу хорош.
Давно хотела познакомиться поближе. Вполне неплохо.
Вот теперь я окончательно убедилась, что мне Соловьиные ночи не надо. Он такой немного легкомысленный для меня, совсем девчачий. В прошлый раз чуть не купила, но его одолела Чародейка зима.
Средь густых ветвей в красном колорите это позитив. Раздумываю, купить ли для Сони, а где Соня там и я